продам Лису 05г. продолжение
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
продам Лису 05г. продолжение
Всем привет! опять продается Субару импреза 05г. атмо 2литра на палке уже со значительными доработками.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23649936-9acb8.html
Для всех форумчан цена конечно пониже, на месте можем договориться
Все-таки хочу турбофорика, а может 3.0 аута)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23649936-9acb8.html
Для всех форумчан цена конечно пониже, на месте можем договориться
Все-таки хочу турбофорика, а может 3.0 аута)
Re: продам Лису 05г. продолжение
550 000 руб
забыли написать.
забыли написать.
Занимаюсь любимым делом.
550000 возможен разумный торг)
530 000р.
520 000р.
Привет. Есть ли расход масла?
Привет, расход масла наверное как у всех, около литра между ТО, ТО стараюсь делать каждые 10тыс.
Неужели все субару расходуют масло? Или на опозитниках есть нормы расхода масла предусмотренные заводом изготовителем?
Corbin Dalas писал(а):Неужели все субару расходуют масло? Или на опозитниках есть нормы расхода масла предусмотренные заводом изготовителем?
Все машины расходуют масло и субару не исключение!
ГИБДД мне мать родная!
у меня было много автомобилей (шевроле круз 1.6, форд фокус 1.6, тойота селика 1.8, хонда аккорд 2.0 и ауди тт 1.8 турбо) из всех расходовала только селика и то вылечил заменой маслосъемных колпачков. Сейчас хочу субару, но судя по слухам на wrx после 100 тыс надо делать переборку соответсвенно думаю что атмо прослужит дольше. Так ли это?
Corbin Dalas писал(а):у меня было много автомобилей (шевроле круз 1.6, форд фокус 1.6, тойота селика 1.8, хонда аккорд 2.0 и ауди тт 1.8 турбо) из всех расходовала только селика и то вылечил заменой маслосъемных колпачков. Сейчас хочу субару, но судя по слухам на wrx после 100 тыс надо делать переборку соответсвенно думаю что атмо прослужит дольше. Так ли это?
Всё зависит от того, как обслуживалась машина. Пару раз недосмотреть масло и перегреть движок и капиталка не за горами... Двухлитровые ходят хорошо, капиталятся гораздо реже, чем 2.5. Я свою Legacy 2.5 GT откапталил на пробеге 165 тыс. км. Турбовый мотор субару 2.5 столько и живет... В среднем 150 тыс. км и капиталка... Специфика авто: газ в пол давишь всегда!

ГИБДД мне мать родная!
Что значит капиталка? Расточка? Или вкладышы, кольца, резинки? Сколько примерно стоит откапиталить атмо? Заранее благодарен за ответ
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Капитальный ремонт атмо от 80000 тыс.р.,есть турбовые с пробегом далеко за двести тыс.км. и без капиталки.
В капитальный ремонт входит расточка под новые поршни,если нужно замена колен.вала и вкладышей,переборка ГБЦ.Соответственно комплект всех прокладок и сальников.
В капитальный ремонт входит расточка под новые поршни,если нужно замена колен.вала и вкладышей,переборка ГБЦ.Соответственно комплект всех прокладок и сальников.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Спасибо. Есть над чем задуматься.
Если все-таки следить за маслом, что означает раз в две-три недели вытащить щуп из мотора и не забывать про ТО, то атмо моторы могут прожить без капиталки и 300K и 400K км. А про турбо как я понял у 2.5 литра намного меньше ресурс чем у 2.0 тубо.
500 000р.
Вот и закончилась история, поздравляю нового владельца. Тема закрыта)