Виниловые Войны

BoNuS
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 897

Re: Виниловые Войны

Сообщение BoNuS » 15 дек 2012, 10:25

СтариЧок писал(а):saros, Поздно, хаос наступил.

ДА.Мы и есть хаос!!! :shotgun :diablo:
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 15 дек 2012, 12:49

ИМХО не следует всё усложнять.
Сколько лет клубу и сколько поколений субаристов сменилось...
Кто взрослеет, а кто впадает в детство...  :D

Форум периодически "самоочищает" свои ряды
Кто то понимает - что нафиг ему это не надо.
А кого то жители сами просят "пройти на выход"...
Чудаков, Ботов - Администраторы выводят под ручки...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 15 дек 2012, 19:56

Kiagirl писал(а):BoNuS, Liska, поправьте меня, пожалуйста, если я располагаю не совсем верной информацией, но насколько я понимаю ситуацию, то КЛУБНЫЕ наклейки раздаются только в СОЗВЕЗДИИ, и заказывает их где-то сам Алексей ака Пилигрим (или кто-то еще из руководства).

Тарас, когда делал наклейки для клубней, спрашивал разрешение у Пилигрима и Созвездия или нет?

Оль, по поводу клубных лого - их Тарас раздавал на ДР клуба в присутствии Алексея.
А вот об остальных наклейках...
Суба-Танко-Клан и наклейки на машинки заядлых игроков - субаристов - дело рук Тараса, в четверг вручил всем активным "дрифтерам" наклейки тематические, я из его рук получила в подарок еще и поросяток на зеркала...  это то, что я знаю...
и если бы он брал за это денюшку, даже с каким-либо заработком - ничего плохого в это не было бы...
Но вот как то так... придумывает, делает, дарит... за что ему от меня лично ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 16 дек 2012, 00:14

Liska писал(а):Но вот как то так... придумывает, делает, дарит... за что ему от меня лично ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Да приятный креатив и затейство нынче востребовано!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 16 дек 2012, 00:31

Piligrim писал(а):Да приятный креатив и затейство нынче востребовано!

ну это еще и приятно совместное времяпрепровождение с клубнями :) точно так, как вылазки поовощить на ралли с приятной компанией!
вообще, за любой кипешь, кроме драки :))

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 16 дек 2012, 00:48

Kiagirl писал(а): сам Алексей ака Пилигрим

:)
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 16 дек 2012, 00:51

и кроме голодовки

Изображение

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 16 дек 2012, 00:53

Piligrim писал(а):и кроме голодовки

ффакт  :)) :))

Bonyfacci

Сообщение Bonyfacci » 16 дек 2012, 05:34

Я - "пилот" Субару. Но к моему сожалению - это передний привод, автомат и 1,5 литровый мотор.
При этом, я по возможности посещаю множество мероприятий клуба. А некоторые даже стараюсь организовывать сам.
Каждый божий день, я надеваю на себя одежду, как и все люди. Но какая бы одежда это ни была, встречи клуба или это встречи по рабочим делам. ВСЕГДА у меня на груди гордо красуется лого СПбСубаКлуба! Даже за границей, уже не первый раз меня всегда все зовут не "ДрЮг", а "Субару". Я уже начинаю привыкать к тому, что это моё Имя. Мне говорят "Привет Субару". На ноге у меня татуировка СубаХрюши "MangaPig".
Я не за и не против таких людей как "Kiagirl", которые не принимают участия во встречах (кроме распития спиртных напитков). И ездят на корейских авто с купленной наклейкой СубаКлуба. Но я всегда буду "Ломать" тех кто будет втыкать палки в колёса Нашему Общему развитию!
И ещё повторюсь. Я на себе ношу эту картинку не для того, что бы Всякие "Презервативы" использовали её в целях заработка!
СубаруКлуб - это движение - не имеющее отношения к какой либо коммерческой организации!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 16 дек 2012, 09:24

Осторожно. Здесь мины.

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 16 дек 2012, 16:17

Bonyfacci писал(а):
Я не за и не против таких людей как "Kiagirl", которые не принимают участия во встречах (кроме распития спиртных напитков). И ездят на корейских авто с купленной наклейкой СубаКлуба. Но я всегда буду "Ломать" тех кто будет втыкать палки в колёса Нашему Общему развитию!
И ещё повторюсь. Я на себе ношу эту картинку не для того, что бы Всякие "Презервативы" использовали её в целях заработка!
СубаруКлуб - это движение - не имеющее отношения к какой либо коммерческой организации!

Да будет тебе известно, что за все те встречи клуба, на которых я была, я не выпила ни грамма спиртного, потому что цель моя была - общение. Уж не знаю, какому ВАШЕМУ общему развитию я мешаю, но вряд ли стоит из-за одной меня опускать весь корейский автопром.

И твоя татуировка на ноге очень в тему, потому что ведешь ты себя именно так, как свинья!

П.С. Влад, я не в поддержку Александра излагала свои мысли, а против такого вот хамства по отношению к кому бы то ни было.
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 16 дек 2012, 16:35

Тема закрыта. Наговорили достаточно, даже в ОФФтопе.
Дальнейшее, публичное, выяснение отношений здесь на Форуме будет пресекаться Админско Модераторским составом.
Общайтесь в личке, товарищи.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 16 дек 2012, 16:47

а теперь выскажусь я. Я езжу на Киа. И воспитываю 2 детей,вместе с Олей. У меня есть субару. Когда разные презервативы заведут детей-посмотрю,на наличие свободного времени и желание что-то организовывать.
Пы.сы. Мне стыдно за то что некоторые клубни несут херню в массы.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»