Субару Сервис "Созвездие"
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Субару Сервис "Созвездие"
BigBoor, что-то там неладно....
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):BigBoor, что-то там неладно....
Вот и меня насторожило! Спасибо!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
так и не понял, есть ли в созвездии диагностика акапапы? 

В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
PreziK, да. Иначе мы бы их и не ремонтировали.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
ну яж не в курсе, то и спросил, с больняка выйду - заеду тогда)))
В9211ВВВ292
———————————
———————————
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
ОК. Выздоравливай.
СОЗВЕЗДИЕ!!! ДРУЗЬЯ! ПРОСТИТЕ!
Уже все исправляю!

Уже все исправляю!

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Liska, НЕТ!
один час на горох в угол!

один час на горох в угол!

Piligrim писал(а):Liska, НЕТ!![]()
один час на горох в угол!![]()
![]()

а так на все согласная

- Grapeday
- Клубный Субарист
- Май 2012 / 42
Господа, нужна небольшая консультация. Усиливается стук моего пожилого двухлитрового друга. Уже на горячую вполне заметно. Пробег 214 000. Чувствую нависающую капиталку. На какую сумму примерно расчитвать? Осознаю, что варианты могут быть различные, но хотелоссь бы примерно понимать.
Grapeday писал(а):Господа, нужна небольшая консультация. Усиливается стук моего пожилого двухлитрового друга. Уже на горячую вполне заметно. Пробег 214 000. Чувствую нависающую капиталку. На какую сумму примерно расчитвать? Осознаю, что варианты могут быть различные, но хотелоссь бы примерно понимать.
80-120 т. руб.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Grapeday, турбо мотор,думаю от 150 т.р.
Спустился с гор,за солью!!!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Скорее 100-140
Работа со снятием 28-32 + 8.5-9 Запчасти на выбор, сток или тюнинх
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Grapeday
- Клубный Субарист
- Май 2012 / 42
Ну и разброс у вас господа.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
А это потому что у субару очень много модификаций моторов/запчастей и у всех разный набор неисправностей.
Точного ценника не будет.
З.Ы. Вот скажите на вашем моторе надо клапана менять или нет? Вот и мы этого не знаем.
100-140 - максимально точный ценник.
Точного ценника не будет.
З.Ы. Вот скажите на вашем моторе надо клапана менять или нет? Вот и мы этого не знаем.
100-140 - максимально точный ценник.
Grapeday писал(а):Ну и разброс у вас господа.
Это не у нас. Это у вас
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Grapeday
- Клубный Субарист
- Май 2012 / 42
Возможно я просто неправильно понял данный пост:
Тоесть это сумма лишь работа и ещё плюс к ней запчасти?
Нуо в целом я понял, спасибо.
Sawd писал(а):Работа со снятием 28-32 + 8.5-9 Запчасти на выбор, сток или тюнинх
Тоесть это сумма лишь работа и ещё плюс к ней запчасти?
Нуо в целом я понял, спасибо.
Ну, у меня работы стоили 62 тыс. рублей (снятие/установка, разбор/сбор, комплексный ремонт голов (шлифовка, проверка на микротрещины) около 20 тыс. рублей, снятие/установка/мойка радиаторов (были грязные, менял антифриз на новый) и еще что-то было...). Запчасти вышли приблизительно в те же деньги...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, у тебя был тюнинх
Мазь езь
rnb писал(а):Kolbasov, у тебя был тюнинх
Который со скидкой стоил меньше оригинала...

ГИБДД мне мать родная!
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Спасибо Созвездию в лице Валеры и Андрея за мегаоперативную замену пыльника шруса!!!!!!
Без лопаты
Без лопаты

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
"Двое из ларца" пыльники как семечки щелкают.
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться - что из себя представляет "диагностика авто перед покупкой"?
Какие недостатки могут быть выявлены по двс, кпп, кузову? (Присматриваюсь к форику сф5).
Какие недостатки могут быть выявлены по двс, кпп, кузову? (Присматриваюсь к форику сф5).
Вопрос по поводу записи на полную диагностику с пристрастием:
Приезжаю в СПб 6го марта (билеты взял уже), планирую в это же день посмотреть по возможности все варианты, пощупать, прокатиться, пообщаться с продавцами, а 7го уже к Вам на осмотр, сколько примерно времени займет сама диагностика? Успеем ли поглядеть пару автомобилей за день и будет ли такая возможность?(это на всякий случай, если вдруг что-то нехорошее всплывет) Просто во времени ограничен, максимум могу выбирать авто до 9го числа, 10го кровь из носа надо пилить домой!
Говорили что надо заранее записаться, но мне же надо как-то под продавца подстроиться и заранее время я не буду знать
Что-то чем ближе к покупке тем больше начинаю переживать
Приезжаю в СПб 6го марта (билеты взял уже), планирую в это же день посмотреть по возможности все варианты, пощупать, прокатиться, пообщаться с продавцами, а 7го уже к Вам на осмотр, сколько примерно времени займет сама диагностика? Успеем ли поглядеть пару автомобилей за день и будет ли такая возможность?(это на всякий случай, если вдруг что-то нехорошее всплывет) Просто во времени ограничен, максимум могу выбирать авто до 9го числа, 10го кровь из носа надо пилить домой!
Говорили что надо заранее записаться, но мне же надо как-то под продавца подстроиться и заранее время я не буду знать

Что-то чем ближе к покупке тем больше начинаю переживать

И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
elromario писал(а):Здравствуйте! Хочу поинтересоваться - что из себя представляет "диагностика авто перед покупкой"?
Доброго дня.
Из набора операций по проверке элементов и агрегатов автомобиля:
- Обязательная Мойка
- осмотр мастером кузовного цеха = отметка
- промер кузова по контрольным точкам (подразборка салона - отдельно)
- на подъемнике производится диагностика/осмотр:
---заполняется ведомость: подвески, состояние пыльников /сальников, первичный осмотр тормозов / рулевого, запотевания /течи, состояния выхлопной системы и днища кузова (снять поставить защиту ДВС / КПП / редуктора - отдельные операции)...
-- на подъемнике (а если потребуется то и по дорогам) диагностика четкости работы и/или шумов в работе КПП / подвесного подшипника кардана / зад редуктора / ступичных подшипников ...
- проверка памяти блоков управления ДВС, АКПП, АБС/VDC, SRS... на предмет текущих и исторических ошибок
- по двигателю :
-- простой осмотр + прослушивание в различных режимах работу ЦПГ, элементов газораспределения.
-- простой осмотр состояния ремня ГРМ
-- осмотр с пристрастием = меток ГРМ
-- проверка / осмотр свечей катушек
-- замер компрессии. Для пендантов есть проверка на утечки каждого цилиндра по ОТДЕЛЬНОСТИ.
-- замер / проверка давления масла, давления топлива, наддува/разряжения аналоговым прибором в различных режимах
-- тестовый заезд с диагностом для записи логов и последующий анализ.
++ другая любая технически возможная фантазия Покупателя с письменного РАЗРЕШЕНИЯ Продавца
Стоимость предпродажных осмотров НЕ фиксирована. Она накапливается из заказанных и согласованных у Обеих сторон (оформляется Заявка на работы) операций.
Обычно набирают от 500р до 5000р.
По затраченному времени от 30 мин до 5 часов
Потому как бывает сразу после мойки и осмотра кузовного становиться все ясно, а иногда Покупатель останавливается после осмотров снизу на подъемнике... или идет дальше...
Здоровье машин как и людей очень разное

BigBoor, я частично ответил на вопрос? Остальное только по тел для записи 920-67-20 ибо расписание на день и загрузка ремзоны по дням только там самая свежая информация.
Piligrim писал(а):b]BigBoor[/b], я частично ответил на вопрос? Остальное только по тел для записи 920-67-20 ибо расписание на день и загрузка ремзоны по дням только там самая свежая информация.
Спасибо, Алексей, думаю я к вечеру 6го определюсь кого буду диагностировать и запишусь.
Переживаю я что-то

BigBoor писал(а):Спасибо, Алексей, думаю я к вечеру 6го определюсь кого буду диагностировать и запишусь.
Переживаю я что-тоКак бы не пролететь с местом.
лучше заранее забить место, 6го на 7е может не быть ни у кого окна.
Мазь езь
rnb писал(а):лучше заранее забить место, 6го на 7е может не быть ни у кого окна.
В том-то и дело, что до 6го я не буду знать во сколько будет удобно продавцу пригнать авто на осмотр! Что если я запишусь на 7е часов на 9-10 и не смогу приехать, сильно будете ругать?

BigBoor писал(а): и не смогу приехать, сильно будете ругать?
закидают помидорами

Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »