Продам верного КОНЯ!!!!
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продам верного КОНЯ!!!!
Долго писать не буду потому что сказать не чего...Машина моего приятеля по работе...Человек за машинкой следил и ухаживал...Одним словом все вопросы к нему....
ЦЕНА ДАННОГО ЛОТА 450 Т.Р ....Зовут Костя телефон для связи 8-921-430-03-тридцать два
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37098344-d3a69.html
ЦЕНА ДАННОГО ЛОТА 450 Т.Р ....Зовут Костя телефон для связи 8-921-430-03-тридцать два
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37098344-d3a69.html
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Re: Продам верного КОНЯ!!!!
Я уже испугалась,что ты свою решил продать! 

Да неее,еще не собираюсь)))
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Неужели ни кому не надо??
теме АП!!
теме АП!!
Хорошая машина , можно брать ? Советуешь ?
CARMAED, Если надо то да)))Машина хороша на мой взгляд,не без косяков конечно,но все же!!Тем более ценник норм за STI..
Но в любом случае перед покупкой на диагностику вези)))Чтоб потом вопросов лишних не было...
Но в любом случае перед покупкой на диагностику вези)))Чтоб потом вопросов лишних не было...
Странно, Бонус пишет, что машина хорошая, а на СТИ-клубе MaksimEA пишет что машина труп!
нипанятна!
нипанятна!
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Sadist писал(а):Странно, Бонус пишет, что машина хорошая, а на СТИ-клубе MaksimEA пишет что машина труп!
нипанятна!
Донат, кинь линку, чтоб люди могли сравнить мнения.
Dementia & Courage
Суть в том что я ее не диагностировал!!И я говорю то что знаю..А знаю я мало..Вот по этому в самом начале я сразу написал что все вопросы к продавцу+к этому я писал выше чтоб не было вопросов делайте диагностику..Чтоб я крайним не оказался)))
Вот ссылка на обсуждение данный машины:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=88854&page=55&p=4523080&viewfull=1#post4523080
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=88854&page=55&p=4523080&viewfull=1#post4523080
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
BoNuS писал(а):Суть в том что я ее не диагностировал!!И я говорю то что знаю..А знаю я мало..Вот по этому в самом начале я сразу написал что все вопросы к продавцу+к этому я писал выше чтоб не было вопросов делайте диагностику..Чтоб я крайним не оказался)))
Нет к Вам лично никаких претензий. Просто фраза: "Машина моего приятеля по работе...Человек за машинкой следил и ухаживал...Одним словом все вопросы к нему....", все равно обещает надежду, а тут БАХ и на соседнем форуме: "Это труп!"
Как я ознакомился,там люди делают суждения по цене,а не по диагностике..Цена маленкая потому что срочно...У человека ребенок родился...По мимо этого у него еще и Фокус СТ+Акорд Type S.Вот он и за голову держится))Так что парни кому реально интересно звоните,смотрите и делайте диагностику...А на СТИ клабе пишут чушь...Я там ни одного комента бывшего хозяина не видел..Тупо догадки других..Вот.
По мимо этого у него еще и Фокус СТ+Акорд Type S
зачетный гараж
Мазь езь
Есть немного)))Причем Акорд 8-й 

Sadist писал(а):Странно, Бонус пишет, что машина хорошая, а на СТИ-клубе MaksimEA пишет что машина труп!
нипанятна!
MaksimEA может и знает чего, а может просто под шумок свою ГЦху впаривает, читайте ниже )))
i66 писал(а):MaksimEA может и знает чего, а может просто под шумок свою ГЦху впаривает, читайте ниже )))
да за такую цену он (MaksimEA) все равно ее продаст, тут "черный пиар" точно не нужен )
Мазь езь