ФЛУД без темы
Re: ФЛУД без темы
На Пискарёвском есть ещё магазин, но насчёт сегодня не знаю. Назывались они раньше "Субару-Лахта" и можно в принципе через яндех их найти, а сейчас зовутся "СТО-Субару".
Да, точно не помню, возможно, что у них если ищешь по каталогу, то надо "тире" из каталожного номера уберать. Т.е. если деталь называлась "22680-AA160", то надо писАть "22680AA160" в противном случае не пойм]т.
Да, точно не помню, возможно, что у них если ищешь по каталогу, то надо "тире" из каталожного номера уберать. Т.е. если деталь называлась "22680-AA160", то надо писАть "22680AA160" в противном случае не пойм]т.
всем спасибо за участие,сегодня прокатились все закрыто,только барыги на вторник типо будет,попью пиво пару деньков,пока магазин откроется!а там и тест сцепы.
"Дорогие Россияне"... люди, расскажите, как в РФ выходные переносятся или не переносятся на пасху, радуницу, и майские... скока там гулять мона? мот знает кто??? очень уж хочу хоть в этот мини-отпуск .... да что бы побольше! побольше! 

Liska писал(а):"Дорогие Россияне"... люди, расскажите, как в РФ выходные переносятся или не переносятся на пасху, радуницу, и майские... скока там гулять мона? мот знает кто??? очень уж хочу хоть в этот мини-отпуск .... да что бы побольше! побольше!![]()
В майские будет так:
28 апреля работаем, 29,30 апреля,1мая - выходные
потом со 2 мая по 5-ое включительно работаем, а 6,7,8,9 выходные
Aurora, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!
Liska писал(а):Aurora, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!
Пожалуйста! Желаю хорошо отдохнуть!

Я тоже сейчас подбираю отпуск так, чтобы с минимальными пропусками работы получить побольше выходных

ночью ехали из РБ.... примерно от Луги (120км не доезжая Питера) дорога превратилась в каток, в прямом смысле слова... на отрезке примерно в 30км насчитали 7дтп сходы/кюветы/сначала тюк, а потом кюветы...
я за свой 12и-летний стаж такойго еще не видела.... покрытие даже стеклом назвать нельзя было,
кароче вместо 12и ночи приехали домой почти в 3....
жуть...
я за свой 12и-летний стаж такойго еще не видела.... покрытие даже стеклом назвать нельзя было,
кароче вместо 12и ночи приехали домой почти в 3....

Liska писал(а):ночью ехали из РБ.... примерно от Луги (120км не доезжая Питера) дорога превратилась в каток, в прямом смысле слова... на отрезке примерно в 30км насчитали 7дтп сходы/кюветы/сначала тюк, а потом кюветы...
кароче вместо 12и ночи приехали домой почти в 3....жуть...
С ума сойти! А вчера скользко было? В позапрошлом году на лужской объездной зимой во время снегопада видела подряд 3-4 аварии и кюветы. Я по Киевскому шоссе на минувшей недельке на дачу ездила, так вроде просто мокро. Хотя на шиповке по мокрому тоже то ещё удовольствие...
Aurora, примерно в Пскове догнали сначала дождь, а ближе к Питеру пошел мокрый снег, эти остадки сменяли друг-друга каждые 30-50км... повидимому возле Луги мороз прижал сильнее и дорога просто обледенела.... каток.... скорость потока 30-40км в час, быстрее ехать невозможно было...
как через поле боя прорывались....
как через поле боя прорывались....
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Ага, обоюдку присудилиacepire писал(а):Бггг http://habrahabr.ru/post/150157/

...скрипка играет только в руках Скрипача...
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=crKCJiOFF-k
Это развлечение такое?
acepire писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=crKCJiOFF-k
Я как-то ехал на бэхе по кольцевой 200 км/ч по крайней левой за мерседесом ДПС и не знал, обходить его справа или нет (машина позволяла ехать 240 км/ч). Не стал, решил, что обидятся...

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, надо было им фарами поморгать - сами бы подвинулись
acepire писал(а):надо было им фарами поморгать - сами бы подвинулись

Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Это, Алексей, поэтому тебя так долго не видно?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd, нет Роман)))) Я как бэ был немного занят))))
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
http://www.youtube.com/watch?v=QMqiCVamh-s#ws Kubica is back! Ну, или на пути к этому.)
Машинка, кстати, позаимствована у Сольберга) Subaru WRC'06
Машинка, кстати, позаимствована у Сольберга) Subaru WRC'06
До Буша-младшего ему еще отжигать и отжигать... Но потенциал налицо.
Мазь езь
rnb писал(а):Шумахер или Леб?
Loeb. По ссылке о нём ведь разговоры

Он собирается 5 из 13 этапов wrc в следующем году проехать.
На оставшиеся этапы Ситроен подписал Дани Сордо.
На оставшиеся этапы Ситроен подписал Дани Сордо.
Мазь езь
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Занимаюсь любимым делом.