Звуковой сигнал в районе бардочка
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 25
Звуковой сигнал в районе бардочка
У меня произошла такая ситуация раньше этого не было ,при повороте ключа зажигания в районе бард очка звучит звуковой сигнал причем три раза и заводится машина как обычно и без проблем но звук вылез не откуда . Я снял бардочек и там просунув руку ближе к крылу есть зуммер или диммер как правильно называется не знаю и он издает три звуковых сигнала и только при повороте ключа зажигания , уважаемые формучане подскажите что это и для чего оно издает звуки ? Subaru forester 2008 в последнем кузове SH
Re: Звуковой сигнал в районе бардочка
Вы первый хозяин? Иммобилайзер стоит какой-нибудь?
ГИБДД мне мать родная!
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 25
Хозяин я второй Да стоит имобелайзер сигнализация Starline я заменил батарейки и в имобелайзере и в таблетке вот незнаю в ключе есть батарейка но я побывал запасным ключем который дома лежит результат такой же три звуковых сигнала
А с чего всё началось-то? Что перед этим делали?
ГИБДД мне мать родная!
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 25
В этом и загадка что с утра завелся без проблем ни каких звуковых сигналов рванул на работу все нормально вечером сажусь в машину заводится и тут сигнал три раза я снова повторил опять сигналы ладно поехал домой приехав за глушил и снова проверил опять звуковой сигнал и так несколько раз поворачивал колючем четкие три звуковых сигнала я и ни чего ни делал ни куда не лазил лишнем не экспериментировал.
- ГришкоШумахер
- Простой Субарист
- Декабрь 2012 / 3
Мож в машине кто порылся? Такое впечатление что противоугонку вскрывали вот она неправильно и работает
Sergio_bob писал(а):В этом и загадка что с утра завелся без проблем ни каких звуковых сигналов рванул на работу все нормально вечером сажусь в машину заводится и тут сигнал три раза я снова повторил опять сигналы ладно поехал домой приехав за глушил и снова проверил опять звуковой сигнал и так несколько раз поворачивал колючем четкие три звуковых сигнала я и ни чего ни делал ни куда не лазил лишнем не экспериментировал.
Немного оффтоп: при всём уважении к топикстартеру, у меня большая просьба - писать по возможности грамотно и со знаками препинания, а то очень трудно с первого раза понять смысл написанного.
8-90Ч-б10-79-0б
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 25
В плане пытались угнать , нет т.к вечером машина стоит на закрытой площадке а на работе машина под присмотром . Хочу узнать , этот зуммер или диммер не штатный а относится к сигнализации Starline тогда думаю поехать к специалистам по сигнализации и они разберутся, или сразу в субару центр на выборгском , правда три шкуры здерут .
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
При включении зажигания звучит серия из трех двойных сигналов???
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 25
Разобраться , оказалось что это сигнал три раза это когда начинает садится батарея в таблетке , но самое интересное что я сразу поменял батарейку , а сигнал все равно был три раза и дернуло меня еще одну батарейку купить и оллелуя все вернулось на круги свое. Я понял ,надо запасом не одну батарейку иметь и несколько как в имобелайзере так и в таблетку. На самом деле нелепая проблема .
Батарейки китайские на надо ставить... Плохие батарейки живут 4-6 месяцев. Ставь швейцарскую фирмы RENATA, они живут 1.5-2 года.
ГИБДД мне мать родная!