Ищу работу
Ищу работу
[font=Times New Roman][size=medium]Ну настало такое время, чтоб сменить работу и наверное профиль деятельности![/size][/font][font=Times New Roman][/size][size=medium]Так что ищу работу, на которой платят деньги и желательно много! Сам когда-то работа и курьером-водителем в доставке почты, водителем-кладовщиком в автосфере, работал в сервисе по холодильникам "Норд", ну а основное направление - сейчас зам. директора проектного института (проектирование промышленности нашей необъятной страны). В проектном деле около 10 лет проработал.Есть у кого места интересные?Могу копать, могу не копать
[/size][/font]

Re: Ищу работу
Фигасе у тебя творческий кризис, если с такого места решил уйти...
Мазь езь
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
знаю я проектные.
бывает когда по три четыре месяца нет денег, а семья кушать хочет. Начинаешь делать разное...

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
По-моему все строительно-согласовательные так. У знакомой муж также то по полтосу в месяц получал (когда у нас зарплата 14-18 тыс была), то по три месяца лапу сосали сидели.
Piligrim писал(а):знаю я проектные.бывает когда по три четыре месяца нет денег, а семья кушать хочет. Начинаешь делать разное...
одна из главных причин ухода, но только уже будет 7 мес....
Хочется стабильности с деньгами, т.к. семья и все такое
апну =)
Глупо знаю писать такое
но.............. что ж у тя кризис не начался 1,5 мес назад я как раз с фонарями искал толковых проектировщиков стоимость контракта 65-70 м.р. И что самое приятное Я принимал решение по выбору конкурсанта .Мне очень жаль.

GLEBUS
GLEB писал(а):Глупо знаю писать такое![]()
![]()
но.............. что ж у тя кризис не начался 1,5 мес назад я как раз с фонарями искал толковых проектировщиков стоимость контракта 65-70 м.р. И что самое приятное Я принимал решение по выбору конкурсанта .Мне очень жаль.
![]()
![]()
![]()
я ж не проектировщик, а руководитель!
Так и подтянул бы всех своих что ж учить тебя что ли............... И жил бы как ....за пазухой 1,5 года. С перспективой на Московские заказы
GLEBUS
GLEB писал(а): Так и подтянул бы всех своих что ж учить тебя что ли............... И жил бы как ....за пазухой 1,5 года. С перспективой на Московские заказы
к сожалению, есть ряд причин, по которым надо мне искать другую работу...
Могу пожелать тебе только Удачи и еще раз Удачи. Вопрос крайне сложный и непростой если мы говорим о настоящей работе.
Я лично при поиске работы использую следующую схему устраиваюсь пофиг куда вплоть до нескольких ступенек ниже и спокойно ищу место которое меня устраивает.
Главное не сидеть на кухне и непить водку приговаривая что работы нет и не найти. Никто тебе непозвонит и никому твоя..... ненужна кроме тебя нужно только самому и в этом тебе поможет только ты сам
Я лично при поиске работы использую следующую схему устраиваюсь пофиг куда вплоть до нескольких ступенек ниже и спокойно ищу место которое меня устраивает.
Главное не сидеть на кухне и непить водку приговаривая что работы нет и не найти. Никто тебе непозвонит и никому твоя..... ненужна кроме тебя нужно только самому и в этом тебе поможет только ты сам
GLEBUS
GLEB писал(а):Могу пожелать тебе только Удачи и еще раз Удачи. Вопрос крайне сложный и непростой если мы говорим о настоящей работе.
да готов вааще практически на любую. главное самому понимать надо что там и как работать... на данном этапе - главное чтоб платили =)
Если говорить о том что бы достойно платили или зарабатывать то это очень Хорошая работа и поискать ее придется с непрозрачным времменным циклом а Любую это выражение считаю неправильным так как оно может также подрузумевать и работу Коробейника коей немало во всех сферах бизнеса
GLEBUS
GLEB, я могу проектировщиком. Пошепчемся?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Я не знал что у тебя есть Архитектурно Строительное образование.... 

GLEBUS
Глеб, образования у меня нет, зато есть способности
Не обижайся и со всем Уважением к тебе и к твоему делу которое ты поднял и поддерживаеш на высоком уровне плавучести о чем свидетельствуют отзывы пользователей того продукта который функционирует на улице Салова но способности это......... Отлично, но без проффессиональной подготовки только 50% да и того наверное меньше.
Половинчатость сдесь неприемлема вовсяком случае мною.
Половинчатость сдесь неприемлема вовсяком случае мною.
GLEBUS
GLEB, тебе нужен простой исполнитель или надо выполнить работу?
Sawd, а в Созвездии есть вакансии? Спрошу на всякий пожарный, ну мало ли =)

Pacifist писал(а):Sawd, а в Созвездии есть вакансии? Спрошу на всякий пожарный, ну мало ли =)
Pacifist писал(а):я руководитель!
ну могу быть и не руководителем =)
апну....