1) mokezz
2) VovanSurgut
3) Sawd
4) Schumix + 1
Нам надо бы собрать 10 человек. Записываемся, не стесняемся

mokezz писал(а):Я обзвонил все залы поблизости, всё забито
Star Dust писал(а):В очередной раз влезу и я со своим предложением, а вдруг кому-то будет удобно по месту и времени...
Итак, до весны играем в футбол каждую неделю по средам с 22-00 до 23-30 в ДСИ "Зенит", что на Бутлерова, 9.
Ближайшая тренировка прямо сегодня. Есть желание и возможность - приходите. 8-921-588-5700, Александр.
Цена вопроса - 200-300 рублей с человека за 1,5 часа футбола на искусственной траве в тепле и под крышей )
П.С. Мы - команда Субару-клуба СПб по футболу, играли в Автолиге, Fair Play League, Открытой Лиге, OLE Promo.
Сейчас тренируемся 1 раз в неделю и играем в коротких турнирах 1 раз в месяц. Кому интересно - присоединяйтесь!.. ))
Star Dust писал(а):В очередной раз влезу и я со своим предложением, а вдруг кому-то будет удобно по месту и времени...
Итак, до весны играем в футбол каждую неделю по средам с 22-00 до 23-30 в ДСИ "Зенит", что на Бутлерова, 9.
Ближайшая тренировка прямо сегодня. Есть желание и возможность - приходите. 8-921-588-5700, Александр.
Цена вопроса - 200-300 рублей с человека за 1,5 часа футбола на искусственной траве в тепле и под крышей )
П.С. Мы - команда Субару-клуба СПб по футболу, играли в Автолиге, Fair Play League, Открытой Лиге, OLE Promo.
Сейчас тренируемся 1 раз в неделю и играем в коротких турнирах 1 раз в месяц. Кому интересно - присоединяйтесь!.. ))
mokezz писал(а):1) mokezz
2) VovanSurgut
3) Sawd
4) Schumix + 1
5) Челленджер
6) PreziK
Ждём ответ от парней из "Альфы", они пока думают.
Да, и надо выбрать день - четверг или суббота.
Schumix писал(а):а вас там много футболистов то?
трава конечно гуд, но у меня нету бутс....
когда блин играем то, народ, я бы даже вместо сходки побегал лучше! разнообразие хоть какое-то)
PreziK писал(а):в личку ответил!!))
раньше там часто играл.)
PreziK писал(а):
там есть места для зрителей?
возможно еще 1 человечек играть со мной? на четверг
Schumix писал(а):
когда блин играем то, народ, я бы даже вместо сходки побегал лучше! разнообразие хоть какое-то)
mokezz писал(а):Играл тоже там часто, но на турнирах по субботам, видел вашу команду постоянно.
PreziK писал(а):Спасибо, за то что ни кто не приехал... Как дибил с севера к 22.00 приехал, прождал до 22.50 чтоб уехать домой![]()
Star Dust писал(а):А ты за какой коллектив играешь на субботних турнирах "Эдельвейс"? Если не секрет, конечно... ))
PreziK писал(а):Спасибо, за то что ни кто не приехал... Как дибил с севера к 22.00 приехал, прождал до 22.50 чтоб уехать домой![]()
mokezz писал(а):
Спокуха, завтра буду звонить выяснять какое время ещё осталось там, сегодня звонил, тётеньки главной нет на месте, будет завтра.
Star Dust писал(а):Не с целью внесения дополнительной смуты, а из самых лучших побуждений напоминаю, что сегодня с 22:00 до 23:30 пройдут очередные игрища в "Зените" на Бутлерова, 9. Тренировка состоится однозначно, стоимость 300 руб, для записи надо позвонить мне: 8-921-588-5700, Александр.
mokezz писал(а):Со следующей среды играю с вами. Отзвонюсь. Тут "каша не варится".
Sawd писал(а):Саша, на юге не планируете играть?
Star Dust писал(а):Друзья, объединенная команда форумов Субару СПб с воскресенья начинает играть в корпоративном турнире OLE Promo Premium. Все будет серьезно и красиво - новый зал с трибунами, рекомендованный для Чемпионата России по мини-футболу, судьи, болельщики, информативный сайт с видео и статистикой и т.д. Приглашаем всех желающих прийти, чтобы познакомиться, поболеть и, может быть, в перспективе влиться в процесс. Ближайшая игра - в это воскресенье, 27 января, с 21 до 22 часов!!
Адрес зала: Новоизмайловский проспект, д.16, к.6.
Игры будут проходить по воскресеньям в интервале с 13 до 23 часов.
Более подробная информация о турнире: http://olepromo.ru/?issue_id=1047&id=1836
mokezz писал(а):Не хилый там заявочный взнос. Как вы его оплачиваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя