Лифтинг
Re: Лифтинг
А зачем?
Сделать из неё Ланкастер.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Как вариант...
стойки от Форестера (где-то видел, импрезу-вагон поднимали) или проставки под стойки (на Фучика продают) (3-4см)
стойки от Форестера (где-то видел, импрезу-вагон поднимали) или проставки под стойки (на Фучика продают) (3-4см)
Проставки... Имеются ввиду - железные, на нижнюю часть стойки?
На Фучика - в каком-то конкретном месте, или тупо ходить, отбиваться от назойливых и пытать ничего_толком_незнающих перепродавцов?
---
С Новым годом всех!
На Фучика - в каком-то конкретном месте, или тупо ходить, отбиваться от назойливых и пытать ничего_толком_незнающих перепродавцов?
---
С Новым годом всех!
На дроме эта тема обсосана со всех сторон
Например: http://forums.drom.ru/subaru/t1150929384.html
Там же есть линки на чертежи проставок, куда они ставятся, и прочего...
Также можно поискать готовые проставки, например: http://www.abazh.com/info-prostavki.php, поиск по слову "subaru".
А что еще сказать ?
1. решил - делай
2. поиск рулит (и не только на этом сайте)
3. Все остальное зависит от бюджета

Например: http://forums.drom.ru/subaru/t1150929384.html
Там же есть линки на чертежи проставок, куда они ставятся, и прочего...
Также можно поискать готовые проставки, например: http://www.abazh.com/info-prostavki.php, поиск по слову "subaru".
А что еще сказать ?
1. решил - делай
2. поиск рулит (и не только на этом сайте)

3. Все остальное зависит от бюджета
Спасибо! Почти готов уже решиться... 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
AK72, Ооооо здравствуй дорогой друг! Где обещанная статья про Форь стойки? 
Если нет времени засылай исходники, отзывы, фото. Что нить сочиним. У меня ведь так руки чешутся опубликовать. У тебя меговагонЧег получился.
Или обратно всё поставил?

Если нет времени засылай исходники, отзывы, фото. Что нить сочиним. У меня ведь так руки чешутся опубликовать. У тебя меговагонЧег получился.
Или обратно всё поставил?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
dmi3o писал(а):Вот, думаю на тему "приподнять машину" эдак сантиметров на пятОк... Что скажите?
я проделал такую операцию у меня легаси b13 пошел самым простым способом ....поставил стойки от аута все подходит ....но при этом приходится менять и стабилизатор задний,а то он начинает стучать по рычагам ...После продела ной операции клиренс вырос но у машины на скорости стала прыгать задница когда перестраиваешся ....так что выбирай что тебе важнее ....мне задранная очень нравится и с ее перышками я привык ...
А на сколько поднял? Я "прыгать" не очень хочу...
на пяток и поднялась 190 вроде клиренс стал ....как аут
могу показать в живую но по звонку ....
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
фото в студию!
Арсений писал(а):dmi3o писал(а):Вот, думаю на тему "приподнять машину" эдак сантиметров на пятОк... Что скажите?
я проделал такую операцию у меня легаси b13 пошел самым простым способом ....поставил стойки от аута все подходит ....но при этом приходится менять и стабилизатор задний,а то он начинает стучать по рычагам ...После продела ной операции клиренс вырос но у машины на скорости стала прыгать задница когда перестраиваешся ....так что выбирай что тебе важнее ....мне задранная очень нравится и с ее перышками я привык ...
Арсений, а "на скорости" - это на какой? Тема интересна с практической точки зрения. Я свою наконец "поднял". Теперь хочу узнать, что стало хуже...
"прыгают" амортики нового образца, (постоянный дорожный просвет), если бы спросил старые,по моему до 07 года, то был бы доволен.
Тут такое дело - давал один клубень прокатиться на ауте седане 2005 г. Так у него тоже задница как то попрыгивала. Так что насчет 2007 года я сомневаюсь, похоже они там чего то с аммортами недодумали
dmi3o писал(а):Арсений писал(а):dmi3o писал(а):Вот, думаю на тему "приподнять машину" эдак сантиметров на пятОк... Что скажите?
Арсений, а "на скорости" - это на какой? Тема интересна с практической точки зрения. Я свою наконец "поднял". Теперь хочу узнать, что стало хуже...
Да после 130 км
начинает прыгать ...но если посадить пару человек сзади все ок становится