Резиновые коврики Subaru Impreza 2006-2007
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Резиновые коврики Subaru Impreza 2006-2007
Друзья подскажите они вообще бывают оригинальные?
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 25
Re: Резиновые коврики Subaru Impreza 2006-2007
Зачем оригинальные я вот купил сдесь [font=Helvetica][size=15px]http://spb.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=173&pf=176 [/size][/font]недавно , четко подошли .
Sergio_bob писал(а):Зачем оригинальные я вот купил сдесь [font=helvetica][size=15px]http://spb.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=173&pf=176 [/size][/font]недавно , четко подошли .
ну если есть оригинальные то лучше оригинальные, но эти тоже ничего спасибо а то гуглил гуглил найти не мог. Только мне не нужен комплект мне нужен только водительский. Кстати у тебя он не мешает совсем? просто у меня щас сцепление иногда цепляется за коврик, выжимаешь и оно там и остается =)))
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
оригинальные обычно какраз если и продаются, то компектом.
сам бы не отказался, только для 08-.... уже дыру продуплил кроссовком =)
сам бы не отказался, только для 08-.... уже дыру продуплил кроссовком =)
Думаю дай погуглю в инете еще разок. Набираю "резиновые коврики субару спб"
Кликаю первую ссылку в гугле =) и попадаю сюда =)))) на свой же вопрос =)
Кликаю первую ссылку в гугле =) и попадаю сюда =)))) на свой же вопрос =)
-
- Простой Субарист
- Январь 2013 / 15
Zombie472 писал(а):Друзья подскажите они вообще бывают оригинальные?
[color=rgb(65, 65, 65)][size=14px]J5010SS400 2300 + 2 недели ожидания, иначе суровый Московский 3900[/size][/color]
[font=Verdana]Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! [/font] [font=Verdana][/color]. Купил в точности как эти :[/font][/color]
http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s-bortom-rezinovye-forester-iii-2008
http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s-bortom-rezinovye-forester-iii-2008
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
sergeyO, опять ?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- Евгений029
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 129
Очень близкая тема! купил коврики на рынке, было два варианта 2500 толстые в клеточку и 1900 тонкие и как мне показалось симпатичные,СЭКОНОМИЛ!
В итоге обламываюсь очень! Дело в том что у них гладкий низ и они очень легкие, как бумага ерзают, приходится поправлять раза 2-3 в день!а у толстых были шипы с низу да и потяжелей они раз в пять
[size=78%] [/size]
В итоге обламываюсь очень! Дело в том что у них гладкий низ и они очень легкие, как бумага ерзают, приходится поправлять раза 2-3 в день!а у толстых были шипы с низу да и потяжелей они раз в пять

J5010SS400 2300 + 2 недели ожидания, иначе суровый Московский 3900
Спасибо! Впервые номер увидел вообще где либо в инете =) Жаль что они без бортов. Ты себе их брал? но у тебя не лиса же вроде. И они перебиваются на J5010-SS300 чем отличаются не знаешь?
sergeyO, опять ?
Видимо да ведь тут конкретно тема про импрезу =) А он мало того что рекламит т[size=78%]ак еще и не про импрезу =)[/size]
Вообщем вот купил ковры по номеру J5010SS400
Левый лег отлично а вот правый вообще с огромным пробелом под ногами, вообщем странно как то.
Левый лег отлично а вот правый вообще с огромным пробелом под ногами, вообщем странно как то.
Ближе к седухе класть надо! 

ГИБДД мне мать родная!