Внимание, развод!
Re: Внимание, развод!
Что-то я наивная вообще ничего не понимаю. Как это вообще так? Еду я себе, например, никого не трогаю, ничего не нарушаю. Останавливают меня сотрудники ГИБДД и что, любое нарушение что ли могут впаять получается? От балды? Если судить по выше описанным случаям, то так и есть.... офигеть... я в шоке....
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Именно так.
Занимаюсь любимым делом.
Видеорегистратор решает некоторые проблемы
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Kiagirl писал(а):Останавливают меня сотрудники ГИБДД и что, любое нарушение что ли могут впаять получается? От балды?
Йа Вам больше скажу: Вам и в суде то же самое скажут. За другие районы не скажу, но в Курортном Вам скажут это и в прокуратуре, а разбирающий дела мент мне заявил буквально следующее: "зря вы в прокуратуру подали заявление, мы не всегда принимаем решение не в пользу водителя", но это враньё, даже судя по их постановлению об АПН. С тех пор я просто так им денег не даю, а тот косарь я до сих пор торчу родному государству.
ЕДИНСТВЕННОЕ средство с ними бороться - это заставить их потерять к Вам интерес. Например очень долго спорить, заставить совершать какие-то действия типа пригласить понятых, в тех случаях, когда они должны это делать, измерить расстояние до знака, когда есть серьёзное подозрение, что скорость измерена до него (радары бьют до 800 м!) и т.п. Один раз я не показывал права просто - мы долго пререкались по поводу причины остановки (ну долго это минут 5-8

chocolate писал(а):меня правда ттт пока только на деньги разводили

Потому что, если есть видео в их камере-его так просто не удалить!
Чего это? Нормально всё там удаляется!
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Чего это? Нормально всё там удаляется!
Причем моментально...
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Kolbasov писал(а):Нормально всё там удаляется!
"Ну что не сделаешь ради денег и ради хорошего парня!" (с)
сегодня бдыл в суде, права вернули, развод не прошел!
. Конечно потратил какое-то время...фоткал место проишествия, рисовал схему, писал речь и т.д. Так что труды мои были вознаграждены. Естественно, что гаишники в суд не пришли. Всем рекомендую также скачать в телефон (если ваш аппарат поддерживает такую функцию)- приложение "автоюрист", очень нужная прога, поможет в диалоге с представителями власти и вообще полезно лишний раз почитать на досуге.

Diro1 писал(а):сегодня бдыл в суде, права вернули, развод не прошел!. Конечно потратил какое-то время...фоткал место проишествия, рисовал схему, писал речь и т.д. Так что труды мои были вознаграждены. Естественно, что гаишники в суд не пришли. Всем рекомендую также скачать в телефон (если ваш аппарат поддерживает такую функцию)- приложение "автоюрист", очень нужная прога, поможет в диалоге с представителями власти и вообще полезно лишний раз почитать на досуге.
Присоединяюсь к совету. Себе уже скачал месяц назад, очень полезная прога.
Dementia & Courage
kroma писал(а):
Присоединяюсь к совету. Себе уже скачал месяц назад, очень полезная прога.
Запишите в телефон мой номер, очень полезный номер.

ГИБДД мне мать родная!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Kolbasov писал(а):Запишите в телефон мой номер, очень полезный номер.Рома давно записал!
![]()
Кирилл, ты авто юрист??

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
kroma, ссылочку скинь
Piligrim писал(а):
Кирилл, ты авто юрист??![]()
Он автоавантюрист
Piligrim писал(а):Кирилл, ты авто юрист??![]()
Практически...

Неразрешимых ситуаций нет!

ГИБДД мне мать родная!
Неразрешимых ситуаций нет! [img alt=8)]http://subaru.spb.ru/Smileys/all/cool.gif[/img]
в моей ситуации люди хотели на ровном месте заработать 15-ку, так как видно с утра им в голову ударила пивная вся моча! Понятное дело, что ситуации бывают разные... просто мои источники говорят, что теперь молодежно-алкогольный экипаж в день папику должен сдавть 30-ку поборов с водителей...а все что сверху-уже их интерес. При таком жестком графике соответственно растут и аппетиты!