установка доп.оборудования, не у диллера.
установка доп.оборудования, не у диллера.
Народ, кто, что знает про установку доп.оборудования, не у диллера. по договору слет с гарантии, если что-то не у них установить, но ведь это противозаконно, насколько, я понимаю
Re: установка доп.оборудования, не у диллера.
По каналу Авто-плюс смотрел передачу, где говорили, что если, например, ставишь сигналку не у дилера, а потом стуканул двигатель, то движок по гарантии должны поменять либо в досудебном, либо в судебном порядке.
То есть внесение изменений в один из узлов авто не должно влиять на гарантийный случай по другому узлу.
То есть внесение изменений в один из узлов авто не должно влиять на гарантийный случай по другому узлу.
Мазь езь
Дима, что и куда надо поставить? Почему такой вопрос?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
эт да. а если сигналку или парктроник там какой, али... поставил, то привет гарантии на электрику, так, что ли получается?
Да, не хочу, у них сигналку ставить, машину еще, не получил, а менеджер завтра звонить будет, допами интиресоваться, вот и вопрос возник
Получается, так.
Мазь езь
Штатная сига стоит, надоть, еще ченить воткнуть, а у них, не хочу...
Позвони Борисычу, он ответит на некоторые вопросы
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Понял, пасиб, завтра брякну, сегодня уже ))
в салонах всегда так разводят.. на установку сигналки за дорогое бабло, защиту картера,страховку и т.д. и гонят, что не будет гарантия действовать.... вам коврики не предлагали за 5000 руб. оригинальные, которые и так должны в комплекте идти??? (тупо вынуты из авто и впариваются покупателю, особенно это тема практикуется в БМВ салонах). У меня родители когда-то покупали ФФ гольф в НеваАвто... если бы я не подъехал во время, там бы так впарили всякого шмурдяка и жбони! но стоило нормально пообщаться, как нам "разрешили" сделать все не у них, отдали коврики и еще дали комплект зимней резины на железных дисках. Единственная услуга этого салона, которой мы воспользовались- купили Талон техОсмотра(то был 2008 год) на 2 года за 5000 руб. и все.
Diro1, не, коврики, по очень гуманной цене впаривают, плохонькие но за 1580р резиновые, почти даром )))
Тут вопросы гарантии уже обсуждали.