Куплю АКПП TZ102Z3DBA
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю АКПП TZ102Z3DBA
Всем привет! Нужнен коробас на Легас Аут 1998 2.5 ёж, BG9ELBE. сВОЮ В ЗАЧЕТ (после ремонта-замена сальника+замена трансформатора+замена задних фрикционов), 4.11 . Пропала задняя и на нейтрале едет вперед. Может кто отремонтирует за недорого? Заменял саленоиды-нет толку.
Re: Куплю АКПП TZ102Z3DBA
есть целая ц 30000р контрактная т 9848838
Спасиб! Но! дороговасто...мож взачет мою?)))
в зачет не беру ,а по ценне если считать что главная пара стоит в ней новая только 30000р .......... в евроавто ценна 45000р (местная) . у меня в наличии осталась только одна штука.
Такая есть! 18000руб. ГП:4,11
[вложение удалено Администратором]
[вложение удалено Администратором]
8-921-9509173
impreza BG9 1996 EJ25DE TZ102ZW3BA - 14р
IMPREZA GF6 1994 EJ18E TZ102ZW3AA - 14р
LEGACY BG9 1996 EJ25DE TZ102Z1CAA 18 руб.
Ну а вообще, мой совет, смотрите трос, который идет от акпп к селектору;) Может он чуть перетянут и когда вы ставите селектор в положение "R", на самом деле коробка стоит в нейтрали, а когда в положение "N" коробка стоит в "3"
Ну а вообще, мой совет, смотрите трос, который идет от акпп к селектору;) Может он чуть перетянут и когда вы ставите селектор в положение "R", на самом деле коробка стоит в нейтрали, а когда в положение "N" коробка стоит в "3"
Игорёка писал(а): impreza BG9 1996 EJ25DE TZ102ZW3BA - 14р
Там ситуация такая: при любой выбранной(и даже в средних положениях), и при отключенной ручке селектора, авто едет вперед, на задней и паркинге ее что то просто блокирует....соленоиды все, кроме С, поменял-ничего не изменилось. Может у Вас коса есть от такого коробаса?
я снимал , разбирал мозги, там ломаться нечему вААААбще!!!!! у меня есть 2 коробки на разбор, одна с разломанной планетаркой, она вся разобрана, и вторая, почему-то не едет, скорее всего бублик. Обе одинаковые TV1A4BAAB? вообщем с турбовой легаси и от 2.0 двигателя. Вот отчет
http://forums.drom.ru/subaru/t1151667195.html
Дело полюбому в какой-то мелочи, сам селектор когда переключаете в коробке щелкает что-нибудь или селектор просто ходит и все тихо? Не спешите, попробуйте, послушайте. если тишина то как вариант, что мастера не правильно прикрепили шток который по средствам кулиса-трос-штука должен переключать режимы коробки в самом мозгу, гидравлическом=)
Дело полюбому в какой-то мелочи, сам селектор когда переключаете в коробке щелкает что-нибудь или селектор просто ходит и все тихо? Не спешите, попробуйте, послушайте. если тишина то как вариант, что мастера не правильно прикрепили шток который по средствам кулиса-трос-штука должен переключать режимы коробки в самом мозгу, гидравлическом=)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Игорёка писал(а):я снимал , разбирал мозги, там ломаться нечему вААААбще!!!!!
Отнюдь. Засираются каналы и/или зависают мааааленькие

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Игорёка писал(а):я снимал , разбирал мозги, там ломаться нечему вААААбще!!!!! у меня есть 2 коробки на разбор, одна с разломанной планетаркой, она вся разобрана, и вторая, почему-то не едет, скорее всего бублик. Обе одинаковые TV1A4BAAB? вообщем с турбовой легаси и от 2.0 двигателя. Вот отчет
Вобщем шток "вроде" впоряде-ходит.....буду электрическую часть смотреть)) огромное спасибо за статью про то, как разбирать-собирать)) по внутрянке я не знаю, подойдет ли что нить от Вашего коробаса-он новее по конструкции, чем мой и можно ли мой заменить на такой....мастер мой сказал что низя, но как то неуверенно, что вызывает подозрения))
можно снять мозги, помыть их и поставить обратно, если действительно клапан какой нибкдь какулькой забился.
Piligrim писал(а):Отнюдь. Засираются каналы и/или зависают мааааленькиеподпружиненные шариковые клапана.
Плиту разобрали-промыли, шарик 1 западал-его реанимировали-результат тот же....электрическая часть думаю, так как если без зажигания авто на нейтралке катиться, а как только зажигание включаешь, сразу едет вперед.....мастер мой сдался и говорит меняй плиту, а лучше коробас целиком....но а если это не коробка? вот абыдно буит.....)))))
поправил форматирование
Игорёка писал(а):можно снять мозги, помыть их и поставить обратно, если действительно клапан какой нибкдь какулькой забился.
делали-не помогло(((
поправил форматирование
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Johnson, может пора послать подальше этого коробочного мастера.Ведь после его поползновений все беды и начались.Похоже спеклись пакеты у тебя,а гидроблок может и ни причем.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):Johnson, может пора послать подальше этого коробочного мастера.Ведь после его поползновений все беды и начались.Похоже спеклись пакеты у тебя,а гидроблок может и ни причем.
что за пакеты и скока стоит их размочить?))))я уже авто забрал.....к пятнице по любому мне надо как то за город далеко ехать....

ФОРМАТИРОВАНИЕ!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Хм? Ты уверен, что доедешь/вернешься "на своих четырех"?
Стабильного наддува тебе Субарист!
вот вот.
Мне тоже как-то достался такой авто, едущий на всех в перед.
итог: замена АКПП.
дешевле ремонта. ИМХО.
Мне тоже как-то достался такой авто, едущий на всех в перед.
итог: замена АКПП.
дешевле ремонта. ИМХО.
Занимаюсь любимым делом.
причем тут пакеты и машина едет вперед?????? Если вы мне докажите что это не глупость, извенюсь!
Пакеты, это набор дисков, которые прижимаются друг к другу давлением масла и машина едет, если давление маленькое или ПАКЕТЫ СПЕКЛИСЬ, то машина перестает ехать, как на механике, когда диску сцепления сипец!
ТО есть от того что СПЕКЛИСЬ ПАКЕТЫ, машина не может ехать только вперед на любом режиме!!!!!!! дело в системе выбора передач, почему выбирается только драйв???? Селектор ставиться в различные положения а машина работает только в DRIVE/
Пакеты, это набор дисков, которые прижимаются друг к другу давлением масла и машина едет, если давление маленькое или ПАКЕТЫ СПЕКЛИСЬ, то машина перестает ехать, как на механике, когда диску сцепления сипец!
ТО есть от того что СПЕКЛИСЬ ПАКЕТЫ, машина не может ехать только вперед на любом режиме!!!!!!! дело в системе выбора передач, почему выбирается только драйв???? Селектор ставиться в различные положения а машина работает только в DRIVE/
Игорёка, там есть ещё форвард пакет (главная передача). я не гуру в АКПП, но если он спёкся, то все передачи едут в перёд, кроме паркинга - подтвердило несколько мастеров по АКПП.
Занимаюсь любимым делом.