Алексей Лукьянюк - обладатель Colin McRae ERC Flat Out Trophy!
Алексей Лукьянюк - обладатель Colin McRae ERC Flat Out Trophy!
Россиянин Алексей Лукьянюк стал обладателем престижного трофея Colin McRae ERC Flat Out Trophy.
Эта премия, ранее достававшаяся участникам межконтинентальной серии IRC, вручается по итогам каждого этапа пилоту, продемонстрировавшему наиболее зрелищное выступление - в духе легендарного Колина МакРея.
http://www.almrally.ru/novosti-irc/info/9924/
Эта премия, ранее достававшаяся участникам межконтинентальной серии IRC, вручается по итогам каждого этапа пилоту, продемонстрировавшему наиболее зрелищное выступление - в духе легендарного Колина МакРея.
http://www.almrally.ru/novosti-irc/info/9924/
лайопп зайопп.
Re: Алексей Лукьянюк - обладатель Colin McRae ERC Flat Out Trophy!
Молодец,мои поздравления.
лайопп зайопп.
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Молодец,отлично!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
ГИБДД мне мать родная!
Да, машину выруливает отовсюду! Супер!
Мазь езь
Кааак здорово! Сразу хочется повторить! Посмотрела, будто сидела тоже в машине пассажиром! Даже волновалась! Какие вы молодцы! Что такое минус (минус длинный)? Длинный-то мне понятно, это про поворот, да? А еще то место, где ретардер, почему вы его обходили "змейкой"? Так надо?
Минус это когда поворот не правильного профиля, то есть с уклоном наружу. Редардер служит как искусственное препятствия для снижения скорости на прямиках. И никого из присутствующих на видео нет. =)
лайопп зайопп.