XV за и против.

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
gall
Простой Субарист
Март 2012 / 3

XV за и против.

Сообщение gall » 14 мар 2012, 16:16

Хочу обратиться к участникам клуба за советом.Увидел в салоне XV - понравилась. Но информации чертовски мало. У кого-нить был(есть) опыт эксплуатации данной техники? И какие выводы можете сделать?

Модераторам: если не туда написал - перенесите, плиз...ветки про XV не нашел.

«Aлексей»
Клубный Субарист
Июль 2010 / 1289

Re: XV за и против.

Сообщение «Aлексей» » 14 мар 2012, 16:35

если вы имеете ввиду новую XV.врятли вы найдете таво кто эксплуатирует.она только вышла.а так как форик,только салон приятней и комфортней.сам такую хочу только комплектации нет нормальной.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 14 мар 2012, 16:46

Один знакомый ездил на тестовой," шумки ноль,пластик грубый, едет вяло" 2.0 вариатор.
Занимаюсь любимым делом.

«Aлексей»
Клубный Субарист
Июль 2010 / 1289

Сообщение «Aлексей» » 14 мар 2012, 16:57

СтариЧок писал(а):Один знакомый ездил на тестовой," шумки ноль,пластик грубый, едет вяло" 2.0 вариатор.

шумкой subaru не когда не блестала.едет вяло в режиме автомат.в ручном живее,это сугобо мое мнение.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 15 мар 2012, 09:45

мое мнение -оранжевого цвета на черных дисках выглядит очень привлекательно! Имею в виду именно XV, а не импрезу XV (тут мое мнение - с дизайном что-то не то). Также смотрел по телевизору тест драйв новой XV, мнение тестируемых -нормальный аппарат, конечно 2 литра вариатор не валит, и вообще это типа Кашкай , только субару...=)))

gall
Простой Субарист
Март 2012 / 3

Сообщение gall » 15 мар 2012, 09:59

Валит или нет..сам пока не знаю, нужно на тест ехать...там и станет ясно...ясное дело, что аки STI она валить не будет...хотя хотелось бы...По дилеру, что посоветуете...идеально, конечно, РРТ-Пулково, но что-то очень много негатива пишут про этот салон.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 15 мар 2012, 12:16

gall писал(а):Валит или нет..сам пока не знаю, нужно на тест ехать...там и станет ясно...ясное дело, что аки STI она валить не будет...хотя хотелось бы...По дилеру, что посоветуете...идеально, конечно, РРТ-Пулково, но что-то очень много негатива пишут про этот салон.

А что дилер? Монополисты на рынке... Все они РРТ...
ГИБДД мне мать родная!

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 15 мар 2012, 13:37

Пулково -реальные жлыги!  :kill Только не к ним!  Меня два раза пытались там развести на замену замка капота (детали+работа- около 15 тон. Вопрос решился заменой тросика в Созвездии за 500 руб.)

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 15 мар 2012, 13:40

А вот кто часто ездит в финку: может там купить, привезти растаможить и потом гонять туда на ТО.
Дорого?
Занимаюсь любимым делом.

gall
Простой Субарист
Март 2012 / 3

Сообщение gall » 15 мар 2012, 13:59

Думаю, что вопрос сервиса на данный момент вторичен))) Чтобы обслуживать - нужно сначала купить. Но информации о машине не много, а отзывов "пользователей" ещё меньше. Поэтому сложно удостоверится в том, что выбор, упавший на XV - верный.

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 15 мар 2012, 14:53

А кто-нибудь что-нибудь знает про форики из Америки? Я изучаю б/у предложения... так вот америкоса можн овзять на 150-200 тыс. руб. дешевле, чем местного с историей. Или эти америкосы убитые со скрученным пробегом?

XV конечно новый авто и его болячек никто не знает! :)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 15 мар 2012, 15:18

Diro1 писал(а):А кто-нибудь что-нибудь знает про форики из Америки? Я изучаю б/у предложения... так вот америкоса можн овзять на 150-200 тыс. руб. дешевле, чем местного с историей. Или эти америкосы убитые со скрученным пробегом?

А CARFAX на что? В нем все написано!!! Про мою например было сказано, что 1 хозяин, купил и обслуживал на дилере, сдал на дилера в трэйд ин и т.п. и т.д. И пробег там указывается!
ГИБДД мне мать родная!

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 15 мар 2012, 16:07

А CARFAX на что? В нем все написано!!!

На заборе тоже написано...  Если (по словам г-на Колбасова)из видеорегистратора удалить видео очень просто... то почему не замутить с карфаксом?

В общем пока Кирилл меня не убедил! Будут ли еще мнения?  Просто таких машин продается 5 или 6 и особо их не расхватывают... а купленные тут -по-тихоньку уходят... слежу за авто ру уже 3 месяца, так как караулю хороший аппарат!

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 15 мар 2012, 16:11

Diro1 писал(а):
На заборе тоже написано...  Если (по словам г-на Колбасова)из видеорегистратора удалить видео очень просто... то почему не замутить с карфаксом?

В общем пока Кирилл меня не убедил! Будут ли еще мнения?  Просто таких машин продается 5 или 6 и особо их не расхватывают... а купленные тут -по-тихоньку уходят... слежу за авто ру уже 3 месяца, так как караулю хороший аппарат!

Уходят, потому как можно приехать, посмотреть, пощупать. А иначе лотерея. Моя тоже обслуживалась у диллера, а сейчас ремонтирую турбину и молюсь, чтобы масло она жрала а не двигун.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 15 мар 2012, 16:51

Diro1 писал(а):

Карфакс - официальная база. Ты же не у продавана смотришь карфакс, а сам на официальном сайте. А про удалить видео: да, просто, кнопочку delete нажать и всё.
Не веришь карфаксу, проверь через Autocheck.
ГИБДД мне мать родная!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 15 мар 2012, 18:28

Никому нельзя верить 
(только Колбасову)
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 15 мар 2012, 18:32

Кстати, тема про XV , а не про Колбасова и его машину.
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 15 мар 2012, 20:39

База у XV импрезо-фориковская,с мотором тоже чудес не произошло.Качество пластика изменилось в лучшую сторону.Хотите узнать ходовые и эксплуатационные нюансы,спросите у владельцев фориков и импрез последнего поколения.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

Вернуться в «Основной форум»