Виниловые Войны
Виниловые Войны
По поводу клубного логатипа, конкретно его могу сделать только с разрешения администрации. Обратитесь к Piligrim, если даст добро, то не проблема))
Пилигрим добро не дает. И не давал.
Пилигрим добро не дает. И не давал.
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Re: Виниловые Войны
thedeath писал(а):А есть световозращайка бирюзовая или светлоголубая? Мне бы клубный логотип в уменьшенном формате - так, что бы в ширину см в 7 - 8 укладывался
PreziK писал(а):По поводу клубного логатипа, конкретно его могу сделать только с разрешения администрации. Обратитесь к Piligrim, если даст добро, то не проблема))
Есть же маленькие лого на желтой световозвращайке!
ГИБДД мне мать родная!
Клубный лого просто так не делается! И не продаётся! Он вручается БЕСПЛАТНО членам клуба посещающим встречи и мероприятия!
Bonyfacci писал(а):Клубный лого просто так не делается! И не продаётся! Он вручается БЕСПЛАТНО членам клуба посещающим встречи и мероприятия!

Artyom98rus писал(а):В Тех.центре Созвездие можно купит наклейки
ул. Салова, 57/1
т.920-67-20
В9211ВВВ292
———————————
———————————
[size=15px][font=arial]Artful
Звонил в "Созвездие" спрашивал про наклейки, как получить или купить, сказали выдаются членам клуба активным на форуме. Звонил 3 месяца назад! Изменилось что-нить?[/font][/size]
[font=arial]Piligrim[/font]Artful[color=rgb(192, 96, 2)], [/color]действительно Правила НЕ изменились. Спрашивайте, отвечайте, общайтесь на Форуме и клубное лого на авто вас найдёт
Звонил в "Созвездие" спрашивал про наклейки, как получить или купить, сказали выдаются членам клуба активным на форуме. Звонил 3 месяца назад! Изменилось что-нить?[/font][/size]
[font=arial]Piligrim[/font]Artful[color=rgb(192, 96, 2)], [/color]действительно Правила НЕ изменились. Спрашивайте, отвечайте, общайтесь на Форуме и клубное лого на авто вас найдёт
Мужики, все пучком - есть лого, но стандартное 
Колбасов, а чего подвезли уже? При мне заказывали, но не быстро это, как я понял.
Сорри, оффтоп получился.

Колбасов, а чего подвезли уже? При мне заказывали, но не быстро это, как я понял.
Сорри, оффтоп получился.
Bonyfacci писал(а):Клубный лого просто так не делается! И не продаётся! Он вручается БЕСПЛАТНО членам клуба посещающим встречи и мероприятия!
На моей машине наклейка купленная
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
PreziK писал(а):моя))
Панель приборов кстати очень на мою похожа, на Киа Церато.
Зеленый цвет прикольный, и сама идея, единственное, что по фото не понятно, насколько зеленый хорошо с красной подсветкой сочетается
Kiagirl писал(а):На моей машине наклейка купленная
П.С. И я совершенно не против этого, потому что наклейка много бонусов дает, а на ее изготовление нужны средства и т.п. и т.д.
Kiagirl писал(а):Панель приборов кстати очень на мою похожа, на Киа Церато.
Зеленый цвет прикольный, и сама идея, единственное, что по фото не понятно, насколько зеленый хорошо с красной подсветкой сочетается
На вкус все фломастеры разные, мне нравиться)
В9211ВВВ292
———————————
———————————
Kiagirl писал(а):П.С. И я совершенно не против этого, потому что наклейка много бонусов дает, а на ее изготовление нужны средства и т.п. и т.д.
Мы уже год как за свои средства их делаем и вручаем клубням.
лично я считаю, что наклейки правильно было бы выдавать из единственного источника и не налево-направо, а избирательно.
а то сейчас у новичков каша в голове - у кого можно получить, за что получить, куда ехать и т.д.
но нужен регулятор - авторитетный ресурс клуба, который будет принимать решения, является ли субарист полноценным клубнем или пока нет...
наклейка ведь не самоцель, а следствие участия в клубных делах. это уже не раз озвучивалось.
а то сейчас у новичков каша в голове - у кого можно получить, за что получить, куда ехать и т.д.
но нужен регулятор - авторитетный ресурс клуба, который будет принимать решения, является ли субарист полноценным клубнем или пока нет...
наклейка ведь не самоцель, а следствие участия в клубных делах. это уже не раз озвучивалось.
Мазь езь
rnb писал(а):лично я считаю, что наклейки правильно было бы выдавать из единственного источника и не налево-направо, а избирательно.
Правильно Брат!
Bonyfacci писал(а):Мы уже год как за свои средства их делаем и вручаем клубням.
знаешь, у меня тоже покупная... (ну я ее получала, когда еще совсем-совсем новичком была) и наверное в этом есть "рацыя" (бел.)
т.к. на самом деле изготовление наклеек требует некоторых затрат... а ведь клуб у нас добровольно-не-принудительный, нет никаких взносов и т.д. так почему эти затраты должны обременять личные финансы основных рулевых-активистов клуба?
не, дарить конечно можно и нужно, но за особые заслуги перед клубом.
имхо

- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Liska, молодец!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
ну и еще добавлю, что клубные наклейки имеют право выдавать только организаторы клуба, если они будут везде и всюду - смысл от них потеряется... +1 к rnb, и Bonyfacci
Boroda,
бусь!
Boroda,

Я вообще не пойму откуда у Презика вектор-лого...
Оффтоп
В9211ВВВ292
———————————
———————————
Лен, так я же выше то же самое написала, что ничего плохого в том, чтоб наклейки продавать, нет, потому что их производство стоит денег.
Другое дело, что есть два человека, которые занимаются "бизнесом" в одной и той же нише. При этом один другого не трогает, а второй сидит в темке первого и пишет какие-то не очень красивые вещи, пытаясь задеть своего конкурента. Но некрасиво он выставляет в первую очередь именно себя. И все это настолько очевидно, что вот уже нет сил промолчать. Может быть, хватит?
П.С. Я думала на форуме правила для всех едины, и если мат запрещен, то запрещен для всех.
Другое дело, что есть два человека, которые занимаются "бизнесом" в одной и той же нише. При этом один другого не трогает, а второй сидит в темке первого и пишет какие-то не очень красивые вещи, пытаясь задеть своего конкурента. Но некрасиво он выставляет в первую очередь именно себя. И все это настолько очевидно, что вот уже нет сил промолчать. Может быть, хватит?
П.С. Я думала на форуме правила для всех едины, и если мат запрещен, то запрещен для всех.
Bonyfacci писал(а):Я вообще не пойму откуда у Презика вектор-лого...
А я не понимаю, насколько далеко может зайти человек в своем бескультурье
Репутация у вас обоих классная! 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Репутация у вас обоих классная!![]()
Еще пара сообщений в том же ключе, и у меня такая же будет=))))))
П.С. надеюсь, что чуть позже тему почистят от оффтопа
Kiagirl писал(а):Лен, так я же выше то же самое написала, что ничего плохого в том, чтоб наклейки продавать, нет, потому что их производство стоит денег.
На мой взгляд - ты не правильно видишь ситуацию. Вспомни ДР клуба. Я публично, бесплатно раздавал Лого с никами. Это были остатки. Для тех кто не смог приехать и забрать вовремя. Плохо, что второстепенным "Бизнесом" мы устроили магазин с наклейками. И на нём висит флаг СубаруКлуба?
Плохо что Вам делаем всё за копейки, а в большинстве случаев бесплатно?
Мы - действительно на этом не зарабатываем. Это - Хобби!
А моё отношение к автору темы - Личное.
Он меня оскорбил. И в нём я не вижу человека больного Субару...
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Так,Господа, Сраться вы можете при личных встречах,либо по телефону.
Считаю что здесь сие нужно прекращать.
Boroda писал(а):Так,Господа, Сраться вы можете при личных встречах,либо по телефону.
Согласен. Уже какой-то "ДОМ 2"...
Bonyfacci писал(а):На мой взгляд - ты не правильно видишь ситуацию. Вспомни ДР клуба. Я публично, бесплатно раздавал Лого с никами. Это были остатки. Для тех кто не смог приехать и забрать вовремя. Плохо, что второстепенным "Бизнесом" мы устроили магазин с наклейками. И на нём висит флаг СубаруКлуба?
Плохо что Вам делаем всё за копейки, а в большинстве случаев бесплатно?
Мы - действительно на этом не зарабатываем. Это - Хобби!
А моё отношение к автору темы - Личное.
Он меня оскорбил. И в нём я не вижу человека больного Субару...
Судя по этой теме оскорбил его как раз ты.
1.Он не так давно на форуме, на встречах не был еще, и если на форуме написано, что наклейку с логотипом можно КУПИТЬ, то откуда ему знать дарятся они или продаются или что на самом деле. Он использовал только информацию с форума и ничего оскорбительного в этом нет.
2. Еще летом этого года он выложил в качестве примера фото СВОЕГО автомобиля, КРАСИВО ли заходить сюда и писать, что с твоей точки зрения это бред? Даже если тебе не нравится, мы говорим о культуре, о дружественности форума и прочих благодетелях.
3. Если даже вы разошлись во мнениях, красиво ли понижать человеку рейтинг в каких-то уже смешных пределах? Мы здесь во многих темах не сходимся во мнениях, все мы люди, вот недавно с jt32 спорили несколько дней, но ни у кого из нас и мысли не было, жать на кнопку "-". Я считаю, что это некрасивый поступок.
4. Красиво ли в теме Александра (так, кажется, зовут топик стартера) писать предложения типа "а я вообще не знаю откуда у него то-то". если возникают какие-то вопросы об авторстве изображений и прочего, надо разбираться в личке или при встрече, а не пытаться выставить человека "дураком"
5. Он с тобой даже не спорит и уже ничего не отвечает, а ты все продолжаешь сюда заходить и что-то писать, картинки размещать.
6. Твой бизнес/хобби меня не касается, но когда ты пишешь, что не ждешь от этого материальной выгоды, мне кажется, ты лукавишь. Иначе бы тебе должно было быть вообще параллельно на всех, кто на этом форуме или в любом другом источнике. занимается тем же самым.
И последнее. Я в глаза не видела топик стартера, но его слова и поступки скорее вызывают мое уважение, чем поступки и слова некоторых других людей на этом форуме
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
раз,два,три,четыре,пять..... начинаю удалять!!!!!
Перенеси в оффтоп плиз.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Пункт 5 - Он пишет в личку. И при чём не по детски!
Пункт 6 - Вообще бред!
Пункт 6 - Вообще бред!
Bonyfacci, всё общение с ним - в личке. Уже одна картинка которую ты в этой теме выложил-баном светит. Не стоит в чужой теме разводить холливар.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"