Где потаскать ватрушку/сноубордиста за машиной?
- Grapeday
- Клубный Субарист
- Май 2012 / 42
Где потаскать ватрушку/сноубордиста за машиной?
Хотим с друзьями устроить выезд куда-то за город погонять за машиной на ватрушке или досках, кто-нибудь знает места где можно подобным позаниматься, чтобы были нормальные пространства, было минимум или вообще не было бы других машин? Может быть в лесу какие-то дорожки, проезжабельные на машине на более менее нормальной скорости или какие-то замерзающие катабельные водоёмы?
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Re: Где потаскать ватрушку/сноубордиста за машиной?
Сын хотел ехать в район Кировска, на сноуборде за машиной порассекать, в направлении на Мгу там карьеры есть.
Правда у нас там где-то дачка и места ему знакомые.
Но трос остался у меня и машина на которой хотели ехать поломалась. Не поехали.
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Я катаюсь в деревне по полям, только снега много навалило, но он рыхлый и после нескольких проездов по колее становится терпимей. Правда попадаются снежные переметья, вот типо сегодняшнего, но и это решаемо...:
TabletGuru писал(а):Сын хотел ехать в район Кировска, на сноуборде за машиной порассекать, в направлении на Мгу там карьеры есть.
Интересно, у меня тоже там дача, прямо у речки мойки. Про карьер на 42км речь идёт?
Кстати ездил недавно по бетонке, там две конских ямы вырыли в каждом направлении в районе Молодцово. Просто сняли асфальт на добрых 10-15см и так оставили. Знаки нормальные есть только по направлению к Кировску.
- Grapeday
- Клубный Субарист
- Май 2012 / 42
TabletGuru писал(а):Сын хотел ехать в район Кировска, на сноуборде за машиной порассекать, в направлении на Мгу там карьеры есть.
Да у меня у самого там дачка! Как вот на мгу повернуть с кировска, там этакая низина и поворот на право, там дача, а через 300 метров после этого поворота - поворот в сторону карьера, рядом с мемориалом. Думаю можно на разведку сгонять, но боюсь не очень там проезжабельно. Попытка не пытка. Надо будет в качестве плана Б прихватить шашлыки.
Спасибо за идею.