Неисправная работа гидроусилителя руля.
Неисправная работа гидроусилителя руля.
[font=tahoma][size=11px]У меня IMPREZA лупатая турбовая. Правый руль 2.0л.[/size][/font][font=tahoma][/size][size=11px]Появляются перебои в работе ГРУ. Когда стоишь на месте - руль крутится рывками(даже дёргается я бы сказал). При небольшой скорости (по двору, парковке) тоже подзакусывает. в остальных случаях незаметно и нет разницы прогретая машина или нет. В бачке всё по рискам, правда когда открыл капот увидел, что клинится шкив (где ремень гидры наверное). Ремень убитый в хлам. Но акцент делаю на подклинивание шкива... Извиняюсь в этих делах не разбираюсь. Написал как смог...Подскажите если кто сталкивался.[/size][/font]
Re: Неисправная работа гидроусилителя руля.
Замени ремень и проверь натяжку.
Занимаюсь любимым делом.
такая же фигня, только ремень новый, жижа поменяна, а в итоге смерть насосу...
Ну ещё как вариант заменить хомуты на бачке ГУРа и насосе.
Если совсем клиника - то , да замена.
Если совсем клиника - то , да замена.
Занимаюсь любимым делом.
отстой))))
yxorb писал(а):отстой))))

Занимаюсь любимым делом.
Что - отстой?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
жизнь - отстой ))
как вариант еще есть) Трубки от нсоса прикручиваются болтами с дырками (штуцрами) к рейке, если не боитесь гаечных ключей и испачкаться, то как вариант попробывать выкрутить эти штуцера и помыть, продуть.. часто в них забивается грязюка и соответственно начинает подзаедать руль. у меня такая же шляпа на горячуу, на холодную рульться на месте нормально
Отстой что влетел, а не ваши советы...
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
yxorb, Для начала,как говорил Старичок,поменять ремень привода гура,эта операция стоит доступно.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):yxorb, Для начала,как говорил Старичок,поменять ремень привода гура,эта операция стоит доступно.
И жижу поменять в ГУРе. Литр Motul MultiATF, шприц и резиновая трубочка = сам поменял без затрат! Инструкция была где-то на форуме... Если сам не найдешь - скину...
ГИБДД мне мать родная!