Куплю стекло
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю стекло
Срочно,требуется стекло водительское(правый руль) на subaru lancaster(outback). Машина 2000 года.
Пожалуйста,у кого есть или кто может подсказать где точно можно купить оригинал,помогите!!!
Пожалуйста,у кого есть или кто может подсказать где точно можно купить оригинал,помогите!!!
Re: Куплю стекло
[font=georgia]Попробуй позвонить сюда (380 72 14).Находятся по адресу Седова 10.[/font]
[font=georgia]Много стёкал в наличии.Постоянно по работе пользуемся их услугами,[/font]
[font=georgia]да и себе на out(лобовое с подогревом)у них ставил(в наличии был и оригинал и китай).[/font]
[font=georgia]Много стёкал в наличии.Постоянно по работе пользуемся их услугами,[/font]
[font=georgia]да и себе на out(лобовое с подогревом)у них ставил(в наличии был и оригинал и китай).[/font]
Отлично,спасибо 

[size=1em][font=georgia]Незачто,лишь бы польза была 8 -)[/font][/size]
На рынке Ушинского всегда брал лобовухи для всех машин. Дешевле всего в городе получается. Там секция СБор. Торгуются на ура. 
Диалог был такой:
- Сколько стоит лобовое на Паджеро Спорт.
- 4500.
- Не не катит. Поеду а Автохэлп у них дешевле.
- А сколько у них?
- 3000.
- Так, подождите... (смотрят в компе). Странно... У нас в закупке 3032 рубля, как же они Вам за 3000 предлагают?
- Не знаю. Поеду к ним.
- Подождите! Мы Вам отдадим за 3000, только замените его у нас.
- Ок!
В итоге 4500 получилось вместе с заменой... Давно это было, но меня там знают и скидку делают с тех пор всегда!

Диалог был такой:
- Сколько стоит лобовое на Паджеро Спорт.
- 4500.
- Не не катит. Поеду а Автохэлп у них дешевле.
- А сколько у них?
- 3000.
- Так, подождите... (смотрят в компе). Странно... У нас в закупке 3032 рубля, как же они Вам за 3000 предлагают?
- Не знаю. Поеду к ним.
- Подождите! Мы Вам отдадим за 3000, только замените его у нас.
- Ок!
В итоге 4500 получилось вместе с заменой... Давно это было, но меня там знают и скидку делают с тех пор всегда!

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, Кирилл, то есть, можно сказать, что от тебя и скидос получить?
Занимаюсь любимым делом.
СтариЧок писал(а):Kolbasov, Кирилл, то есть, можно сказать, что от тебя и скидос получить?
Лучше со мной подъехать... Сам там давно не был... Но в ближайшие месяц-два буду лобовуху менять... Наведаюсь к ним.
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, о и мне надо.
Занимаюсь любимым делом.
СтариЧок писал(а):Kolbasov, о и мне надо.
Телефон мой знаешь...

ГИБДД мне мать родная!
конечно Кирилл.
Занимаюсь любимым делом.