Банка для 2.0R MY2006
Банка для 2.0R MY2006
Кто подскажет какие подходят, сколько дюймов пайпинг?
Исхожу из этого:
http://www.youtube.com/watch?v=zE90b2ZR190#ws
http://www.youtube.com/watch?v=YOT6_9V_WTU#
Исхожу из этого:
http://www.youtube.com/watch?v=zE90b2ZR190#ws
http://www.youtube.com/watch?v=YOT6_9V_WTU#
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Re: Банка для 2.0R MY2006
63мм труба на выход,и 3 дюйма банка.
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Вооот, наш человек ;] Самый главный вопрос - банки от турбовых моделей (GDA-GDF) - подходят болт-он?
Поздравляю с покупкой, очень похожа на apexi n1, как зовётся? Это катбек или только банка? Где и за сколько брал?
Поздравляю с покупкой, очень похожа на apexi n1, как зовётся? Это катбек или только банка? Где и за сколько брал?
подходят или нет ХЗ,то что поставил я HKS-банка,63мм труба-купленная в магазине...В большей степени я всего того что ты написал не понял, если интерес есть могу дать телефончик того кто мне все это варил и делал,с ним и пообщаешься..Если что пиши в личку
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
BoNuS, это не у MadBull'a ли делал?
а тебе все скажи)))) 

- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Обстановка знакомая, его гараж? 

Ну ессстесно))))к кому же еще мне обратиться)))
Вова Ты бы слышал звук)))Я на работу приехал все в шоке были,теперь еще 2 товарища так же хотят..
Вова Ты бы слышал звук)))Я на работу приехал все в шоке были,теперь еще 2 товарища так же хотят..
Так, если сказал, быстренько видео со звуком в топик! Ютуб жаждет атмозвука! В лс сейчас пару вопросов напишу ;]
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Что вырезал? Каты на месте остались?
Я свою Simons хочу поменять на что-нибудь поинтересней.

Я свою Simons хочу поменять на что-нибудь поинтересней.
пока что ни чего не резали и не выбивали,мы тупо сняли заднюю часть до центрального фланца,потом сварили 63мм трубу с банкой и фланцем...Вот и все..
Теперь у меня Бу-бу-бу как на турбо)))
Теперь у меня Бу-бу-бу как на турбо)))
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
То есть средний резонатор тоже оставили?
Написал в личку! ))
Написал в личку! ))
Позвонил, узнал, оказывается у BoNuS резонатора не было в средней части и достаточно было только банки. У меня же (вчера залезал, смотрел), вполне себе конский резонатор и банка/не банка, без прямоточной средней части ничего не получится нормального.
Посему настраивайтесь, кто хочет или собирается, закупать и банку, и среднюю часть (cat-back). Можно купить просто банку и в существующей средней части вырезать резонатор и вварить трубу, это как хочется.
Посему настраивайтесь, кто хочет или собирается, закупать и банку, и среднюю часть (cat-back). Можно купить просто банку и в существующей средней части вырезать резонатор и вварить трубу, это как хочется.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
У меня вместо резонатора посередине теперь труба, и банка поменяна. Звучит очень интересно, но хочется что-то добавить )))
Кстати, если кому интересно, стоковый резонатор и банку продаю
Кстати, если кому интересно, стоковый резонатор и банку продаю

Ой не по теме 

- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Ну это ж так, ненавязчиво 

- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
А для импрезы GF 1,6 подойдет банка? И сколько стоит?
ответил в личку
Нормуль Бубонит!) Сбылась мечта) И наклейка Наша Гуд! Надо теперь все покатушки заново снимать)))
)))Если есть интерес поговорить то звони 8-906-251-06-33