23 февраля! Как бы нам поздравиться?
Re: 23 февраля! Как бы нам поздравиться?
10 числа повезут уже вносить бронь за проживание, т.е. до 10 февраля
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
Кому можно на севере сдать или через кого можно передать? rnb? Полина? Кто-нибудь отзовитесь! 

ГИБДД мне мать родная!
Кирюх, я пока не знаю, когда поеду сдавать.
Как поеду, предупрежу заранее.
Как поеду, предупрежу заранее.
Мазь езь
Давайте разделимся как в прошлый раз.Кто то принимает деньги на севере,а кто то на юге))На севере мошу предложить свою кандидатуру.
ЗЫ Если мне доверяют конечно)))
ЗЫ Если мне доверяют конечно)))
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Перестанут доверять когда начнёшь: динамить, обманывать, переводить стрелки, влетишь по крупному...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Ну тогда я готов отвечать за сбор денег на севере))))
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
9.02 - последний день сдачи
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
BoNuS, и что? 
Тогда уж публикуй явки / пароли время доступа и пр.

Тогда уж публикуй явки / пароли время доступа и пр.
Стабильного наддува тебе Субарист!
За сбор денег отвечаю головой,деньги можно сдать по предварительной договоренности...
Телефон для связи 8*965*089*79*шесть девять Олег
Список желающих:
[color=rgb(72, 77, 83)][font=tahoma][size=13px]1. Sawd[/size][/font][/color][color=rgb(72, 77, 83)][font=tahoma][size=13px]2. Большой3. Kombikorm4. 2poyson5,6. sad+chocolate7,8. alekss+kiagirl9,10. Лиска +Тов.Ст.Прапорщик (на одну кровать) + баня11,12. Bonyfacci+Baileys (на одну кровать, Bonyfacci в парилке ) + баня13. rnb14. ВВП (товарисч Большого - хочет стать субаристом)15,16. KDenisV + 1 + баня17,18. Kolbasov + Маша19. Белорусский друг Sawd20. Grig возможно +1 (не точно) 21. BoNuS (если это еще возможно) 22. foresterTroff + 3 (если это еще возможно)[/size][/font][/color]
Телефон для связи 8*965*089*79*шесть девять Олег
Список желающих:
[color=rgb(72, 77, 83)][font=tahoma][size=13px]1. Sawd[/size][/font][/color][color=rgb(72, 77, 83)][font=tahoma][size=13px]2. Большой3. Kombikorm4. 2poyson5,6. sad+chocolate7,8. alekss+kiagirl9,10. Лиска +Тов.Ст.Прапорщик (на одну кровать) + баня11,12. Bonyfacci+Baileys (на одну кровать, Bonyfacci в парилке ) + баня13. rnb14. ВВП (товарисч Большого - хочет стать субаристом)15,16. KDenisV + 1 + баня17,18. Kolbasov + Маша19. Белорусский друг Sawd20. Grig возможно +1 (не точно) 21. BoNuS (если это еще возможно) 22. foresterTroff + 3 (если это еще возможно)[/size][/font][/color]
Всего два дня не заходил, а тут такая движуха!
По поводу вместимости: позвонил, сказали не переживать, есть 18 индивидуальных 1,5 спальных кроватей +1 какой-то загадочный люкс, но дороже. Кровати широкие, так что желающие 1+1 средней комплекции поместятся. Все, кто записался - welcome! Обещали разместить всех, сказали , что был случай - ночевало 40 курсантов. Но мы до однополого экстрима дело доводить не будем!!!
Поэтому, в связи с повышенным интересом к мероприятию, если у кого-то, к сожалению, планы изменятся, телеграфируйте, чтобы кто-то еще смог вовремя вписаться.
Взносы в партийную кассу собираем по 09.02. 10-го поеду завозить. Еще раз приглашаю желающих составить компанию прокатиться - осмотреть место будущих боевых действий.
По поводу вместимости: позвонил, сказали не переживать, есть 18 индивидуальных 1,5 спальных кроватей +1 какой-то загадочный люкс, но дороже. Кровати широкие, так что желающие 1+1 средней комплекции поместятся. Все, кто записался - welcome! Обещали разместить всех, сказали , что был случай - ночевало 40 курсантов. Но мы до однополого экстрима дело доводить не будем!!!
Поэтому, в связи с повышенным интересом к мероприятию, если у кого-то, к сожалению, планы изменятся, телеграфируйте, чтобы кто-то еще смог вовремя вписаться.
Взносы в партийную кассу собираем по 09.02. 10-го поеду завозить. Еще раз приглашаю желающих составить компанию прокатиться - осмотреть место будущих боевых действий.

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Kolbasov писал(а):Проверяем:
1. Sawd
2. Большой
3. Kombikorm
4. 2poyson
5,6. sad+chocolate
7,8. alekss+kiagirl
9,10. Лиска +Тов.Ст.Прапорщик (на одну кровать)
11,12. Bonyfacci+Baileys (на одну кровать, Bonyfacci в парилке)
13. rnb
14. ВВП (товарисч Большого - хочет стать субаристом)
15,16. KDenisV + 1
17,18. Kolbasov + Маша
19. Белорусский друг Sawd
20. Grig возможно +1 (не точно)![]()
21. BoNuS![]()
22. foresterTroff + 3![]()
Так?
Таки так

Баню закажем накануне по телефону, оплатим по приезде, надо только определиться, на какое время заказывать - ее готовить надо часа 3-4.
Банкетный зал оплатим тоже по приезде. Вроде пока все...
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
мое чудо пытается дать задний ход, но Олег обещал приехать и его покусать елси он передумает) так что у нас уже экстрим) РНБ, ОЛег живет совсем рядом с тобой, а работает на Энгельса 33
921-99З-О6-2Ч
Большой писал(а):[size=1.35em]Итак, господа и прекрасные дамы![/size]
[size=1em]Не успел славно отгреметь и утихнуть пыл болельщиков на ралли в Ланденпохье ([/size][size=small]!!!), как пора нам снова собираться в дорогу! Времени до 23 февраля не так много, поэтому пора определяться. "Ну я не знаю,может быть, наверное..." - это не наш метод!(с)[/size]
.
По существу вопроса: Сегодня позвонил и забронировал на 23-е весь корпус - max 18 человек. Нас ждут. Расходы:
1) 800 рублей с человека койко-место в сутки, туалет и душ в номере, постельное белье, мебель и.т.д.
2) 200 рублей с человека - банкетный зал с кухней, холодильником, посудой и.т.д.
3) 500 рублей в час - сауна без ограничения количества участников.
4) 100 рублей - большой мангал на все время.
5) 100 рублей с автомобиля - парковка.
Электрочайник в этот раз нужно привезти и, главное, увезти свой!![]()
10-го февраля нужно подтвердить бронь - завезти предоплату за проживание. Деньги, наверное удобнее сдавать Sawd (в миру Роману) в "Созвездие", а я 10-го их завезу на точку. В качестве променада приглашаю всех желающих с собой на обзорную экскурсию будущего места действия. Может получиться отдельный мини-выезд с шашлыкингом в сугробе, как в Ландохе!
[size=1.35em]Программа праздника, развлечения, стол, напитки, настроение и последующие воспоминания - все в наших руках![/size]
Добавляемся копированием:
[font=arial]1. Sawd[/font]
[font=arial]2.Большой[/font]
[font=arial]3.Kombikorm[/font]
[font=arial]4. 2poyson[/font]
[font=arial]5, 6 sad+chocolate)))[/font]
[font=arial]7, 8 alekss+kiagirl[/font]
1 кровать на двоих - 800р. Я правильно понял?
вот кстати, я тоже хотела уточнить финансовую сторону. сколько дней мы оплачиваем? это оплата НОЧИ (тогда одна) или ДНЕЙ? тогда два? и елси не трудно можно точно сделать ИТОГО на одного человека, а то там все плюс и тп- в итоге мне трудно разобраться. а еще трудней это пересказать все еще не убежденным товарищам)
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):вот кстати, я тоже хотела уточнить финансовую сторону. сколько дней мы оплачиваем? это оплата НОЧИ (тогда одна) или ДНЕЙ? тогда два? и елси не трудно можно точно сделать ИТОГО на одного человека, а то там все плюс и тп- в итоге мне трудно разобраться. а еще трудней это пересказать все еще не убежденным товарищам)
Там вроде стоимость за сутки указана. То есть если мы 23.02 в 15:00 приедем, то 24.02 в 15:00 свалим...
ага, вот и ответ
921-99З-О6-2Ч
[font=Arial]перчитала еще раз первый пост1) 800 рублей с человека койко-место в сутки, туалет и душ в номере, постельное белье, мебель и.т.д.
2) 200 рублей с человека - банкетный зал с кухней, холодильником, посудой и.т.д.
5) 100 рублей с автомобиля - парковка.[/font]
[font=Arial]те получается проживание 1000 с человека? правильно? и дальше начинаем считать еду и алкоголь?[/font]
5) 100 рублей с автомобиля - парковка.[/font]
[font=Arial]те получается проживание 1000 с человека? правильно? и дальше начинаем считать еду и алкоголь?[/font]
921-99З-О6-2Ч
ДА-А-А! Пока писал долгий и подробный ответ, рубанулся Интернет, все пропало!. Пока разобрался с ним, вы сами правильно ответили на свои вопросы.
Итак: 800+200=1000 рублей за человека в сутки (24 часа с момента приезда) [size=1em]без сауны и парковки автомобиля.[/size]
[size=1em]Нет.[/size]
Перезвонил еще раз, уточнил: 800 рублей за прибывшего человека в сутки -[size=1em] 18 кроватей. [/size][size=1em]Компактность размещения на стоимость не влияет.[/size]
2-х местный люкс обещали со скидкой по 1000 рублей с человека.
P.S. В прошлый раз из 15 человек ночевать остались четверо, ибо на утро был рабочий день. Оплата полюбому сейчас и тогда - за сутки с человека.
Итак: 800+200=1000 рублей за человека в сутки (24 часа с момента приезда) [size=1em]без сауны и парковки автомобиля.[/size]
Bonyfacci писал(а):[size=1em]1 кровать на двоих - 800р. Я правильно понял?
[/size]
[size=1em]Нет.[/size]

2-х местный люкс обещали со скидкой по 1000 рублей с человека.
P.S. В прошлый раз из 15 человек ночевать остались четверо, ибо на утро был рабочий день. Оплата полюбому сейчас и тогда - за сутки с человека.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
блин, хочу люкс.... мое чудо видите-ли боится компании пьяных мужиков... меня вот это почему-то не пугает, ибо это же свои родные!
921-99З-О6-2Ч
Большой, Денис, друзья, может быть сразу и на алкоголь скинутся, что бы закупиться сразу... ну а за еду уже по месту разберемся...
Liska писал(а):Большой, Денис, друзья, может быть сразу и на алкоголь скинутся, что бы закупиться сразу... ну а за еду уже по месту разберемся...
У меня рядом с домом под Новый Год открыли Ленту. Бутылок 10 водки, 10 коньяка, 3-4 шампанского могу взять. С винами сложнее, это как фломастеры- на вкус и цвет, лучше брать индивидуально.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Я так понимаю, основное уже организовано.
1) Лена(Дымов) - салаты и пирожки
2) Алексей(2poyson) - мясо
Остальные предложения и пожелания - в студию!
1) Лена(Дымов) - салаты и пирожки
2) Алексей(2poyson) - мясо
Остальные предложения и пожелания - в студию!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
ну да... на общак нужно купить агульна потребяемые напитки, а остальное - на вкус и цвет каждый берет с собой
все правильно.
все правильно.
Везде расчетный час 12.00, как там не знаю, 10 уточним. Куда больше?
Sawd писал(а):Везде расчетный час 12.00, как там не знаю, 10 уточним. Куда больше?
Это как пойдет!

www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
так УРА!!!! мое чудо согласно при условии что у нас люкс))) салом правда делиться пока не хочет, но это мелочи. готова обсуждать детали по еде и напиткам. могу поучаствовать в закупке, в ашане все очень дешево. хотелось бы виски, но согласна на все что горит. и кстати, уголь нам не нужен? у меня пакетов 5 или больше еще с лета валяется
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):и кстати, уголь нам не нужен? у меня пакетов 5 или больше еще с лета валяется
да, уголь и мангалы... если там есть стационарный - это круто, если нет - берите ссобой вместе с шампурами-решетками, т.к. на такое кол-во людей очень долго на 1-2ух мангалах готовить...
есть мангал, решетка.
921-99З-О6-2Ч
В прошлый раз мангал и дрова были. И, вроде, шампуры. 10-го уточним. Надо составить список вопросов
Я тоже за виски.
Мазь езь