Кронштейн на форсунку омывателя

Покупка, продажа аксессуаров, дополнительного оборудования
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
xrust
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 45

Кронштейн на форсунку омывателя

Сообщение xrust » 24 май 2012, 11:08

[color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Приветствую форумчане![/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Вопрос следующего плана.[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Нужен кронштейн (маленькая штучка на которую непосредственно крепится заглушка) на форсунку омывателя фары Outback`07. В эксисте он по арт. 846440, отдельно не продается,[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]а покупать форсунку за 2500тыр. из за маленькой финтифлюшки нет желания. Дак вот,[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]может кто подскажет где можно такую мелочь приобрести, ну или у кого в загашниках из лома осталось.[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Буду предельно благодарен![/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color]

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: Кронштейн на форсунку омывателя

Сообщение Kolbasov » 24 май 2012, 23:52

Фото бы помогло... Будет понятно, что конкретно нужно...

Где же ты раньше был... 4 форсунки с запасными резиночками уехали вместе с машиной в Москву...
ГИБДД мне мать родная!

xrust
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 45

Сообщение xrust » 25 май 2012, 09:18

Kolbasov писал(а):Фото бы помогло... Будет понятно, что конкретно нужно...

Где же ты раньше был... 4 форсунки с запасными резиночками уехали вместе с машиной в Москву...

Да как то на свои силы рассчитывал. ))))

xrust
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 45

Сообщение xrust » 25 май 2012, 09:23

Надеюсь понятно!
Вложения
DSC_0086.JPG
DSC_0087.JPG

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 25 май 2012, 09:33

я так понимаю, это такая серебристая заглушка (такой лепесток с кронштейном), распылителя омывателя...  вообще болезнь рестайлинговых аутов и легасей! Я разок такую зимой потерял, так искал очень долго! В итоге купил на разборке за 1000 руб., а комплект действительно стоит 2500 руб.! После этого я стараюсь омыватель фар вообще не включать...  прерывисто нажимаю кнопку омывателя (чтобы на лобовое стекло поливало только)...  Тема то не новая, на сайте субарулегасиру описаны варианты, когда народ для того,чтобы крепче держалась эта приблуда-приматывают леской.... :guitar

где найти? посмотреть на этом сайте список авторазборок и все обзвонить! Найти отдельно будет трудновато,я искал примерно месяц...

xrust
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 45

Сообщение xrust » 25 май 2012, 09:44

Diro1 писал(а):я так понимаю, это такая серебристая заглушка (такой лепесток с кронштейном), распылителя омывателя...  вообще болезнь рестайлинговых аутов и легасей! Я разок такую зимой потерял, так искал очень долго! В итоге купил на разборке за 1000 руб., а комплект действительно стоит 2500 руб.! После этого я стараюсь омыватель фар вообще не включать...  прерывисто нажимаю кнопку омывателя (чтобы на лобовое стекло поливало только)...  Тема то не новая, на сайте субарулегасиру описаны варианты, когда народ для того,чтобы крепче держалась эта приблуда-приматывают леской.... :guitar

где найти? посмотреть на этом сайте список авторазборок и все обзвонить! Найти отдельно будет трудновато,я искал примерно месяц...

черного цвета, как раз соединяет крышку форсунки (серебристую) с шланчиком форсунки. Очень маленькая приблуда, но без неё не прикрепить крышку. )))
Спасибо за совет, пытался обзванивать, несколько разборов обзвонил как то безрезультатно. Вообще конечно странно что она отдельно не поставляется, тем более если это болезнь.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 25 май 2012, 13:34

Kolbasov писал(а):Фото бы помогло... Будет понятно, что конкретно нужно...

:lol_hitting:  Туплю... Я про бензиновые форсунки написал...  :))

Разборки в помощь:
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1
ГИБДД мне мать родная!

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 25 май 2012, 14:54

На разборке надо спрашивать серебристую заглушку форсунки омывателя! В ней как раз и закреплена эта приблуда! Абсолютно была такая же проблема! Если интересно -на avito.ru, правда в Москве она есть в продаже за 1500 руб. Полагаю, можно торгануться чутка. Там именно заглушка с этой маленькой пецалкой!

http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_kryshka_omyvatelya_far_hrom_subaru_legacy_outback_49238606

xrust
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 45

Сообщение xrust » 25 май 2012, 17:35

Kolbasov писал(а): :lol_hitting:  Туплю... Я про бензиновые форсунки написал...  :))

Разборки в помощь:
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1

Ну да!  ;D  Форсунки разные нужны, форсунки разные важны!!!  ;D
[size=78%]Спс! [/size]

Diro1 писал(а):На разборке надо спрашивать серебристую заглушку форсунки омывателя! В ней как раз и закреплена эта приблуда! Абсолютно была такая же проблема! Если интересно -на avito.ru, правда в Москве она есть в продаже за 1500 руб. Полагаю, можно торгануться чутка. Там именно заглушка с этой маленькой пецалкой!

http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_kryshka_omyvatelya_far_hrom_subaru_legacy_outback_49238606

Позвонил, абонент не абонент пока. А вообще проблем в том что он как раз не с крышкой идет, а с форсункой.
Есть на самом деле на евроавто, как раз таки с форсункой за 3 с лишним косаря, думаю по тихому снять либо за енюшку по тихому.  ;)

xrust
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 45

Сообщение xrust » 05 июн 2012, 17:14

Наконец то вопрос закрыт!
Кронштейн был куплен в магазине carrol на гагарина, вместе с заглушкой по цене 1500р/шт.
з.ы. 86629AG010 (ремкомплект форсунки омывателя фары)

Вернуться в «Аксессуары: куплю/продам»