Есть такая инфо. Если кому-то надо - пишите в личку.
В Питере можно будет забрать по дороге в Финку(наверняка на машинах в Финку поедете, как и мы) у меня в офисе, в любой день, без обедов и без выходных с 10:00 до 20:00.
[font=helvetica]RallyPas + Шнурок (Ленточка) будут в продаже с 21-22 Июля.[/font]
[font=helvetica]Цена одного комплекта (Ленточка+РаллиПас) - 1000 руб.[/font]
[font=helvetica]Тираж - ограничен, так что пишите, кому надо, указывайте кол-во.[/font]
[font=helvetica]По опыту прошлых лет, все согласятся с тем, что лучше заплатить 1000руб. в РФ, чем 60 евро в финке[/font]

[font=helvetica]В общем кому надо - личка.[/font][font=helvetica]Все "билеты" с разными ID (number)
P.S.:Чтобы не смущались на тему - "разводилово", мой автомобиль - S202(желток), некоторые наверно видели даже на соревнованиях, она обслуживается у Жени (Donorparts), он на форуме часто присутствует, у меня в силу занятости, просто нет времени. Целенаправленно это указал, потому что сам отправлял деньги и запчастей не получал, неприятные ощущения, недоверие свойственно людям

Деньги отправлять не надо - просто указывайте: ФИО, Телефон, Ник, Автомобиль, Кол-во., чтобы по спискам девочки в офисе могли выдавать Вам нужное кол-во. Оплата на месте, то есть в офисе.
Безнал - не принимается ))
Решил съекономить Вам деньги, уверен, что Вам приятней потратить на себя лишние 1500р, чем просто так отдать куда-то на заправке Neste ))
Особенно, если в машине 4 человека, уже 6000, как "с куста" ))[/font]