Sadist писал(а):Нас было мало, но было весело!
Сорри, что уехал не попрощавшись![]()
)))))
а ты на синей был? даж не подъезжал к нам ....
а так было весело =) в след раз ватрушек побольше нужно !

Sadist писал(а):Нас было мало, но было весело!
Сорри, что уехал не попрощавшись![]()
)))))
acepire писал(а):... Нет более опасных средств передвижения чем те, которыми нельзя управлять.
acepire писал(а):Все эти ватрушки - не к добру. Нет более опасных средств передвижения чем те, которыми нельзя управлять.
AutoPilot писал(а):как то мне в травмпункте, рядом с горой, рассказали, что с ватрушек больше трав, чем с лыж и досок
Aurora писал(а):В прошлом году на покатушках с ватрушкой и тросом я летела прямо в машину RNB. Спас сугроб, в который я свернула. Тарас, помнишь же?) Будьте осторожнее, ибо развлечение адреналиновое, но опасное!
Dimasko писал(а):
а ты на синей был? даж не подъезжал к нам ....
а так было весело =) в след раз ватрушек побольше нужно !![]()
![]()
Bonyfacci писал(а):10.01.2013 в 22:00 ТРК "ЛЕТО" - Буду снимать видео с нового монопода![]()
acepire писал(а):Schumix, там вроде основную парковку ближе к ночи закрывают. Оставляют только маленький кусочек с одними воротами у кинотеатра. Через эти ворота до "большой воды" можно добираться?
Schumix писал(а):так приехать не ближе к ночи, а как обычно, в 9
там и щас свободно, прокатился как надо
для полного привода преград они сделать не смогут)))
Bonyfacci писал(а):Как обычно основная масса народа почему-то к 23:00 собираются.
Dimasko писал(а):сколько нас на завтра собирается ?![]()
BoNuS писал(а):А вот мне еще долго не кататься(((
BoNuS писал(а):нееее,я теперь не сильно хочу,мне хочется сделать все что нужно)))
BoNuS писал(а):ну и ладно))))Этой зимой я и так накатался уже рублей так в 30 000))))
BoNuS писал(а):А что ты мне предлогаешь до 50 сломать???))))Мне пока и 30 хвататет)))
BoNuS писал(а):А что ты мне предлогаешь до 50 сломать???))))Мне пока и 30 хвататет)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость