На Пулковском не проталкнуться. От Пушкина до ЛЕТО ехал полтора часа.
Если интересно,загружу фотки.
Kombikorm писал(а):Только вернулся из разведки.Погода супер,освещение работает,"наши" две площадки почищены.Покрытие:ровный лёд(без шишек)-снег.Уезжать не хотелось.
На Пулковском не проталкнуться. От Пушкина до ЛЕТО ехал полтора часа.
Если интересно,загружу фотки.
Schumix писал(а):звонил BoNuS, был у Лета, там плотно-укатанный снег+лед+ кочки, ему там показалось не очень комфортно
Kombikorm писал(а):Пропустил пост.А Олег не сказал где был,снаружи или где всегда собираемся?
Я двадцать минут покрутился,дискомфорта не испытал.По мне так покрытие такое же как на закрытой площадке.
Kombikorm писал(а):Народ,собираемся сегодня или за бутылкой бежать(пока не поздно)?
Если собираемся,то где,во сколько?
Schumix писал(а):походу нет, втроем тусовать там нет смысла
беги за пузырем)
Bonyfacci писал(а):Я уже сбегал![]()
Boroda писал(а):Таки что,сбора не будет?
Bonyfacci писал(а):Так куда уже сбор? Инфа какая-то разная... То плохо, то хорошо. Мы к РИО катались - Там плохо.
Можно в четверг просто поехать к ЛЕТу и всё. Только 03.01.12 наверно не многие смогут))
katuno писал(а):
мне сообщите плиз когда будет, а то я вечно не в теме)
![]()
NuclearThreat писал(а):смотри по погоде вторник-четверг 22-00, +форум чаще пали) с наступившим)
Bonyfacci писал(а):А вторник причём здесь?
BoNuS писал(а):<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=2754893&id=159272631&hash=03da39f27c75f891&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот так я еще ездил)))
Schumix писал(а):хорош)
едет сегодня кто-нибудь?
Bonyfacci писал(а):Сегодня ночью в Финку едем...
Schumix писал(а):финка на севере, тебе не туда)
так можно же после покатушек ехать)))
acepire писал(а):Schumix, я сегодня машину вывезу выгуливать, заеду на пару бубликов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей