О цене ...

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Azazello

О цене ...

Сообщение Azazello » 19 июл 2012, 04:00

Доброго времени суток любители субару с другого конца России  :D . Сразу оговорюсь: изначально планировал создать тему в разделе "Куплю/продам", но решил, что это будет не совсем корректно ибо ведь я ещё ничего не продаю, а только интересуюсь. Поправьте, если что  :sign0144: . Итак. Сам я из Владивостока, но есть вероятность что через годик / два буду переезжать в Питер. На данный момент в пользовании имеется очередной субарь и было бы неплохо узнать ценовую политики на них в ваших краях.
Собственно о машине:

Subaru Legacy B4 2.0R (180л.с. АКПП)
2004 год 10 месяц.
Цвет: белый перл.
Пробег: 102.500км.
Кол-во хозяев: 3
Время нахождения в РФ: 3 года

Вдаваться в более детальную характеристики не вижу смысла, кому интересно любая информация о марке есть в интернете. А от себя по конкретному авто могу добавить следующее: Это мой не первый субарь, со всей спецификой отношения к марке знаком, относился бережно, не экономил. В моём пользовании он уже 9 мец. За это время: (оговорюсь сразу все зап. части оригинал)
1. по двигателю: заменил ГРМ, фильтра, свечи, тех.жидкости. Прочищен химически впуск, дроссель, считалка.
2. по АКПП: замена жидкости (АТФ) в ином не нуждается, работает как часы.
3. по ходовке: заменены линки, втулки, сайленты на рычагах, пыльники, колодки (не оригинал). Предпосылки к замене имею задние стойки (буду менять в круг на штейны) и рулевая рейка. Всё остальное в более чем хорошем состоянии.
4. по кузову: :))))) больное место. один раз попал в незначительно ДТП (притёрли), + скинули камушек на крышу, + ударили железной дверью бокса в дверь, + притёрли бампер когда кто-то парковался =/. Собственно перечисленно много, но в живую это мелкие недочеты. Но хочется ездить на ухоженной машины, по этому в этом месяце авто ставится на покраску с расчётом убрать все косяки в круг и придать состояние нового авто.
5. по салону: хим. чистка для профилактики и он как новый (хотя и на данным момент состояние на 4+)

Подводя резюме хотел бы узнать в какую цену обошелся бы данный авто в ваших краях что бы определить целесообразность транспортировки. Рассчитываю что при составлении прогнозов вы отнесетесь к машине как к своей и будете полны объективности :D Заранее спасибо. Всем привет от СубаруДВ :D

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: О цене ...

Сообщение Kolbasov » 19 июл 2012, 12:11

Вдаваться в более детальную характеристики не вижу смысла, кому интересно любая информация о марке есть в интернете.

Так и цены можно тоже в инете посмотреть, выбрать регион СПб и всё...
auto.ru
bibika.ru
и др.
ГИБДД мне мать родная!

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 19 июл 2012, 12:14

Azazello, приветствую! Я изволю себе банальничать и привести к Вашему любопытству ресурс http://cars.auto.ru/ (в п. "Где ищем:" нужно будет выбрать Санкт-Петербург), в которых методом поиска аналогичных авто и уяснить оценочную стоимость.

P.S. Авто с заводским ЛКП котируется выше, чем перекрашенная. Если из дефектов лишь вмятины, и ЛКП не повреждено, то лучше оставить, как есть.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

Azazello

Сообщение Azazello » 19 июл 2012, 13:43

Спасибо! Для вас может показаться странным, но у нас во Владивостоке люди пользуются практически только одним сайтом по продаже авто drom. На данный момент там только один такой же субарь как и у меня, ориентироваться сложно ))). Ваши ссылки изучил, по цене примерно сориентировался, спасибо ;)

А что касается покраски, то ситуация вынуждает, ибо кузов начинается медленно ржаветь.

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 23 июл 2012, 23:20

Ну и как сориентировались? Что выгоднее?

Вернуться в «Основной форум»