Я тоже всеми руками за Ориджинал (по крайней мере по Субе) ну или ДБА , по колодкам в соседней теме отписал .
Экономить конечно можно , но не на тормозах ))))) может боком выйти ))) 1 раза хватит , на 20 лет безопасного вождения )
А так то и на летней резине - всю зиму отъездить можно !!!
диски Zimmermann и колодки TEXTAR
Re: диски Zimmermann и колодки TEXTAR
+ мои 5 копеек:
Езжу на Циммерманнах без перфорации + колодки Road House. 30 т.км - полёт нормальный. Гоняю умеренно. После нескольких хороших торможений начинают плыть. но в меру.
Вообще, из всего бюджетного неоригинала Road House понравился пока что больше всего, ИМХО.
P.S. Они идут уже в комплекте с накладками.
Езжу на Циммерманнах без перфорации + колодки Road House. 30 т.км - полёт нормальный. Гоняю умеренно. После нескольких хороших торможений начинают плыть. но в меру.
Вообще, из всего бюджетного неоригинала Road House понравился пока что больше всего, ИМХО.
P.S. Они идут уже в комплекте с накладками.
8-90Ч-б10-79-0б
Из колодок я ставлю на все машины Textar! 

ГИБДД мне мать родная!
а я путем исключения. пришёл к Ferodo.
Занимаюсь любимым делом.
И я отпишусь на всякий: сейчас катаюсь на дисках и колодках от Аte. Поймал себя на мысли, что оно очень OK.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- ginor
- Клубный Субарист
- Октябрь 2010 / 493
тоже ате- диски, но колодки нишинбо
In turbo we trust.