Piligrim писал(а):Слава FHI, что делали крепкие машины.
это точно...не зря ходовка так знаменита надежностью)))
Garfild писал(а):Дядя Леша, ну ты в курсе, да? Колодки прикатываю, ручник, наконец-то, работает почти как надо))) И колеса нормально вращаются, даже переднее левое)))
СтариЧок писал(а):А при чем тут "Созвездие" ?
Balu2005 писал(а):Я думаю Вас в первую очередь надо спрашивать. У вас же есть шиномонтаж, поэтому можете проконсультировать, как реплика вышеупомянутых фирм реагирует на балансировку, какие ощущения при закручивании гаек в реплику, какова ухватистость спиц у реплики при монтаже колеса, насколько тяжело монтировать соски в реплику. Если брать реплику грязными руками, то сильно ли она пачкается. И самое главное, как вы можете охарактеризовать психо-эмоциональное состояние сотрудников при работе с репликой? Вопросов куча
Bratelnik писал(а):"Психо-эмоциональное состояние сотрудников при работе с репликой" - это уже к доктору, или там смайлик был?![]()
У меня дружбан давно ездит на реплике, на MB (211 кузов), по 30 тыс.км. в год. - отличные диски
И, кстати, кто вам сказал, что это Китай? Диски Replica™® выпускаются в Италии, фирмой «Ruotecompany».
Если, конечно, мы не говорим про кЕтайскую подделку под реплику![]()
![]()
![]()
Garfild писал(а):ну, собственно, колодки-то я прикатываю, а проблему пропадающих тормозов не решили ни заменой колодок ни тормозухи!
Piligrim писал(а):Наверно вкурсе, что кроме колодок и "тормозухи" эта система содержит ещё дофига деталей.
Спроси Антона Витхелд, зачем он главный тормозной менял...
P>S> причем ты даже от прокачки на свежую DOT отказывался...
Piligrim писал(а):Наудачу?! Кто мне всё про пузырьки в системе упоминал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя