alekss писал(а):Bonyfacci, всё общение с ним - в личке. Уже одна картинка которую ты в этой теме выложил-баном светит. Не стоит в чужой теме разводить холливар.
В личке с ним - я наобщался! Здесь отвечаю на посты касающиеся лично меня.
alekss писал(а):Bonyfacci, всё общение с ним - в личке. Уже одна картинка которую ты в этой теме выложил-баном светит. Не стоит в чужой теме разводить холливар.
PreziK писал(а):По поводу клубного логатипа, конкретно его могу сделать только с разрешения администрации. Обратитесь к Piligrim, если даст добро, то не проблема))
BoNuS писал(а):Kiagirl,Тараса понять можно так же как и Prezika,прошу прощения,но я не знаю имени..
Piligrim писал(а):Пилигрим Добро не дает если что. И не давал. И не даст если что.
Ибо Авторы создатели Клубного лого так порешили еще в самом начале.
Изготовление и раздача по себестоимости и ТОЛЬКО централизовано, ибо настанет бардак и Анархия.
Собственно он и наступил... Бардак.
Остается ЕЩЕ РАЗ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИТЬ = Клубное Лого в любом виде можно получить по себестоимости изготовления (сейчас это по 50р.) ТОЛЬКО у представителей ресурса.
BoNuS писал(а):Вопрос это нелегальщина??или нет???
И только в от Алексея ака Пилигрима.Хватит мусолить.BoNuS писал(а):ЖИРНАЯ ТОЧКА В "ВИНИЛОВЫХ ВОЙНАХ","КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДАЮТСЯ,ПРОДАЮТСЯ ТЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В КЛУБНОЙ ЖИЗНИ"
Доктор Alekss, сделано как и просили.alekss писал(а):Перенеси в оффтоп плиз.
Kiagirl писал(а):Написано же, клубное лого ТОЛЬКО в Созвездии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя