скромняга...000 писал(а):Пажалуста! А чё я! Оно как-то само починилось, я тока за ключи держался!
Субару Сервис "Созвездие"
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Субару Сервис "Созвездие"
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Подскажите, возможна ли у Вас установка сего девайса?
http://www.trioma.ru/products/usb/subaru-flash.shtml
Или может есть другие варианты?
Цена вопроса?
з.ы. вдогонку: возможно ли установка датчика давления турбины в стойку с изготовлением
подиума и перетяжкой обеих стоек в одинаковый материал на volvo v70r?
http://www.trioma.ru/products/usb/subaru-flash.shtml
Или может есть другие варианты?
Цена вопроса?
з.ы. вдогонку: возможно ли установка датчика давления турбины в стойку с изготовлением
подиума и перетяжкой обеих стоек в одинаковый материал на volvo v70r?
Dementia & Courage
kroma, лучше позвонить. Работы по вольво, в принципе, возможны
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Подскажите пожалуйста,во сколько мне встанет у Вас(в Созв-и)...и так:
1.Поменять масло в коробке.
2.-------в двигателе.
3.Установить 2din магнитолу вместо штатной 2din(привезу свою)
Это все на Аутбэк,2000-го года.И осталась ли диагностическая карта на моё авто(если не вспомнили-мы с супругой подбирали с вашей помощью себе субару,в один вечер диагностировали по очереди два форика и аут,который мы и приобрели)Так вот,если осталась сия бумажулька,гляньте плиз чего там по подвеске надо.С уважением Александр.
1.Поменять масло в коробке.
2.-------в двигателе.
3.Установить 2din магнитолу вместо штатной 2din(привезу свою)
Это все на Аутбэк,2000-го года.И осталась ли диагностическая карта на моё авто(если не вспомнили-мы с супругой подбирали с вашей помощью себе субару,в один вечер диагностировали по очереди два форика и аут,который мы и приобрели)Так вот,если осталась сия бумажулька,гляньте плиз чего там по подвеске надо.С уважением Александр.
Сегодня утром посетил данный сервис и вообще первый неофициальный впервые. Менял только масло с сопутствующими, так что сказать мало чего могу, но душевный подход очень понравился и за доброжелательные ответы на глупые вопросы тоже большое спасибо. Вообщем понравилось, в следующий раз снова приеду.
ЗЫ особенно хорошо что приняли раньше официального начала дня и время не тянули.
ЗЫ особенно хорошо что приняли раньше официального начала дня и время не тянули.
Добрый вечер.
Понимаю, что вопрос глупый, но...
Вчера дедушка на Киа Маджентисе въехал мне в правый угол заднего бампера. Завтра эксперт хочет осмотреть повреждения.
Вопрос: сколько минимум и максимум это может стоить? За что бороться. Трещин, вроде, нет. Фонарь на месте. Крыло на месте. Некрашенный бампер в экзисте стоит 10800. А что там из "скрытых дефектов" может быть? Всякие наполнители, клипсы-пистоны...
Понимаю, что вопрос глупый, но...
Вчера дедушка на Киа Маджентисе въехал мне в правый угол заднего бампера. Завтра эксперт хочет осмотреть повреждения.
Вопрос: сколько минимум и максимум это может стоить? За что бороться. Трещин, вроде, нет. Фонарь на месте. Крыло на месте. Некрашенный бампер в экзисте стоит 10800. А что там из "скрытых дефектов" может быть? Всякие наполнители, клипсы-пистоны...
Nomad писал(а):Вчера дедушка на Киа Маджентисе
Ах, он этот дедушка, позорит такую хорошую машинку
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Да машина-то не его. Казённая.
Бампер надо снять и посмотреть. Под ним усилитель и , собственно, задняя панель, которая может быть деформированной. Бампер можно сделать. Возможно, датчик будет не работать.
У нас бампер снять-поставить на место открашеный - порядка 7 рублей + ремонт бампера, сколько не скажу, приезжай посмотрим. Если железо в порядке.. то все. Зазоры по крышке багажника, фонарям право-лево одинаковые?
У нас бампер снять-поставить на место открашеный - порядка 7 рублей + ремонт бампера, сколько не скажу, приезжай посмотрим. Если железо в порядке.. то все. Зазоры по крышке багажника, фонарям право-лево одинаковые?
Спасибо, Роман. Завтра не понятно когда и где мы с ним встречаться будем - он весь в заказах, мне завтра жену в роддом с утра везти... Понятно, что он бампер снимать на улице не будет. Просто реально к вам в Созвездие неожиданно с экспертом нагрянуть. Долгая там процедура съёма-установки?
Реально. Процедура по времени не долго займет, 20-30 мин на подъемнике. Звони
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Теперь в Созвездии можно оформить ОСАГО и талон ТЕХОСМОТРА. Сам 5-минуный осмотр надо будет бесплатно без очереди пройти на Стартовой улице или Липовой Аллее, кому где удобно. И поставить там штампик.
В Созвездии талон Техосмотра можно получить ТОЛЬКО при условии оформления страхового полиса ОСАГО.
Росгосстах.
В Созвездии талон Техосмотра можно получить ТОЛЬКО при условии оформления страхового полиса ОСАГО.
Росгосстах.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
О..еть. Дайте два!
Жаль, у меня до 2013г

Жаль, у меня до 2013г

...скрипка играет только в руках Скрипача...
как устранить ошибку?
35 Canister purge solenoid or circuit (EVAP) Электромагнитный клапан системы сжигания паров топлива (Канистры) или его электрическая цепь gf 93года
35 Canister purge solenoid or circuit (EVAP) Электромагнитный клапан системы сжигания паров топлива (Канистры) или его электрическая цепь gf 93года
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Проверить сам клапан и проводку до него.Машинка в годах,возможно проводок отгнил.spbnikita писал(а):как устранить ошибку?
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
вопросик такой: сколько будет стоит помнять фару (левую) на XV?
понимаю, что там две гайки открутить, но интересно знать, сколько это стоит у людей с прямыми руками, может экономить и не стоит
и в догонку - если фара разбита в полный салат (стекло, отражатель вдребезги), но горят лампы ближнего/дальнего света и поворотник, а габаритный огонь не горит, то нужно покупать всю фару в сборе или имеет смысл както заморачиваться по частям?
понимаю, что там две гайки открутить, но интересно знать, сколько это стоит у людей с прямыми руками, может экономить и не стоит

и в догонку - если фара разбита в полный салат (стекло, отражатель вдребезги), но горят лампы ближнего/дальнего света и поворотник, а габаритный огонь не горит, то нужно покупать всю фару в сборе или имеет смысл както заморачиваться по частям?
Дайте фото для более адекватных ответов
Занимаюсь любимым делом.
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
окей постараюсь сегодня (в пнд) сфоткать.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Замена фары (со снятием бампера) 1200
Скажите. Я планирую планирую ремонтировать турбину, нужно ли мне подгадывать ремонт к замене масла в ДВС?
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Спасибо очередное Созвездию за размораживание моей машины после разлива)))
популярная услуга 

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
про фару понял, спасибо. 1200р вполне божески. фоток пока не будет, т.к. те что сделал лажа полная )
пока ещё узнаю, сколько сама фара стоит.
пока ещё узнаю, сколько сама фара стоит.
Хотел к вам вчера заглянуть, т.к. к соседям вашим ездил, в mva, но точный адрес не помнил, а вывески типа "Созвездие" не увидел ("Субару" видел).. Лана, тогда другой раз, надеюсь не по автоделам, мож сход/развал проверить к весне..
jt32, Это она и есть.
Смотри первый пост в этой теме.
Там схема проезда.

Смотри первый пост в этой теме.
Там схема проезда.
Занимаюсь любимым делом.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Balu2005, не имеет значения.
novichok писал(а):..она и есть..
Да я уже понял, только на морозце мозги свело и не догадался по GPRS глянуть через сайт. Да и как-то стрёмно показалось что припрусь без приглашения и без машины, только работать вам мешать буду

- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
jt32, всегда рады гостям.Записываться надо на ремонт,а просто в гости можно и без записи.
Ок, буду знать 

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
[size=2em]Коллектив Тех.Центра СОЗВЕЗДИЕ поздравляет дорогих дам с началом весны и с праздником 8 марта, и дарит всем королевам с 01 по 10 марта дополнительную скидку 8% на работы (клубные скидки не отменяются).
[/size]

[/size]