Главная городская переправа через Неву не будет работать несколько дней. В середине октября Дворцовый мост закрывается на реконструкцию. Полностью движение перекроют на минимальный срок, учитывая важность транспортной артерии. В остальное время движение через мост будет ограничено.
Компания-подрядчик планирует постепенную замену пролетов. Уже сейчас проводятся подготовительные мероприятия по установке металлоконструкций первого временного пролета. Напомним, что ближайший к Дворцовому - Биржевой мост так же на ремонте, и движение по нему ограничено. ГИБДД просит автомобилистов заранее продумывать маршруты объезда проблемных участков.
http://www.tv100.ru/news
TabletGuru (С)
В середине октября Дворцовый мост закроют на реконструкцию
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Re: В середине октября Дворцовый мост закроют на реконструкцию
ГИБДД просит автомобилистов не ехать в центр; а тех , кто уже там - не выезжать! 

ГИБДД мне мать родная!
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Рома, 
Я уже решил - я у вас буду работать. У вас и-нет халявный и принтер есть. И кофе. Ну и телефон собственный. )))

Я уже решил - я у вас буду работать. У вас и-нет халявный и принтер есть. И кофе. Ну и телефон собственный. )))
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Kolbasov, а если, я уже там и мне без машины ВАЩЕ никак, тогда что? Хотели же, сначала еще лдин мост построить, потом Дворцовый ремонтировать... уроды. Вот TabletGuru хорошо, он решение уже принял 

- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
У меня "Созвездие" как-раз на полпути м/у двумя конторами.
Дворцовый ещё не закрыли, но Биржевой в ремонте - уже жопство.
Дворцовый ещё не закрыли, но Биржевой в ремонте - уже жопство.
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
млжет, они тогда наконец и весь эрмитаж перенесут в старую деревню? и университет на север- я бы тогда вообще бы в центр не ездила- что я там забыла?)))))
921-99З-О6-2Ч