продам SUBARU FORESTER II? 2007 (выпуск)-2008(апрель, покупка)
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
продам SUBARU FORESTER II? 2007 (выпуск)-2008(апрель, покупка)
[font=tahoma][size=11px]Продам свою машинку. [/size][/font][font=tahoma][/size][size=11px]Двигатель 2,0 литра, 158 лс, коробка автомат, пробег 64 000Выпущена декабрь 2007, куплена в апреле 2008. красно-бардовый цвет, ездила я с ребенком, бережно и аккуратно.Цена 729 000 рублей. Машинка снята с учета, покупай и уезжай Причина продажи- строим дом, надо деньги вытаскивать.
Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер (климат 1-зонный)
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев лобового, зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Салон (ткань)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:Автомобиль по VIN выпуск декабрь 2007 года. Куплен в салоне SUBARU в Спб в апреле 2008 года. 1 хозяин по ПТС, женщина. Бережная эксплуатация, чистый салон. Машина обслуживалась на станции официального дилера. Автомобиль не битый, безаварийный. Лимитированная серия - заводская тонировка, рейлинги, спойллер. 3-спицевый кожанный руль МОМО. Дополнительно установлено: защита картера, защита заднего дифференциала, 3 охранных системы (подробнее при осмотре). Литые диски R16.[/size][/font]
Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер (климат 1-зонный)
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев лобового, зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Салон (ткань)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:Автомобиль по VIN выпуск декабрь 2007 года. Куплен в салоне SUBARU в Спб в апреле 2008 года. 1 хозяин по ПТС, женщина. Бережная эксплуатация, чистый салон. Машина обслуживалась на станции официального дилера. Автомобиль не битый, безаварийный. Лимитированная серия - заводская тонировка, рейлинги, спойллер. 3-спицевый кожанный руль МОМО. Дополнительно установлено: защита картера, защита заднего дифференциала, 3 охранных системы (подробнее при осмотре). Литые диски R16.[/size][/font]
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: продам SUBARU FORESTER II? 2007 (выпуск)-2008(апрель, покупка)
Про заводскую тонировку вам продаваны напели?Ох и выдумщики они.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
А руль без кнопок, приёмник 1DIN и отсутствие складного подстаканника справа от приемника - это тоже стандартные дилерские опции? На авто 2007г?
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Boroda писал(а):Про заводскую тонировку вам продаваны напели?Ох и выдумщики они.
а вы действительно так уверены в своей правоте??? Т.е если я покупаю машину в салоне. мне салон заявляет что я приобретаю машину лимитированной серии и у нее заводская тонировка (т.е. пленки на стекле нет) то мне необходимо вызвать эксперта с данного форума и проверить правильность информации

С завода не было пленки. По-моему я помню эту машину, была она в наличии (РРТ-Пулково), когда я свою покупал в это же время. Спойлер и тонировка (и вроде бы ещё что-то) - это установленные дилером опции были. Поэтому и ценник на неё чуть задран был. Но могу и ошибаться
Но реально вопрос - где управление магнитолой на руле и 2ДИН-чейнджер?
NO TURBO NO PARTY!
Toxa писал(а):С завода не было пленки. По-моему я помню эту машину, была она в наличии (РРТ-Пулково), когда я свою покупал в это же время. Спойлер и тонировка (и вроде бы ещё что-то) - это установленные дилером опции были. Поэтому и ценник на неё чуть задран был. Но могу и ошибаться
открою Вам секрет

Ну реально подумайте - откуда я могу знать где они???? У моей машины их нет и не было !!!!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Очень подозрительный автомобиль 

На американцах такая комплектация, а тут европеец
Мне наплевать на критику очередного нытика!

короче, давайте так: моя машина выродок! У нее двойное гражданство америко-европейское! Она редкий вид! Так что хорош бла-бла-бла покупать уже пора

Нет, у вас хорошая машина.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
вот я и хочу чтобы еще у кого-то тоже была хорошая машина 

Готова снизить цену реальному покупателю.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
IXSI, хотите бесплатный совет?
Если бы Вы подъехали на своём замечательном Форестере в Созвездие на комплексную диагностику, а потом бы кто-нибудь из тамошних гуру отписался бы тут "Всё ОК, никаких косяков, отличный автомобиль!" - Вы бы давно его уже продали...

Если бы Вы подъехали на своём замечательном Форестере в Созвездие на комплексную диагностику, а потом бы кто-нибудь из тамошних гуру отписался бы тут "Всё ОК, никаких косяков, отличный автомобиль!" - Вы бы давно его уже продали...

Думаю самое простое выложить вин машины и любой сомневающийся мог бы пробить его по каталогу и посмотреть, что должно быть, а чего нет.
Изготовление рам, подрамников и паспорту для фотографий, дипломов, картин, цифровых рамок, телевизоров и ...