Покатушки - "Юг"
Re: Покатушки - "Юг"
Самое оптимальное как я понял это Real
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Южане,есть предложение в субботу 15.12.2012 поехать к "Феличите" что на Колонтай.Как вам предложение????Просто у "Лето" уже не вариант на мой взгляд.
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
BoNuS писал(а):Южане,есть предложение в субботу 15.12.2012 поехать к "Феличите" что на Колонтай.Как вам предложение?Просто у "Лето" уже не вариант на мой взгляд.
мне в принципе туда близко, на нижней площадке гуд, кататься можно, но места мала, а наверху вроде и много, но охрана может фараонов вызвать
Schumix, вчера катались до 1-2 ночи,и ни кого не вызвали
BoNuS, http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=6.45;topicseen
не исключено, что завтра будем Созвездие зауши таскать
не исключено, что завтра будем Созвездие зауши таскать

Да читал я как ты уже наверное заметила,но увы,меня завтра не будет..Мне с моей любимой надо в клуб ехать..развеется так сказать)))
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
BoNuS писал(а):Schumix, вчера катались до 1-2 ночи,и ни кого не вызвали
вы наверху были?
Да.Просто в низу кататься как девченки по кругу нам не захотелось+к этому было много передне приводных
NuclearThreat писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVBDjA5m где вот в это промежутке по правой стороне)
Борь,я правильно понял,эти площадки?
Первые две фоти,довольно симпатичные)))
Парни - Спасибо за поддержку!
Пит-стоп по замене колеса проведен оперативно)
Внешне кажется что только погнут диск - вечером заеду к своему мастеру на прием.[size=78%] [/size]
Работа не позволила раньше приехать, поэтому на фото вместо меня только друзья на Mps-ax))
Которые довольны что покатались пассажирами боком и поняли что такое СУБАРУ)) (осталось им показать про 140 по пересеченке(с))
Приехав - были мысли только покатать - про наклейку от Тараса совсем забыл спросить((
Эво был злой)) Мы на фориках только меж собой постартовали)
До новых встреч! В выходные корпоратив.... поэтому боюсь что на выезды не смогу вписаться)
Пит-стоп по замене колеса проведен оперативно)
Внешне кажется что только погнут диск - вечером заеду к своему мастеру на прием.[size=78%] [/size]
Работа не позволила раньше приехать, поэтому на фото вместо меня только друзья на Mps-ax))
Которые довольны что покатались пассажирами боком и поняли что такое СУБАРУ)) (осталось им показать про 140 по пересеченке(с))
Приехав - были мысли только покатать - про наклейку от Тараса совсем забыл спросить((
Эво был злой)) Мы на фориках только меж собой постартовали)
До новых встреч! В выходные корпоратив.... поэтому боюсь что на выезды не смогу вписаться)
Здравствуйте. А где эта площадка(которая на фото)? Я тоже туда хочу. 

Bars, слушай.а чем все в итоге пока обошлось??До дома то добрался???
allexandr писал(а):Здравствуйте. А где эта площадка(которая на фото)? Я тоже туда хочу.![]()
Так в теме ссылка есть.А так это в Павловске.
P.S:http://maps.yandex.ru/-/CVBDjA5m
BoNuS писал(а):Bars, слушай.а чем все в итоге пока обошлось??До дома то добрался???
ТАк а чего? я же на запаске! И на работу сегодня приковылял)) Фейл в том что в печали - вчера не почистил колеса от снега - пришлось позти пока не растает и не осыпется.
А Колесо из ремонта заберу только в воскр вечером((
Жаль(((что так получилось(((
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
Kombikorm писал(а):Так в теме ссылка есть.А так это в Павловске.
P.S:http://maps.yandex.ru/-/CVBDjA5m
дадада именно эти площадки) закатнулся?
NuclearThreat писал(а):... закатнулся?
Да,попробовал,на обеих.До асфальта не достал.
Автобусов не было,видимо у туристов сезон закончился.
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
короче пока нету Тараса, кто будет главным по сборам?
чисто мое предложение-собираться в 21:00, а то в 22 поздновато для меня, стоянка рано закрывается)
место пофигу, но я не против экспериментов=)
чисто мое предложение-собираться в 21:00, а то в 22 поздновато для меня, стоянка рано закрывается)
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
сегодня кто-нибудь собирается?
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
Schumix писал(а):короче пока нету Тараса, кто будет главным по сборам?
Я здесь

AutoPilot писал(а):сегодня кто-нибудь собирается?
Хотел до Туутари прокатиться
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
не, сегодня пас... вышла погулять с собакой - думала отморожу все, что открыто и закрыто одеждой... очень холодно 

Я вот тоже с улицы приперся, - замерз. Еще и чуть не сдуло.) Пока буду отогреваться чаем с медом..
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
ну как я понимаю в итоге никто вчера никуда не поехал?)
NuclearThreat, вроде нет))
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
NuclearThreat писал(а):ну как я понимаю в итоге никто вчера никуда не поехал?)
где то в 23 я заезжал. никого не было и я свалил за пивом
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек