Sawd писал(а):Сторож денег зарабатывает. Он - редиска.
Просто не надо кататься в смену этого сторожа.
Sawd писал(а):Сторож денег зарабатывает. Он - редиска.
sausage_roll писал(а):Даже не знаю как бы поступил увидев за поворотом и упершись в машину ДПС
Антошка писал(а):Машины ППС
Sadist писал(а):Пфффф..... на сколько я помню, ППС не может тебя останавливать. Они могут вызвать ДПС и с ними тебя остановить если есть ориентировка. Сами по себе, вроде, они только пешеходов могу тормозить.
Sadist писал(а):Пфффф..... на сколько я помню, ППС не может тебя останавливать. Они могут вызвать ДПС и с ними тебя остановить если есть ориентировка. Сами по себе, вроде, они только пешеходов могу тормозить.
Pablik писал(а):Это ты зря. Остановить и проверить документы на машину имеет право любой сотрудник милиции. Тем более если ты нарушаешь закон. И правильно я сделал, что не стал от них сваливать. На выезде стоял второй экипаж.
Pablik писал(а):Это ты зря. Остановить и проверить документы на машину имеет право любой сотрудник милиции. Тем более если ты нарушаешь закон. И правильно я сделал, что не стал от них сваливать. На выезде стоял второй экипаж.
DeNskyline писал(а):Прикол в том , что они тоже нарушают выезжая за нарушителями на лед, поэтому ДПС в том году в разливе снимали видео , а потом спокойненько ждали на выезде ..
DeNskyline писал(а):
По мне самое правильное, это когда подкатывает мчс или рыбнадзор на озеро гонят вас на берег , а там на выезде вас принимают инспектора ДПС..
DeNskyline писал(а):Дорожного движения на водоеме нет, поэтому я считаю можно проезжать мимо, вот если вас после этого остановят на дороге и будут доказательство вашей езды в не положенном месте , вот тогда не отвертется..
По мне самое правильное, это когда подкатывает мчс или рыбнадзор на озеро гонят вас на берег , а там на выезде вас принимают инспектора ДПС..
только туда где нет ментов)))Bonyfacci писал(а):
31.01.13 надо рвануть куданьть.
sid писал(а):только туда где нет ментов)))
saros писал(а):Так, наверно, на парковке снега нету.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей