- 2001 год, рестайл, твинтурбо, АКПП без SportShift'а.
- РОДНАЯ КРАСКА. Синяя. Ровная. Красавица. Я искал её такую полгода. Нашёл. Не бита, не крашена - это всё про неё.

- Снизу - всё ровное и красивое. Дело принципа - за пороги машину не поднимаю и другим не даю.
- Пробег родной. 235 тыщ. С Японии пришла в 2008 с пробегом 135.
- Мы полтора года вместе. И 65 тыс. км. Машина была в Москве, Мурманске, Финке, Беларуси, Калининграде, Польше, Германии. Большая часть пробега - трасса.
- 25-й ПТС, приятность в том, что для государства машина - 140-сильный овощ.

- Без коррозии, закисших болтов, Южанин-тюнинга и прочего халтурного отношения.
- Масло-фильтра раз в 5 тыс. км.
- Сигналка СТАЛКЕР-Light3: диалоговый код, автозапуск, турботаймер, 2 ЖК-брелка.
- Подвеска - задняя свежеперебрана целиком в Созвездии, передняя без проблем. Стоят Bilstein B6. Сзади проставки ~1.5см.
- Запчасти - всегда оригинал. Могу дать распечатку на многаденех из СубаруПитера.

- Было две притёртости.
1) Заменен капот (Патруль запаской чууутка помял) - контракт алюминь в родном цвете.
2) Столбики на парковке - зло. >:( Ждёт замены дверь водителя (тоже контракт в цвет без вмятин и царапин). Порог чутка помят по скорлупке, весь пластик цел, даже клипсы не сломал. Ремонтироваться будет качественно - без шпакли (кузовным оловом Wurth) и, заодно, будет сделан антикор внутренних частей обоих порогов. Могу сделать фотоотчёт. Всё это, естесственно, входит в цену продажи.
- Зазоры как на новом авто. Петли дверей не просажены. Все двери закрываются одинаково хорошо.
- Салон без косяков. Чёрный велюр.
- Мотор... Отлично ЕДЕТ! Не вскрывался, не разбирался. И не требует. На данный момент есть 2 минуса - потеют прокладки клапанных крышек и скоро пора обслуживать ГРМ.
- Стоит датчик давления масла. Наглядный показатель живого состояния мотора. На горячую - 1.8...2.0 на ХХ. На 1500 - минимум 4.0.
- АКПП в идеале. Замена АТФ раз в 30 тыщ. Лью Nissan Matic-J.
- 4pot + 2pot тормоза. Задние диски - новые, передние - 25% износа. Старые тормоза вдогонку. Колодки - оригинал по кругу.
- Распорки перед верх - детская, но всё-же + перед низ - качественный алюминь 4 точки.
- Два комплекта колёс: лето на 17" Rays золото 5 лучей (Forged Monoblock, 7", ET55) + Bridgestone Potenza S001 225/45/17. Зима - Hakka 5 215/55/16 (точно не помню) на оригинальных 16" дисках. Каждый комплект резины покупался новым и ходил 1 сезон.
Всё расскажу-покажу.
За машину не стыдно.
Музыку, которая сейчас стоит, сниму. Проводку на усилитель и сабвуфер подарю. Могу воткнуть Ваш аппарат или любой CD-MP3 в пределах 1500 рублей.
Ситуация: подыскиваю BP5-турбо в состоянии кузова/салона не хуже, чем у моей. Только универсал. Только турбо. Можно с проблемами по мотору, коробке, ходовке - при соответствующей цене.
Пока все просмотренные экземпляры кастинг не проходят.
Я всё ещё ищу, но при окончании терпения может быть принято решение оставить предлагаемый автомобиль себе.
Поэтому - показываю, слушаю предложения по цене, может даже беру символический залог, но ВСЕГДА оставляю за собой право отказаться от продажи с возвратом залога.
Начальная идея цены - 375 с поменянным ГРМ, с тормозами, распорками, всеми остальными ништяками и двумя комплектами колёс.
300 - на 16" дисках с Вашей резиной (или резиной с помойки), все ништяки (включая сигнализацию

На сайтах по продаже авто машину выкладывать не буду. Хочется оставить достойный аппарат клубням.
Фото будет сегодня после мойки.
Телефон в подписи.