Mit писал(а):Спасибо, вопрос типа с подковыркой был. Итого, поклонники субару конечно любят турбо, но до тех пор, пока нет объемной альтернативы![]()
Я нашел объемную альтернативу!

Mit писал(а):Спасибо, вопрос типа с подковыркой был. Итого, поклонники субару конечно любят турбо, но до тех пор, пока нет объемной альтернативы![]()
Kolbasov писал(а):Я нашел объемную альтернативу!![]()
Бездельник писал(а):
она не космическая =Р в том смысле, что без звездочек =)
Kolbasov писал(а):+1 в репутацию! Оценил!Она магическая! Властелин колец!
![]()
Kolbasov писал(а):Я нашел объемную альтернативу!
BigBoor писал(а):Сегодня поглядел ттх на 2.5 турбо, дорожный просвет - 220ммэто так или на авто.ру напутали?
BigBoor писал(а):20 лишних мм при лучшей управляемости конечно гуд!
acepire писал(а):Ооу. Лучшая управляемость? Кто сказал? Факт, правда?))
Извиняюсь, минутная слабость.
Boroda писал(а):турбовые версии (и 3,0 спец б)имеют более жесткую подвеску
Boroda писал(а):Лентяй (ex-idler), тормоза на всех субариках хотелось бы получше....
6-9 марта буду записываться на осмотр с пристрастием!Как планирует работать "Созвездие" в эти дни?
Piligrim писал(а):он мужик, а мужикам допов на 23 февраля не положено.
BigBoor писал(а):
Пишет что на пробеге 148 000 км установлены новые кольца(без ремонта двигателя так надо по регламенту сервиса на этом пробеге
BigBoor писал(а):Еще бы кого-нибудь соображающего выдернуть для предварительного осмотра авто, дабы отсеять недостойные варианты![]()
Антошка писал(а):Сразу тащи этого на осмотр и бери себе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36468994-39a59.html
продает друг, ухоженный автомобиль пробег честный и приемущественно по трассам, да и "Созвездию" знаком, с радостью бы взял себе, но для меня еще дорогова-то...
BigBoor писал(а):Мне тоже дороговато, я настроен на 550 - 560тыр если подвинется на 40 то можно рассмотретьВсе таки хочется что-то за пазухой держать на непредвиденные расходы! Да и что-то уже хочется больше АКПП нежели МКПП, но это не главный критерий)
Антошка писал(а):Он готов подвинуться, просто надо это уже с ним обговаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей