Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Вчера возвращался с рыбалки из глухомани. В деревушке, где спускал лодку встретил:
[вложение удалено Администратором]
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
Еще, в праздники на границе в сторону Финки.
Ближе не успел, но, вроде, узнаваемо.
Ближе не успел, но, вроде, узнаваемо.
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
- Илья
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 57
KEO, это я был.
А на первой фотке Полинка! 

ГИБДД мне мать родная!
Привет синему вагончику 005 в воскресенье вечером на парковке ТРК "Родео Драйв"!
Обошел со всех сторон, прилежно изучил все твои наклейки, получил массу удовольствия!.. =))
Обошел со всех сторон, прилежно изучил все твои наклейки, получил массу удовольствия!.. =))
Dementia & Courage
Star Dust писал(а):Привет синему вагончику 005 в воскресенье вечером на парковке ТРК "Родео Драйв"!
Привет-привет!
Очень приятно =) Лошадка на то и рассчитана, что б народ радовать.
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. А. Барто
Привет красному EVO с клубной наклейкой сегодня на Непокоренных/Руставели около 18:00 

Dementia & Courage
КЕО, это не глухомань- это место нашей будущей усадьбы!!! мы там тоже со временем лодку спускать планируем тоже мне блин, глухая деревушка, даже там не скрыться от всевидящего ока))))
921-99З-О6-2Ч
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
chocolate, привет с Дворцового моста в пятницу вечером
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
спасибки за привет! Леша тебя пытался в этой суете не заметить, но я увидела наклейку! нам просто вчера круиз на руль поставили, так он тепреь все внимание только на руль, играется))))
921-99З-О6-2Ч
Привет с вантового моста черной STI 30 06 2012 в2320. Спасибки пропустили (молодой человек с девушкой), замесик на нем небольшой
.
Непонятки по наклейке
.Непонятки по наклейке

Судя по наклейке видимо не НАШи=))))
Все - наши!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
А кто такой на PT Cruiser c клубной наклейкой рассекает? Привет с Таллинского шоссе.)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Черная турбовая импреза без наклеек с номерами Х005ХТ чья? Сегодня со светофора по набережной промчали, вот только как-то она рано сдулась... 

ГИБДД мне мать родная!
Dementia & Courage
около 22-00 возле Рокланда на Звездной синий импрезик вэгон с косонакленной эмблемой клуба на заднем стекле.
Приветики!
Приветики!
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет Легаси 005 у Исаакиевского собора и Аутбэку 171 на золотых дисках на Среднем проспекте в субботу 7 июля!
Небольшой оффтоп: довольно забавно наблюдать за гос. номерами на Субарах
Не так давно наблюдал в пробке синюю турбовую импрезу новую, всю в наклейках, клёвую, с номерами Т050УТ 47. При этом, у жены синий лиса-вагон, но с номерами Т005УТ 47 (видимо, кто-то до нас купил 555). Так жаль, что я на форике был, было бы зачОтно
Не так давно наблюдал в пробке синюю турбовую импрезу новую, всю в наклейках, клёвую, с номерами Т050УТ 47. При этом, у жены синий лиса-вагон, но с номерами Т005УТ 47 (видимо, кто-то до нас купил 555). Так жаль, что я на форике был, было бы зачОтно

NO TURBO NO PARTY!
привет, бибикать не стал, обогнал и аварийкой поморгал.... наверно был не понят... был не на субе..)
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет Piligrim'у сегодня на Московском в 13.15!
Знатная толкучка была!
Знатная толкучка была!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Привет, привет!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
В9211ВВВ292
———————————
———————————
Сегодня в 15.30 в пробке на Пискаревском виадуке оббибикал бордовый форик с клубной наклейкой!
Знаками показал, чтобы водитель опустил стекло. Он не стал, видимо склеподъемник не рабоет!
Или меня на ауди неправильно поняли...
Знаками показал, чтобы водитель опустил стекло. Он не стал, видимо склеподъемник не рабоет!
Или меня на ауди неправильно поняли...ГИБДД мне мать родная!
Пугаешь людей 90-ми
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Snake13p
- Простой Субарист
- Январь 2012 / 3
PreziK писал(а):привет, бибикать не стал, обогнал и аварийкой поморгал.... наверно был не понят... был не на субе..)
Привет! спасибо
что заметили
возможно и не поняла бы, т.к. была увлечена дорогой