,Может ли быть предохранитель? Эл .регулировка работает нормальноНе складывается левое зеркало
Не складывается левое зеркало
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина не складывания левого зеркала при нажатии кнопки .Правое все нормально собирается,левое увы
,Может ли быть предохранитель? Эл .регулировка работает нормально
,Может ли быть предохранитель? Эл .регулировка работает нормально- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Re: Не складывается левое зеркало
на днях случилось или давно уже? Все может оказаться очень просто - замерзло.
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
снегом забилось \ подтаяло \ замёрзло ?
руками складывается ?
руками складывается ?
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Позавчера случилось,руками складывается,снега нет,каждый вечер собиралось нормально,а тут перестало 

- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Aquarius писал(а):на днях случилось или давно уже? Все может оказаться очень просто - замерзло.
Да да 100% именно так и есть так что до лета лучше вообще не складывать

The client is not always right.
У меня оба зеркала временами шуткуют и возможные ответы я нашел в этой теме http://forums.drom.ru/subaru/t1151429059.html
у МЕНЯ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНье тоже замерзло - в ЗАКРЫТОМ положении (-27 было за городом). Руками разложил.
Начало слегка болтаться - ну думаю конец приводу складивания - ВЭЛКАМ ТУ подземный паркинг "Окей" (там +13)
и вуаля - все работает!!! Так что в сильные морозы рекомендую иногда заезжать в теплые места!!!! УДАЧИ!!!
С Наступающим!!! Всех БЛАГ!!!!
Начало слегка болтаться - ну думаю конец приводу складивания - ВЭЛКАМ ТУ подземный паркинг "Окей" (там +13)
и вуаля - все работает!!! Так что в сильные морозы рекомендую иногда заезжать в теплые места!!!! УДАЧИ!!!
С Наступающим!!! Всех БЛАГ!!!!
Грузоподъемное оборудование пр-во ФИНЛЯНДИЯ.
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Кстати почитал по вышеуказанной ссылке,что реле типа пищит вот и вспомнил,что при включенных обогревателях зеркал во время езды слышал что-то вроде писка,со стороны как раз левого окна
,Ладно подождем тепла,всех с наступающими и наступившими!!!
,Ладно подождем тепла,всех с наступающими и наступившими!!!Re: Не складывается левое зеркало
кастет писал(а):Кстати почитал по вышеуказанной ссылке,что реле типа пищит вот и вспомнил,что при включенных обогревателях зеркал во время езды слышал что-то вроде писка,со стороны как раз левого окна,Ладно подождем тепла,всех с наступающими и наступившими!!!
Тупо в подземный теплый паркинк Окей на 30-60 мин и все будет работать... без вариантов =)
Заработало мое зеркало,не знаю надолго ли? Спасибо всем