Доставка
Доставка
Ни кто случайно не подскажет как можно оперативно быстро из Москвы притащить 6 метровый профиль, в количестве 30 штук?
Re: Доставка
а фрахт шаланды уже отменили?
8-90Ч-б10-79-0б
Bonyfacci, из Минска я бы тебе сейчас кучу перевозов насыпала ... а вот по МСК пока направление не проработанное...
тебе нужно по местным транспортникам позвонить, что бы в сборку взяли.
тебе нужно по местным транспортникам позвонить, что бы в сборку взяли.
Мне нужно что бы ГАЗель к примеру, на которую ляжет хлыст 6 метров. Пошла в Москву, потом в Нижний Новгород (это который за Москвой) и вернулась в СПб...
Bonyfacci, Тарас... просто гонять машину с 30ю профилями - будет очень дорого.
ну в газель не войдет, тут по моему, минимум 7и тоник по длине шаланды будет.
ищи машины, которые возят сборные грузы...
попробуй http://www.bmtrans.ru/cities/piter.shtml сюда обратится... я с ними на Котлас заказ отправляла. цена вроде бы была адекватная.
больше никого не подскажу, т.к. работаю в основном с белорусскими перевозами.
ну или искать частника с машиной, который захочет подзаработать... но думаю, будет дорого...
имхо... я может быть не до конца ситуацию понимаю
ну в газель не войдет, тут по моему, минимум 7и тоник по длине шаланды будет.
ищи машины, которые возят сборные грузы...
попробуй http://www.bmtrans.ru/cities/piter.shtml сюда обратится... я с ними на Котлас заказ отправляла. цена вроде бы была адекватная.
больше никого не подскажу, т.к. работаю в основном с белорусскими перевозами.
ну или искать частника с машиной, который захочет подзаработать... но думаю, будет дорого...
имхо... я может быть не до конца ситуацию понимаю

Да, тоже не совсем понятно: вопрос стоит "как можно быстрее" или так, чтоб всё-таки недорого?
Если "быстрее" - то самое быстрое - фрахт частника с шаландой, в идеале - "Валдай" с 6-метровым прицепом.
Если бюджетнее - то различные транспортно-экспедиторские конторы. Их много. Но там сразу 2 момента:
1) Будет в 2 раза дольше.
2) Будет наценка за "негабарит", так что окончательный ценник надо выяснять заранее.
Если "быстрее" - то самое быстрое - фрахт частника с шаландой, в идеале - "Валдай" с 6-метровым прицепом.
Если бюджетнее - то различные транспортно-экспедиторские конторы. Их много. Но там сразу 2 момента:
1) Будет в 2 раза дольше.
2) Будет наценка за "негабарит", так что окончательный ценник надо выяснять заранее.
8-90Ч-б10-79-0б
Как показала практика, если не очень срочная доставка, то лучше отправить транспортником каким-нибудь. Многое еще зависит от веса профиля. На межгород частник запросит много, а транспортные компании на газели не повезут - заморочек больше. Самые дешевые расценки на перевозку - ПЭК, далее идут Байкал-Сервис и Деловые Линии. Это из крупных, так сказать, игроков рынка.
Обычно с момента отправки из Питера до получения в Москве проходит примерно 2-3 дня. Т.е. если в понедельник сдать груз, то во вторник во второй половине дня он уже там, ну и утром можно забирать. Можно поискать маленькую компанию, но сроки доставки у них явно больше.
PS: Если чего, работаю не в транспортной компании, не реклама, просто через них возим грузы постоянно.

PS: Если чего, работаю не в транспортной компании, не реклама, просто через них возим грузы постоянно.

Субару - это диагноз.
_DV_, а вот я столкнулась с другим, мелкие перевозы зачастую более шустрые и ценник у них гоооораздо вкуснее...
нужно искать и спрашивать...
нужно искать и спрашивать...
Liska, возможно. Просто высказал ИМХО
. В соседнем складе с нашим как раз такая небольшая транспортная. Отправки не регулярны. Т.е. могут отправлять каждый день, а могут по 1-2 машины в неделю. Многое зависит от менеджера по поиску грузов.
Рассмативали много транспортных, бывает по-разному. Одно точно - при регулярных отгрузках рано или поздно, но накосячит любая, даже самая крупная транспортная. 

Субару - это диагноз.
_DV_, согласна))) и конечно многое зависит от менеджера, вы совершенно правы!
Мне нужно собрать двери в больницу из особого профиля. Отдать их 14.12. Ещё в этот же день утром я улетаю. Профиль лёгкий, алюминиевый. Но я уже понимаю что это не реально. Так что - Тема закрыта.
Bonyfacci, ну тема то неплохая на самом деле... мне вот тоже предстоит поиск машин на МСК, да и мелкие сборные грузы интересуют, а вдруг и вправду кто посоветует чего хорошего.
т.к. DPD, Деловые линии и т.д. из флагманов я уже анализировала... очень кусаче.
т.к. DPD, Деловые линии и т.д. из флагманов я уже анализировала... очень кусаче.
Да я то никогда никуда не отправляю. Просто тут приспичело...
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Liska писал(а):...мне вот тоже предстоит поиск машин на МСК, да и мелкие сборные грузы интересуют, а вдруг и вправду кто посоветует чего хорошего.
Посмотрите русстранспорт, я им отправлял в Мурманск, ценник мне показался гуманным по сравнению с теми же деловыми линиями и т.п. Москва у них тоже значится в городах отправки.
Короче вышло так: SCANIA - 15 тыр.
В пятницу утром будет у меня с профилем из Москоу.
В пятницу утром будет у меня с профилем из Москоу.
Bonyfacci, ну и супер! груз негабарит, цена хорошая.