Недавно наконец то стал счастливым обладателем WRX 2008 года) и так как субару это конструктор мне уже захотелось сделать шмунинг
уже прочувствовал, что тормозов на машине НЕТ!(у GH8 с этим беда) По уму нужно первым делом избавится от этих "тормозов" со скобами на нормальные тормозилки. Но душа прям сильно просит всеми любимого бу бу бу
ну и банального блоу оффа <_< собственно вопрос в том, что лучше поставить и где это купить в Питере!? Изначально хотел инвидию R1 катбэк, звук потрясающий, но цена 24000 тыс. р
+16000 и можно купить брембо голд б.у...в общем теперь думаю над альтернативой...желательно в пределах 15-17 тыс. р. кто что может посоветовать?Наслышан так же о геморре с блоу оффом, а точнее о его нелёгких взаимоотношениях с МАФом <_< но вроде как можно поставить гибридный блоу офф, звук будет не такой сочный но за то МАФ не будет ругаться. Собственно вопрос тот же что и с катбэком "что лучше выбрать? где лучше купить?"
Про сти клаб и доску объявлений знаю но я живу в Питере и хотелось бы найти все эти вещи именно тут.
Заранее спасибо за помощь)))
[size=78%] [/size]