Распродажа форика 2001г европейца.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Распродажа форика 2001г европейца.
[color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Продам все что осталось от форестера:
из глобального
двиг 4000р
салон 3000р
все остальное по 200-500 рублей.
http://www.youtube.com/watch?v=gDCwjtadkKE#ws
уже проданы: подвеска, редуктор, коробка турбина...
все что не будет продано за 2 недели будет выкинуто,
так как купил себе галанта и его некуда ставить.
никаких резервов дольше чем на день.
Находится в гараже в автово (10 минут пешком от метро)
мой телефон 8 921 946797О Владимир[/font][/color]
из глобального
двиг 4000р
салон 3000р
все остальное по 200-500 рублей.
http://www.youtube.com/watch?v=gDCwjtadkKE#ws
уже проданы: подвеска, редуктор, коробка турбина...
все что не будет продано за 2 недели будет выкинуто,
так как купил себе галанта и его некуда ставить.
никаких резервов дольше чем на день.
Находится в гараже в автово (10 минут пешком от метро)
мой телефон 8 921 946797О Владимир[/font][/color]
Re: Распродажа форика 2001г европейца.
все что не будет продано за 2 недели будет выкинуто
Так может тогда просто написать: приезжайте - забирайте, кому что нужно?

ГИБДД мне мать родная!
Зачем?)
а если серьезно, то просьба не звонить раньше 11 часов утра)
а если серьезно, то просьба не звонить раньше 11 часов утра)
Чем это было снято? Кроме бардака в гараже больше ни на что взгляд упасть не успел! Может Лучше фотки сделать?
8-921-9509173
000, Похоже на экшн камеру. На первом кадре аппайп, на последним задний диван, больше тоже не чего не понял.
Занимаюсь любимым делом.
Общался с продавцом - сказал не было времени сфотать, т.к. работы было много - быстро забежал в гараж и сделал видео.
По имеющемуся - есть салон в неплохом состоянии (по словам продавца, сам я салоном не интересовался, передние сидения одним глазом глянул, вроде ок, также попалась на глаза обшивка потолка, тоже вроде норм; подушки на сидениях целы). Из замеченного - стёкла (боковые, которые над задним свесом, тонированные), одно на левой задней двери (кажется как минимум пенка двери замята по низу, если нет, сорь, ТС поправь пжлста), есть навесное с двига, в частности компрессор кондея, стартер я забрал (он оказался рабочий, Владимир, thx, правда передняя втулка как и на моём - овальная, а ещё один болт я сломал при откручивании
ну высверлю, фик с ним). Также были замечены блок АБС, мозги двига и подушек (подушки (передние) стрельнули, если это имеет для "мозгов" значение, я хз), от выхлопа есть каталик (помят кожух, но хз, мне показалось, что снаружи только, на входе соты по-моему не осыпаны, взял в руки заглянуть хотя бы как оно выглядит в живую, т.к. видел впервые), есть ещё труба, кажется ап-пайп, но я в этом не очень силён, лучше попросить фоту. Под завалами был виден кардан, но мне показалось что он замят или что-то в этом роде, но мож подшипник или там заднюю часть какую-нить можно использовать. А, - ещё есть впускной коллектор.
Двигатель по словам 170-тисильный, на головах такие как бы маленькие дросселя но оставшиеся шкивы вроде как не фазные, я думал одно должно быть с другим. Судя по свечным колодцам - предполагалось наличие катушек на каждой свече. Ремешок слетел при ударе и как сказал Владимир, что где-то в одной из голов трещина, я разглядывать не стал, со стороны коробки если смотреть, голова вроде целая (я имею ввиду, что трещина если есть где, то не такая что ГБЦ в дребезги, но ясное дело, что не для использования она уже, если есть). Есть коса, но я как ни пыжился, ни одного знакомого разъёма найти не смог, будто они прям вообще разные. Нет, я конечно нашёл под мозги разъёмы, диагностические контакты (для замыкания друг на друга которые), резинку уплотнитель, которая для пропускания косы через моторный щит, кажется даже ответвление на рулевую колонку, но дальше этого практически дело не пошло, может если конечно с книжкой ещё бы посидеть, то..
Может что ещё есть, я ехал за другим совершенно, да и не Форь поэтому многое я просто не рассматривал пристально. Машина была вроде не автоматной (стартер был от механики).
Продавец - парень вполне адекватный, но если едете за чем-то сложным, или что-то откручивать, рекомендовал бы взять инструмент, получится быстрее.
Типа теме ап.
По имеющемуся - есть салон в неплохом состоянии (по словам продавца, сам я салоном не интересовался, передние сидения одним глазом глянул, вроде ок, также попалась на глаза обшивка потолка, тоже вроде норм; подушки на сидениях целы). Из замеченного - стёкла (боковые, которые над задним свесом, тонированные), одно на левой задней двери (кажется как минимум пенка двери замята по низу, если нет, сорь, ТС поправь пжлста), есть навесное с двига, в частности компрессор кондея, стартер я забрал (он оказался рабочий, Владимир, thx, правда передняя втулка как и на моём - овальная, а ещё один болт я сломал при откручивании

Двигатель по словам 170-тисильный, на головах такие как бы маленькие дросселя но оставшиеся шкивы вроде как не фазные, я думал одно должно быть с другим. Судя по свечным колодцам - предполагалось наличие катушек на каждой свече. Ремешок слетел при ударе и как сказал Владимир, что где-то в одной из голов трещина, я разглядывать не стал, со стороны коробки если смотреть, голова вроде целая (я имею ввиду, что трещина если есть где, то не такая что ГБЦ в дребезги, но ясное дело, что не для использования она уже, если есть). Есть коса, но я как ни пыжился, ни одного знакомого разъёма найти не смог, будто они прям вообще разные. Нет, я конечно нашёл под мозги разъёмы, диагностические контакты (для замыкания друг на друга которые), резинку уплотнитель, которая для пропускания косы через моторный щит, кажется даже ответвление на рулевую колонку, но дальше этого практически дело не пошло, может если конечно с книжкой ещё бы посидеть, то..
Может что ещё есть, я ехал за другим совершенно, да и не Форь поэтому многое я просто не рассматривал пристально. Машина была вроде не автоматной (стартер был от механики).
Продавец - парень вполне адекватный, но если едете за чем-то сложным, или что-то откручивать, рекомендовал бы взять инструмент, получится быстрее.
Типа теме ап.

Спасибо за отзыв, выложу немного фото
Салон

Салон

двигатель

куча всякого пластика и резинок

дверь мятая в сборе со стеклом, внутренностями и обшивкой 2000р

мозги 500р

пластиковый корпус разбит

Сфоткай номерок на мозгах и на ABS
Занимаюсь любимым делом.
ок, в пятницу.
а передние сидухи отдельно реально забрать или нет? цена?
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
СтариЧок писал(а):Сфоткай номерок на мозгах и на ABS
Тоже жду номерок с АБСа
Вчера купил салон.... Спасибо kendama, вчера постирал переднее левое сиденье, так оно стало как новым, остальные норм. Цена 3000 р. порадовала, правда 3 карт от дверей не оказалось, ну да ладно перешью на другие. Забрал так же пластик на торпеду под магнитолу, вместе посидели чуть чуть заколхозили и она встала как родная, и еще Владимир мне, можно сказать подарил 2DIN магнитолу с проводами. Так что субаристы спешите, можно найти что нибудь интересное. Поставлю салон отпишусь.
Последние деньки распродажи:
пластик и резинки 100 рублей
накладка на правый порог 300 рублей
правый рейлинг 300 рублей
детали обшивки багажника по 300 рублей
Дверь левая задняя со стеклом и внутренностями (есть небольшая вмятина) 1000 рублей
Крыло правое переднее 200 рублей
Двигатель теперь продается по частям.
Мозги, абс, и все остальное по прежнему в продаже.
Мой телефон 8921 946797О

пластик и резинки 100 рублей
накладка на правый порог 300 рублей
правый рейлинг 300 рублей
детали обшивки багажника по 300 рублей
Дверь левая задняя со стеклом и внутренностями (есть небольшая вмятина) 1000 рублей
Крыло правое переднее 200 рублей
Двигатель теперь продается по частям.
Мозги, абс, и все остальное по прежнему в продаже.
Мой телефон 8921 946797О

кулак левый задний есть??
Цилиндр сцепления(расширительный бачек??)
Keeper писал(а):кулак левый задний есть??
нету уже
kendama писал(а):Крыло правое переднее 200 рублей
фото?
Сергей.
Sergey17 писал(а):фото?

[color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]кому нужен пластик, резинки - приезжайте, даром отдам а то выкину в воскресенье.[/font][/color]
актуально
kendama писал(а):[color=rgb(34, 34, 34)][font=verdana]кому нужен пластик, резинки - приезжайте, даром отдам а то выкину в воскресенье.[/font][/color]
Когда куда можно подъехать
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАБЕРЕТ ДВИГАТЕЛЬ СЕГОДНЯ
СУПЕРЦЕНА 3т.р.
мой телефон 946797О
СУПЕРЦЕНА 3т.р.
мой телефон 946797О
двиг продан.. остальное переходит в раздел не спешной продажи, на днях будет список что осталось
Задняя левая дверь срочно ищет нового хозяина,
дверь немного замята зато со всеми внутренностями и стеклом
1500р. Можно по частям.

дверь немного замята зато со всеми внутренностями и стеклом
1500р. Можно по частям.

А решетки радиатора случайно нет?
Ну и ещё по мелочи: уплотнительная резинка водительской двери?
Ну и ещё по мелочи: уплотнительная резинка водительской двери?
8-90Ч-б10-79-0б