Реакция на наклейки

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Re: Реакция на наклейки

Сообщение Piligrim » 24 апр 2012, 22:22

Kiagirl писал(а):А вообще я себя иногда ловлю на мысли: "Блин, женщина за рулем" :D
ню ню, а проезжая мимо и бросая взгляд в окно = там пипл мужского полу... :roll
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 24 апр 2012, 22:27

Piligrim писал(а): ню ню, а проезжая мимо и бросая взгляд в окно = там пипл мужского полу... :roll

Неа, чаще всего угадываю=)))) И забавно, что ведь подтверждается каждый раз=))) Просто у женщин свои "особенности" :D
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 25 апр 2012, 00:44

Kiagirl писал(а): Просто у женщин свои "особенности" :D
Вам ли не знать...)))
Занимаюсь любимым делом.

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 25 апр 2012, 01:05

СтариЧок писал(а):Вам ли не знать...)))

Ну, в данном контексте я надеюсь, что лично у меня их по минимуму

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 25 апр 2012, 08:54

много раз видел дам с телефоном в руке,совершающих поворот или разворот. Иногда вообще поворачивают не смотря по сторонам. :rocket
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Aurora

Сообщение Aurora » 25 апр 2012, 11:30

alekss писал(а):много раз видел дам с телефоном в руке,совершающих поворот или разворот. Иногда вообще поворачивают не смотря по сторонам. :rocket

Сколько уже говорится о телефоне в руке во время езды, да только всё равно нет-нет, да и встречаешь этих самых деловых товарищей, которым надо ехать по оживленной дороге и разговаривать по телефону! Причем их видно сзади очень хорошо: водитель ровно не едет, перестраивается, естественно, без поворотников, да и просто "тупит" на дороге!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 25 апр 2012, 15:01

Меня такой деловой как-то подрезал, --здя по телефону. Обиднее всего было, что он на форике ехал. (Это где сейчас объезд сделан, чтобы с Савушкина попасть на Приморское шоссе, мимо большого денежно-отмывательного водопада).

Aurora

Сообщение Aurora » 25 апр 2012, 15:13

jt32 писал(а):Меня такой деловой как-то подрезал, --здя по телефону. Обиднее всего было, что он на форике ехал. (Это где сейчас объезд сделан, чтобы с Савушкина попасть на Приморское шоссе, мимо большого денежно-отмывательного водопада).

И правда, обидно, что на форике(( А потом про субаристов говорят, что мы ездим как хотим! :character0029:

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 25 апр 2012, 17:56

Это вторая крайность - нагло врут, может завидуют. Не, может где по грунтам субаристы и валят, у нас тут проверить не представляется возможным, т.к. одна только грунтовая дорожка, хотя да, по ней СТИха GC с уё-щной оптикой спереди и сзади "в кружочки" летает иногда, со мной не он общается. А по асфальтовым дорогам (или точнее по тому, что ими привыкли называть гаишники и налоговая) субаристы ездят нормально. Неадекваты чаще всего встречались на Мондео годов выпуска приблизительно равных годам выпуска второго рестайлового фокуса. На втором месте ренджроверы и бмвшники лично у меня почему-то.

Aurora

Сообщение Aurora » 26 апр 2012, 11:46

jt32 писал(а):Неадекваты чаще всего встречались на Мондео годов выпуска приблизительно равных годам выпуска второго рестайлового фокуса. На втором месте ренджроверы и бмвшники лично у меня почему-то.

Неадекваты - это маршрутчики в Кировской районе!! Я не буду говорить про всех, конечно, но несколько водителей просто не имеют право возить людей, я считаю. На днях дважды один и тот же создавал аварийную ситуацию прямо перед носом. А вообще я всегда пропускаю волги, потому что даже если они не правы, пусть лучше едут впереди, а не застревают у меня в бочине, ибо им ничего не будет, а меня помнут :)) Наверное, именно поэтому они едут напролом! :)

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 25 окт 2012, 23:25

Aurora писал(а):А вообще я всегда пропускаю волги, потому что даже если они не правы, пусть лучше едут впереди, а не застревают у меня в бочине, ибо им ничего не будет, а меня помнут :)) Наверное, именно поэтому они едут напролом! :)

Вот это и есть чисто женская черта, у кого бы ни был приоритет, лучше пропустить, если есть подозрения, что тебя не пропустят. машина дороже всяких там "прав-не прав"

П.С. Да, поднимаю, старые интересные темки. Вот не пила, но удивительно тянет на поговорить=))))))

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 25 окт 2012, 23:53

Kiagirl писал(а):П.С. Да, поднимаю, старые интересные темки. Вот не пила, но удивительно тянет на поговорить=))))))

Kiagirl, так можно получить почетный титул некропостера...  :pardon:
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

allig4t0r
Клубный Субарист
Август 2012 / 450

Сообщение allig4t0r » 26 окт 2012, 00:19

Торжественно вручаю:

Изображение

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 26 окт 2012, 00:22

Спасибо!=))) Чего еще от мужчин дождешься?=)))

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 окт 2012, 01:02

У меня тут с вашим полом пересечка была в прошлом месяце - "понимаете, в момент, когда вы меня царапали - я стояла!", это нечто.
Но, в остальном дама попалась адекватная, ошибку поняла, я к ней претензий со своей стороны по окраске не имел, а она была в рамках ПДД не права, поэтому разъёхались без (надеюсь) взаимных обид, хотя мне конечно обидно ЗА НЕЁ, что на ровном месте появились коцки на заднем бампере, ну тут ей винить саму себя. Я если б видел, что это женщина едет, каюсь не разглядел, наверное в той ситуации на другой глобус перепрыгнул бы. Пытался я это ей объяснить цензурно, но выходило что то типа как у М.Жванецкого в "Рассказе подрывника", "вы ж .. женщина .. немножко .. не должны тут ехать.. Тут же .. стоят .. машины, которые понаставили .. .. поэтому тут все .. пропускают .. Я ж тут .. еду, а вы .. на встречу .." ;D Но жаль на самом деле - расстроилась она конечно, а с другой стороны - ну а что я мог сделать уже - оплатить ей окраску или полировку (по-моему полировка вполне бы решила там проблему) крыла? Всем что ли оплачивать кто в меня заедет? Буду смотреть внимательнее кто там из под баранки виднеется теперь.

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 26 окт 2012, 02:30

jt32, бывает, что из-за баранки вообще никого не виднеется)) приятель рассказывал, как ехал с челом, который вниз под руль спрятался, когда полисмена заметил xDD машина едет, а за рулем - никого. Нет смысла даже пытаться останавливать))
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 26 окт 2012, 02:49

Меня недавно очень впечатлила девушка на красном не помню чем, с которой нам было не разъехаться возле ТК. За нами было еще 2-3 машины, т.е. при всем желании деться было некуда. Так она сначала разговаривала по телефону, не обращая на нас внимания, а потом вышла из машины и сказала потрясающую фразу: "Не, я задом не поеду, я тут всех поцарапаю тогда".

П.С. А вообще тему надо либо разделять, либо переименовывать, потому что наклейки тут не при чем=)))

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 26 окт 2012, 02:54

Kiagirl, тема вообще восстала из мертвых) реинкарнация как бы
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 окт 2012, 13:14

Тут в связи с печальными обстоятельствами походил некоторое время пешком и увидел, то, что Вы видимо называете этими наклейками. В общем смысл в том, что на часть из этих наклеек я вообще не реагирую никак, т.к. их не вижу. :)

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 26 окт 2012, 15:26

acepire писал(а):Kiagirl, тема вообще восстала из мертвых) реинкарнация как бы

Да, я вчера этим погрешила, реинкарнировала пару-тройку тем. А то на форуме кроме как о бензине и зимней резине говорить стало не о чем=)))

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 26 окт 2012, 17:40

кстати, мне вот тоже кажется, что зачастую женщины меньше рискуют, а больше бибишку любимую берегут. мне пофиг кто прав, но елси я вижу что меня не пропускают, пусть и должны, то я лучше подожду. мою прекрасная половина в этом случае считает что он прав и лезет.кстати, Kiagirl, вам надо напрячь свою управляющую компанию чтобы они двор нормально читстили. мы так сделали пару-тройку лет назад. тогда мы сами даже всем двором выходили на борьбу со стиией. тогда и не будет неприятных ситуаций с расчищенными местами.
921-99З-О6-2Ч

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 окт 2012, 17:55

Сейчас мелких тракторов вроде понакупали, должны получше чистить. Тот период, который Вы описАли, действительно две снежных (афигенных на самом деле-то!) зимы было. Прошедшая - уже не такая заснеженная была :( . Там ещё миллионы всяких нюансов, в Зеленогорске например, муниципалы насажали кустов, красиво, все дела, а то, что они напихали их в то место, где управляющая складирует снег - об этом они как-то не думают. То же самое с железными оградками газонов, на фига они я не понимаю - трактор сносит их как картонные. Красоты эти железяки тоже особой не несут, от парковки на газоне прекрасно охранит штраф в размере 5000 (по-моему уже давно такой за парковку на газонах), да на этот штраф можно пол двора потом силами гастеров обсажать газонами, работают они дёшево и хорошо, когда им внятно объясняют что делать.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 27 окт 2012, 01:11

У нас дом кооперативный, поэтому про накупили технику это не к нам. Двор чистили и будут чистить, но не по три раза в день точно, а у нас и за полчаса может столько снега навалить, что со своим передним приводом я уже не сунусь. Но в этом году я уже в другом дворе, в котором под парковку НИКОГДА нет места, только если с утра, часов так в 8-9, паркуемся у дома на проспекте, посмотрим, как там будет со снегом этой зимой.

Упс. Написала Kiagirl=))))))
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 27 окт 2012, 01:36

Ага,Оленька,Лёшику количество сообщений набираешь..... :)
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 27 окт 2012, 13:24

Boroda писал(а):
Ага,Оленька,Лёшику количество сообщений набираешь..... :)

Это зачем?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 27 окт 2012, 13:58

alekss писал(а):У нас дом кооперативный, поэтому про накупили технику это не к нам.

У нас тоже кооперативный и что? Во-первых собственники могут в любой момент выбрать управляющую компанию. Там есть нюансы с расторжением договора со старой, но основная задница обычно в инертности жильцов: как правило они не решают сменить управляющую компанию до тех пор, пока та не пообещает их расстреливать за появление дома после 19:00 и не приведёт пару таких угоз в исполнение. Все остальные "мелочи" от УК обычно собственники игнорят, мотивируя "а кто нам даст гарантию, что не станет ЕЩЁ хуже?" Во-вторых, даже если дом управляется объединением собственников жилья в форме ЖСК, ЖК, ТСЖ, ничто не мешает заключить договор на уборку или другие работы со сторонней организацией, с теми же ЖКСами. У нашего дома, например, такой договор на аварийное обслуживание (в частности). В-третьих - немаловероятно, что территория рядом с домом дому не принадлежит, ибо содержать её (налоги и т.п.) весьма накладно, часто это к тому же неудобно району, поэтому выделяется участок под срез фундамента. В любом случае - можно убирать и большими тракторами, только надо чтобы была организация и соответственная реакция жильцов. Если мне на лобовое машины, которая стоит без аккумулятора и бензина вешают бумажку в рабочий день, что сегодня будут убирать двор, то я конечно никак не прореагирую адекватно. Хотя я обычно вокруг неё сам чищу, в том числе проход, чтобы никто не падал на машины и санками их не цеплял, ибо Суба выедет из снега и так - наоборот проще засыпать место, чтобы туда меньше было охотников парковаться.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»