Subaru обновила Legacy и Outback

Те, что на первой странице
Большой
Клубный Субарист
Январь 2010 / 968

Subaru обновила Legacy и Outback

Сообщение Большой » 01 апр 2012, 21:04

Изображение
Subaru рассекретила сразу две обновленные модели, которые будут представлены на автосалоне в Нью-Йорке: Legacy и Outback. Оба авто получили новые решетки радиатора, измененные бамперы и фары новой формы, а также улучшенные аудиосистемы с подключением Bluetooth/iPod/USB и новую отделку салона. Под капотом обеих моделей окажется 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель Boxer мощностью 173 л.с. и с крутящим моментом 235 Нм, то есть на 3 л.с. и 5 Нм больше, чем нынешних моделей. Мотор устанавливается в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором Lineartronic. При желании покупатели смогут получить более мощную версию Legacy или Outback с 3,6-литровым агрегатом Boxer, который развивает до 256 л.с.
Изображение
Кроме того, как рассказали в Subaru, разработчики «внесли неисчислимое количество улучшений»: уменьшили крены кузова, оптимизировали настройки подвески и улучшили управляемость автомобилей.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/03/30/1725854
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Re: Subaru обновила Legacy и Outback

Сообщение insertfunnylogin » 04 апр 2012, 11:31

теперь осталось только 2.5 и 3.6
а трешки нету
пичалька((
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 04 апр 2012, 12:10

Дык 3.6 вместо 3.0. Уже давно. Катался я на новой легаси. По шасси: непонятно, что там еще можно улучшить) И так здорово.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

AutoPilot
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 134

Сообщение AutoPilot » 04 апр 2012, 16:03

верните двери без рамок!
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 04 апр 2012, 17:11

AutoPilot писал(а):верните двери без рамок!

По правилам безопасности уже не вернут...  :'(
ГИБДД мне мать родная!

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 06 апр 2012, 13:21

acepire писал(а):Дык 3.6 вместо 3.0. Уже давно. Катался я на новой легаси. По шасси: непонятно, что там еще можно улучшить) И так здорово.
раньше как-то было и то, и другое
и одно другому вроде не мешало
просто 2.5 как-то маловато, а 3.6 как-то многовато, непонятно сколько лошадей там напишут
если как раньше писали 249 то ок, а если как тут 256 то налогу в 2 раза больше, 38 против 18
за 7 лошадей - лишние 20 тыс, не много?
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 06 апр 2012, 13:31

В ПТС-ках для 3.6 249 лошадей пишут. У РРТ-ников спрашивал. Маркетологи не совсем олухи видать.
По сути 3.6 - это тупо обновленный 3.0
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

AutoPilot
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 134

Сообщение AutoPilot » 06 апр 2012, 15:05

Kolbasov писал(а):По правилам безопасности уже не вернут...  :'(

А производители других 4-х дверных авто, у которых нету сейчас рамок на дверях, в курсе о таких правилах?
Я имею ввиду Ауди и Мерседес
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 06 апр 2012, 15:11

AutoPilot, если речь про Ауди и Мерседесы, которые в кузовах "купе", то у таких и геометрия другая (спасибо, Кэп) и рассчитаны они иначе, да и производство дороже. Классические седаны у них вроде все с рамками. Ошибаюсь?

den-812

Сообщение den-812 » 06 апр 2012, 19:19

AutoPilot писал(а):А производители других 4-х дверных авто, у которых нету сейчас рамок на дверях, в курсе о таких правилах?
Я имею ввиду Ауди и Мерседес

тык.... может коллективное письмо в Субару отправить?

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 06 апр 2012, 22:42

AutoPilot, И дуга безопасности )
Занимаюсь любимым делом.

CARMAED
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 189

Сообщение CARMAED » 07 апр 2012, 00:47

Морда прикольная у Легася !

Tony-spb
Клубный Субарист
Ноябрь 2011 / 33

Сообщение Tony-spb » 07 апр 2012, 21:23

Легась на финика смахивает, не?

Двери без рамок, 256 сил снимается с мотора 3,6 в то время, как раньше с 2 литров легко 280 снимали. Да ещё и вариатор зачем то вместо автомата. Извращенцы.

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 07 апр 2012, 23:56

Раньше трава была зеленее и сахар слаще. И сейчас снимут с 2 литров 100500 лошадей, вот только это не нужно.

TabletGuru
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 597

Сообщение TabletGuru » 08 апр 2012, 13:35

Эх, жаль к нам Легаси вагоны GT не поставляются...
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 08 апр 2012, 13:50

И дизеля, дизеля! :( В европах дизельные легаси-вагоны очень популярны. Чем ближе к Альпам - тем популярнее.

AutoPilot
Клубный Субарист
Декабрь 2010 / 134

Сообщение AutoPilot » 09 апр 2012, 15:52

acepire писал(а):AutoPilot, если речь про Ауди и Мерседесы, которые в кузовах "купе", то у таких и геометрия другая (спасибо, Кэп) и рассчитаны они иначе, да и производство дороже. Классические седаны у них вроде все с рамками. Ошибаюсь?

Нет, нисколько не ошибаетесь.
Только мне, именно как потребителю, несколько всё равно на сложности с геометрией кузова, затратами на производство и т.п.
Раз другие делают, значит это возможно. Фольск , кстати, и по цене более-менее похож

Раньше трава была зеленее и сахар слаще, Легась особо классическим седаном не был. А теперь стал

Cube
Клубный Субарист
Июль 2010 / 152

Сообщение Cube » 16 апр 2012, 03:21

Двери без рамок у  "большой" троицы идут только в серии где есть кабриолет или  купе! Конструкция кузова другая и безопасность на уровне;).

Вернуться в «Новости»