Бензин 98
Re: Бензин 98
Там в договоре безнальном вроде как написано, что можно как одну так и несколько карт. ограничение от 300 литров. Срок действия карты 3 месяца.
5% уже неплохо - 1,70 от цены скидка
5% уже неплохо - 1,70 от цены скидка
Говорю то что думаю, потому и молчу....
Ну так вот,надо значит все равно в офис продаж ехать и делать карты....И как раз обсудить некие условия)))
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Я раньше покупал тонну бензина на карточку по фиксированной цене на Фаэтоне. Давно это было, но экономия меня порадовала. Купил по 15.90, а через месяц бенз уже стоил 19.30! А потом у них появился энерджи по 45 рублей, а я заливал его по 15.90!!! 

ГИБДД мне мать родная!
Нормально ты прогадал все таки 

жизнь одна, другой не будет.
Думаю, что и сейчас так можно купить. При покупке 1000 литров скидка 50 копеек с литра. Если бензин дорожает, то тебя это не волнует, ты его уже оплатил. При покупке 2000 литров и более идет дополнительная скидка на каждую тонну.
Сейчас заливаюсь с денежной карточки Лукойл с постоянной скидкой 50 копеек с литра.
Сейчас заливаюсь с денежной карточки Лукойл с постоянной скидкой 50 копеек с литра.
ГИБДД мне мать родная!
А у меня халявные ПТК 95... Вот только до сих пор боюсь там заправляться, заправляюсь на бипи... Вот думаю попробывать все таки на какой нить цивильной ПТК заправиться... Эх прости машинка)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Я лил ПТК 98й, не раз, помёт нормальный.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Withheld писал(а):... помёт нормальный.

- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Я тоже лил и ПТК и BP и Лукойл и Аэро. По детонации в аварийный режим уходила только на Лукойле. А бодрее всего едет на Шелле, но там очень дорого, оптимально по цене/качеству это Кириши.
Шелл заливается с бензовозов кириши
В9211ВВВ292
———————————
———————————
Kolbasov писал(а):Сейчас заливаюсь с денежной карточки Лукойл с постоянной скидкой 50 копеек с литра.
Наврал. Сегодня проверил: скидка 4%, т.е. 1 рубль 26 копеек с литра 95-го за 31.50.
ГИБДД мне мать родная!
Какие-то смешные скидки вы обсуждаете. У ПТК есть карты "автопозитив", так по ним постоянная скидка 3%, что почти рубль. На Бипи действует Малина, по ней скидка 4%. Ради таких скидок по-моему нет смысла на что-то там скидываться, как мне кажется
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Автопозитив будет иметь рубль при цене бензина свыше 33 рублей (3%). Арифметика
Такую же скидку имеет любой, кто расплачивается на ПТК банковской карточкой (точно банк Спб и Сбер, остальные не пробовал, но не слышал об ограничениях).
На настоящее время рубль получается если туда заранее закинуть денег (у нас на Приморском стоит банкомат в одной заправке ПТК, в другой заправке такого банкомата нет, может не на каждой они есть?)
Из плюсов - положенные на карточку деньги переводятся в литры и их стоимость уже не меняется (ну по крайней мере до тех пор пока ПТК эту фишку будет поддерживать). Из минусов - положенные через этот банкомат деньги у меня приходят гарантированно только на следующее утро, так что надо планировать заправку на утро и класть деньги заранее..
Это для ув Kiagirl, а остальные, как я понял, и в самом деле - не такой скидки ищут.

На настоящее время рубль получается если туда заранее закинуть денег (у нас на Приморском стоит банкомат в одной заправке ПТК, в другой заправке такого банкомата нет, может не на каждой они есть?)
Из плюсов - положенные на карточку деньги переводятся в литры и их стоимость уже не меняется (ну по крайней мере до тех пор пока ПТК эту фишку будет поддерживать). Из минусов - положенные через этот банкомат деньги у меня приходят гарантированно только на следующее утро, так что надо планировать заправку на утро и класть деньги заранее..
Это для ув Kiagirl, а остальные, как я понял, и в самом деле - не такой скидки ищут.
налился 20л на ПТК на придорожке, вроде более менее цивильная, в пустой бак, пока ни намека на плохую работу дв-ля, надо будет свечку посмотреть попозжа.... года 4 назад после ПТК свечи черные были.. правда не на этой же заправке)
В9211ВВВ292
———————————
———————————
Да, мне на bp тоже нравится, что 4% на карту кладутся.
Итого, каждая 26-я заправка бесплатна )
Мазь езь
jt32 писал(а):Автопозитив будет иметь рубль при цене бензина свыше 33 рублей (3%). АрифметикаТакую же скидку имеет любой, кто расплачивается на ПТК банковской карточкой (точно банк Спб и Сбер, остальные не пробовал, но не слышал об ограничениях).
Я же написала "почти рубль"

А более выгодное использование карты автопозитив в кафе на станциях ПТК. По дороге на дачу почти всегда заезжаем "к медведям" перекусить, по автопозитиву скидка 10%, что уже приятнее 3%.
А вообще я в этом году разочаровалась в ПТК. В Боровичах, где у меня дача, их азс считается самой цивильной, и я всегда там заправлялась до полного бака. И вот этим летом после очередной заправки машина "перестала ездить", зато стала вонять бензином так, будто я не на 95-м, а на 76-м езжу. И как раз надо было домой возвращаться, так вот бедная моя груженная до верха машинка пыхтела и кряхтела на трассе до Питера, даже не стали дозаправлять в пути, выкатали почти под нуль и залили 95 ultimate.
rnb писал(а):Да, мне на bp тоже нравится, что 4% на карту кладутся.
Это чисто психологический ход. Изначально скидки нет. Зато потом заправляешься бесплатно. Обычно коплю баллы на черный день, когда до зарплаты надо дотянуть как-то, а бак уже пустой=)
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Стала вонять бензином - это ладно, тут когда повышение очередное было после 29 рублей уже, так стало вонять каким-то растворителем, типа 646-го, уже даже не знаю, что они туда слили.. Толуол?
С сегодняшнего дня на Лукойле акция: 95 экто по цене 95 евро.
Уж даже не знаю, с чем это связано... Говно проливают со скидкой? 

ГИБДД мне мать родная!
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Срок годности присадок заканчивается, не?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Угу, творожиться начинают...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Точняк! Р0420 - в подарок. И из глушака запашок как у ослика под хвостиком. И это ещё не полный перечень приятных сюрпризов)Kolbasov писал(а):С сегодняшнего дня на Лукойле акция: 95 экто по цене 95 евро.Уж даже не знаю, с чем это связано... Говно проливают со скидкой?
![]()
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Лентяй (ex-idler) писал(а): Точняк! Р0420 - в подарок.
+1 в репутацию за остроту.
Стабильного наддува тебе Субарист!
С каждым днем дорожает. На 50 рублях остановится.