ДТП на + Культуры и Луночарского

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

ДТП на + Культуры и Луночарского

Сообщение Серёга » 06 фев 2013, 18:56

Катался значит я вечером по району, получал удовольствие...ну и приспичело мне значит покушать. Смотрю-горит впереди надпись KFC, ну и свернул в карман. Образовался там небольшой заторчик. Сижу я в предвкушениях сочной жаренной курочки, бурлю животом, и тут привлек мое внимание зад 14 Жигуля, у которого загорелся фонарь заднего хода. :wow  И прет эта зопа прям на меня, не стесняясь так. Ну я в тиски (на крайняк, чтоб заднего не стукнуть если что) Врубаю дальний, бибикаю двумя руками, начинаю орать на эту зопу( А толку то?! окна блин закрыты ).
Ну и приехала она в меня блин. Я посидел не много, пришел в себя от увиденного и попер смотреть, кто же там такой красивый. Выходит женщина 35-40 лет, блондинка. Стоит, глазками лупает и выдает -  "Ой, извините. Я вас не заметила))) и Нагло так улыбается.  Осмотрели свои авто. У нее чутка царапаный бампер. У меня
1-Бампер
2-Решетка радиатора
3-Крыло

После чего она предложила мне разобраться на месте. Мол давай я тебе 1000 дам и я поехала. Я объяснил, что мол ремонт дороже встанет.
Внимание!!!!  Тут она начинает злиться и выпаливает мне следующее-  "Этот кусок Овна больше 500 рублей не стоит!!! И вообще, соблюдай дистанцию, дибил! Сам виноват!!!
:shock:
Я как стоял, так и сел.  Сказал ей, что никуда она не денется, пока не приедет ГАИ,
тыкнул пальцем на регистратор и сел в машину.

Вот так вот покатался)))
Переходи на темную сторону! У нас есть печеньки =)

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Re: ДТП на + Культуры и Луночарского

Сообщение Серёга » 06 фев 2013, 19:04

Snake
Клубный Субарист
Август 2012 / 593

Сообщение Snake » 06 фев 2013, 19:13

Серёга писал(а):Катался значит я вечером по району, получал удовольствие...ну и приспичело мне значит покушать. Смотрю-горит впереди надпись KFC, ну и свернул в карман. Образовался там небольшой заторчик. Сижу я в предвкушениях сочной жаренной курочки, бурлю животом, и тут привлек мое внимание зад 14 Жигуля, у которого загорелся фонарь заднего хода. :wow  И прет эта зопа прям на меня, не стесняясь так. Ну я в тиски (на крайняк, чтоб заднего не стукнуть если что) Врубаю дальний, бибикаю двумя руками, начинаю орать на эту зопу( А толку то?! окна блин закрыты ).
Ну и приехала она в меня блин. Я посидел не много, пришел в себя от увиденного и попер смотреть, кто же там такой красивый. Выходит женщина 35-40 лет, блондинка. Стоит, глазками лупает и выдает -  "Ой, извините. Я вас не заметила))) и Нагло так улыбается.  Осмотрели свои авто. У нее чутка царапаный бампер. У меня
1-Бампер
2-Решетка радиатора
3-Крыло

После чего она предложила мне разобраться на месте. Мол давай я тебе 1000 дам и я поехала. Я объяснил, что мол ремонт дороже встанет.
Внимание!!!!  Тут она начинает злиться и выпаливает мне следующее-  "Этот кусок Овна больше 500 рублей не стоит!!! И вообще, соблюдай дистанцию, дибил! Сам виноват!!!
:shock:
Я как стоял, так и сел.  Сказал ей, что никуда она не денется, пока не приедет ГАИ,
тыкнул пальцем на регистратор и сел в машину.

Вот так вот покатался)))

Последнее время наблюдаю плохую тенденцию из общего числа водителей тупые овцы составляют 80%  :spruce_up: [size=1em]на мой взгляд и у меня назрел вопрос где все мужики с бухались что-ли???  Домой едешь и охреневаешь что не машина то баба за рулем[/size] :hair
The client is not always right.

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Сообщение Серёга » 06 фев 2013, 19:22

Snake,  Среди моих знакомых, могу назвать только пару человек женского пола, которые уверенно себя чувствуют за рулем хорошо ездят и не вытворяют всякую фигню на дороге.  Согласен, все больше и больше Женщин и девушек за рулем.   

Пока ждал ГАИ, такого насмотрелся.  Слева от меня можно было боинг посадить,места дофига. Мужики проезжали на раз-два. Девушки же -  каждая выходила и начинала ругаться. Какого хрена мы тут стоим, пробку создаем. Мол,валите на стоянку и там ждите свое ГАИ.  Вот ка это всё понять?!  Они правила то хоть читали?!??! Действия водителя при ДТП ?! :character0029: :character0029: :character0029:

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 06 фев 2013, 19:22

Регистратор рулит! ;) Удачи в решении вопроса!
ГИБДД мне мать родная!

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Сообщение Серёга » 06 фев 2013, 19:25

Kolbasov,  Раньше ставил его от случая к случаю,так, когда вспомню. Теперь вообще снимать его не буду))))    Спасибо)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 06 фев 2013, 19:25

Серёга писал(а):Мол,валите на стоянку и там ждите свое ГАИ.  Вот ка это всё понять?!  Они правила то хоть читали?!??!

Транспортные средства можно убрать с места ДТП при согласии участников, составив схему ДТП, и чётком понимании, кто виноват!
P.S. Живу на этом перекрестке, всё время с балкона налюдаю за маневрами участников дорожного движения... Чего только не насмотрелся...
ГИБДД мне мать родная!

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Сообщение Серёга » 06 фев 2013, 19:32

Kolbasov, С учетом того, что Женщина до приезда ГАИ отрицала свою вину, у меня с собой не было извещения о ДТП (фигунька для заполнения обоими водителями. Вроде бы Европротокол называется. Вообщем люди умные тут есть, тыкнут носом- где не прав) ручки и т.д  не особо хотелось куда либо двигаться. 

К тому же пока ждали ГАИ, подошла она ко мне и говорит - " мол,давай ты номера запишешь, а я поеду-спешу очень. это меня убило вообще в конец.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 06 фев 2013, 19:34

Серёга писал(а):К тому же пока ждали ГАИ, подошла она ко мне и говорит - " мол,давай ты номера запишешь, а я поеду-спешу очень. это меня убило вообще в конец.

Так и отпустил бы! Лешили бы её потом прав за то, что оставила место ДТП! ;)
ГИБДД мне мать родная!

Серёга
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 56

Сообщение Серёга » 06 фев 2013, 19:39

Kolbasov, Знаешь, какой бы заразой и скотиной я с виду не казался, в душе я очень добрый.  :saint Сказал ей, что это лишение и отправил в машину.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 06 фев 2013, 20:00

Kolbasov писал(а):Так и отпустил бы! Лешили бы её потом прав за то, что оставила место ДТП! ;)

Да, надо было сказать езжай, все будет хорошо) Избавил бы страну от одной нерадивой и видимо не умной автомобилистки
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Idler (aka Бездельник)
Модератор Форума
Декабрь 2012 / 577

Сообщение Idler (aka Бездельник) » 07 фев 2013, 11:02

Серёга писал(а):Kolbasov, Знаешь, какой бы заразой и скотиной я с виду не казался, в душе я очень добрый.  :saint Сказал ей, что это лишение и отправил в машину.

Сотворил мадаме добро...

BigBoor писал(а):Да, надо было сказать езжай, все будет хорошо) Избавил бы страну от одной нерадивой и видимо не умной автомобилистки

А так бы мноооогим добро сотворил =) ХЗ кого она еще "не заметит"

Удачи с решением, страховкой и ремонтом! =)

З.Ы.: Блин! Поеду регистратор покупать!
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 07 фев 2013, 12:16

Регистратор Форевер!!!

А вот отпустить ее надо было сразу! типа, езжай милочка, у тебя ведь ничего нет.
А по прибытии ДПС, показаться запись с номером виновника!
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 07 фев 2013, 13:06

Бездельник писал(а):
З.Ы.: Блин! Поеду регистратор покупать!
Штука очень полезная, только вот у нас в стране у большинства автомобилистов антирадары накуплены)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

PreziK
Клубный Субарист
Март 2012 / 411

Сообщение PreziK » 07 фев 2013, 17:41

у меня чтоб не втыкать во много прикуривателей, антирадар и регистратор в одной колобахе.. ток регистратор на деле не оч..) но функцию в принципе выполняет)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 07 фев 2013, 17:45

PreziK писал(а):у меня чтоб не втыкать во много прикуривателей, антирадар и регистратор в одной колобахе.. ток регистратор на деле не оч..) но функцию в принципе выполняет)

Я себе для таких целей купил "двойник". Только его сразу проверять надо, а то у первых двух одно гнездо не работало... Благо, я сразу проверял и менял... ;)
ГИБДД мне мать родная!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 07 фев 2013, 19:09

Я даже подумываю регистратор с 2мя камерами приобрести! Или с отдельно подключаемыми камерами

idler

Сообщение idler » 07 фев 2013, 22:44

Гы! Мну под нов.год, точно так же, стоящего на АЗС, чпокнул гопник. Вылез из авты и.... начал орать, что это я в него въехал.
Ну, ладно, сказал я ему. Вызвали ДПС. Пока они ехали, я сходил в модуль АЗС, пообщался с девченками снял запись с их камер(а камер там мноого) на флэху, сходил в тубзик, купил вонючку в салон, кофе попил и т.п.
Приехали ДПС. Сняли с нас объяснения. Гопник стоит твердо на своем, и совсем обурев, в свидетели пишет свою туповатую супругу. Приходится мне доставать на свет божий флэху и пытаться приобщить её к моим показаниям.
Далее был цирк по поводу дачи ложных показаний.
Гайцы расстарались. Сделали мне все бумаги для страховушки на месте, быстро и красиво. Потому что гопник оказался чьим-то сынулькой...

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 07 фев 2013, 22:54

Лентяй (ex-idler) писал(а):Гайцы расстарались. Сделали мне все бумаги для страховушки на месте, быстро и красиво. Потому что гопник оказался чьим-то сынулькой...

Ну, по идее, они так и должны работать! И не факт, что он чей-то сынулька... Я, правда, тоже в шоке был, когда капитан собрал документы, сказал припарковаться и подождать его. Мы со вторым участником пока решали надо или нет ехать в ГИБДД, капитан привез все бумажки со всеми печатями, продиктовал нам объяснительные, отдал честь и уехал... ;) Я, правда, был на бэхе пятёре с блатными номерами и триколором на лобовухе... ;)
ГИБДД мне мать родная!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 07 фев 2013, 23:18

У меня калька этой истории, как у топикстартера: перед новым годом выезжаю с парковки у Меркурия, мне надо повернуть налево. С левой стороны едет медленно машина, ну там хз, может собирается поворачивать не пойму - фары светят, а у меня грязное окно, которое залито потоками жижи, разведённой дорожниками там какая то соль с говном в перемешку. Я думаю, что этот чел поворачивать собрался, и высовываю морду вперёд на дорогу, тогда как он прибавляет, урод. Ну я (мудаг) поскольку стоял один, сдаю слегка назад убрать морду (чего вообще-то никогда не делаю, т.к. никогда раньше времени не высовываюсь!) и бдыщь - джамбелешекельме! Глушу, аварийка, сзади первый фокус. Выходит - внимание! БЛОНДИНКА! Хотя в тот момент блондинкой чувствовал себя я (и если б не был с рождения лысым, то точно выцвел бы в яркий блонд).
Я (прикидывая когда попаду домой): "упс, типа сори :( " какими-то вежливыми словами (у меня сзади кстати "таран").
Блондинка (Внимание!) "да вроде ничего страшного не случилось"
"да нет, давайте посмотрим, вдруг я всё Вам перемял :( ( "
"да нет, я уверена, что ничего не случилось страшного" (!!)
"ну давайте посмотрим (уже давно потеряв надежду, что там всё ровно)"
"ну давайте - ну вот видите, просто В НОМЕР УПЁРЛИСЬ - НИЧЕГО СТРАШНОГО!" (ну в общем так и есть, но сами наверняка представляете, ЧТО можно из этой ситуации сделать)
я - "УВЕРЕНЫ??!!"
Она (очень доброжелательно, словно я ей место уступил в трамвае и при этом я - Делон) "ДА!!!"
"Ещё раз - извините!"
"Да ничего страшного!!"
Женщина, если Вы читаете эти строки - где-то во Вселенной есть планета блондинок, которые постоянно попадают в неприятности, НО на этой планете стоит единственный памятник ВАМ как образцу выдержки и самообладания! :))
И - да.. это - так то я смотрю куда еду, это тут чё-то переклинило что ли хз.  :sign0144:

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 07 фев 2013, 23:30

jt32, волшебная история )
Мазь езь

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 07 фев 2013, 23:58

Волшебная, но к сожалению так и было. К сожалению - потому, что я показал себя сказочным долбо@@@@. Ещё раз доказало - дорога - не место для расслабона. Может быть в каком-то смысле - трек, доп, но не дорога общего пользования. :(
Топистартеру - бампер этот легко паяется обычным паяльником и даже без дополнительных пластиковых "электродов", к тому же он довольно толстый. У меня колотый задний - спаял (чисто ради интереса) зашпаклил (есть шпакля для пластика, но мне она не понравилась, может неправильно приготовил, в итоге зашпаклевал обычной шпаклей), а дальше шкурил и местами грунтовал, чтобы плоскость вывести, но потом приятель съехал с гаража, и пришлось оставить бампер как есть пятнами - прикрутил такой, так даже страшнее :) . На уголке имхо даже прочнее будет, можно сетку туда заплавить изнутри, снаружи приплавить что-нибудь из PP пластика и зашкурить, даже шпаклёвка будет не нужна. Или вообще вариант - найти бампер от GT, большие туманки (я депо покупал) светят просто классно, - особенно по узким дворам всяким и при поворотах т.к. луч их широкий, но при этом езжу чисто с ними - отрегулированы типа ближнего. Ближний включал когда на КАДе утром (почти ночью) ездил на работу - на участках, где свет выключен (там это как-то было местами). Большие туманки -  :13:
С крылом конечно анус, но радуйся, что оно переднее, и прикручено винтами! а решётку может поксиполом склеить? Получается довольно прочно - зеркало на нём висит уже больше года, а хотел покупать - отломали какие-то хулиганы причём не совсем от треугольника, а на поворотном механизме такая рама есть - вот там..

PreziK
Клубный Субарист
Март 2012 / 411

Сообщение PreziK » 08 фев 2013, 00:38

Kolbasov писал(а):Я себе для таких целей купил "двойник". Только его сразу проверять надо, а то у первых двух одно гнездо не работало... Благо, я сразу проверял и менял... ;)

да это то понятно, вешать каждый раз - вот что задалбывает, а еще 2 девайса если... а не снимать так потом.... хрен с ними может с приблудами этими - а вот стекло пойди и поменяй)) даж если страховка - потеря времени...)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 08 фев 2013, 00:45

PreziK писал(а):
да это то понятно, вешать каждый раз - вот что задалбывает, а еще 2 девайса если... а не снимать так потом.... хрен с ними может с приблудами этими - а вот стекло пойди и поменяй)) даж если страховка - потеря времени...)

Ночью ставлю на охраняемую парковку, на работе - закрытая территория (по пропускам). Днем везде паркуюсь, ничего не снимаю... Не думаю, что кто-нибудь будет бить стекло в людном месте посреди дня... Вечером и ночью - да, днем - не рискнут... Тьфу-тьфу-тьфу... Представляю картину: я иду к машине, а в этот момент кто-то бьет стекло... Логично предположить, кого и чем буду бить я... ;)
ГИБДД мне мать родная!

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 08 фев 2013, 00:56

Kolbasov, понятное дело чем - стеклом )
Мазь езь

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 08 фев 2013, 00:57

rnb писал(а):Kolbasov, понятное дело чем - стеклом )

Ну, в багажнике есть и ключи разные, и домкрат, и лопата... ;)
ГИБДД мне мать родная!

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 08 фев 2013, 00:58

Да ну, за ними еще лезть, а стекло вот оно, тепленькое, не отходя от кассы )
Мазь езь

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 08 фев 2013, 01:01

rnb писал(а):Да ну, за ними еще лезть, а стекло вот оно, тепленькое, не отходя от кассы )

Оно рассыпается в крошку... А достать лопату из багажника и огреть ей поднимаюшегося человека (предварительно аккуратно уложенного ;)) секундное дело... :)
ГИБДД мне мать родная!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 08 фев 2013, 02:28

Секундное дело в нашей стране может растянуться на долгие годы, особенно если клиент - двухсотый.

idler

Сообщение idler » 08 фев 2013, 18:33

Kolbasov писал(а):Ну, по идее, они так и должны работать! И не факт, что он чей-то сынулька... Я, правда, тоже в шоке был, когда капитан собрал документы, сказал припарковаться и подождать его. Мы со вторым участником пока решали надо или нет ехать в ГИБДД, капитан привез все бумажки со всеми печатями, продиктовал нам объяснительные, отдал честь и уехал... ;) Я, правда, был на бэхе пятёре с блатными номерами и триколором на лобовухе... ;)
да точняк сынулька в моём случае был. Гайцы, когда приехали, с ним ручкаться стали и папику приветы слать, а на меня - гавкать. Потом меняли на моих глазах показания гопника... Мне просто повезло, что на заправках лукойл нормальные девушки трудятся. Заправляют всяких дебилов, млин)))

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»