Эт понятно, перепады пугают. Было бы -20 стабильно было бы гутА вы просто представьте как всё это г... к весне поплывет
или когда просто станет -5С весь этот "антигололед" будет оседать дерьмом на боковых стеклах и зеркалах!?
LuSS писал(а):Эт понятно, перепады пугают. Было бы -20 стабильно было бы гутА вы просто представьте как всё это г... к весне поплывет
или когда просто станет -5С весь этот "антигололед" будет оседать дерьмом на боковых стеклах и зеркалах!?![]()
привет Серег да чего то замерз, вот и надоелоISe писал(а):LuSS писал(а):Эт понятно, перепады пугают. Было бы -20 стабильно было бы гутА вы просто представьте как всё это г... к весне поплывет
или когда просто станет -5С весь этот "антигололед" будет оседать дерьмом на боковых стеклах и зеркалах!?![]()
Миш, привет!
Да нормальная погода, ты чего?
Вполне такая, субаровская
А вот по весне будет круто...
Пилигримм, мне бы надо до тебя доехать, а как кроме эвакуатора дотащить крошку- не понимаю.....
chocolate писал(а): блин, в субару носик вчера подрихтовали- тепреь капот не открывается
А я-то че? Моя магия тут не действет, ибо оффтоп! Тут Алекса нельзя в суе вспоминать, ой щас мя забанят...Piligrim писал(а):ой доиграемси... Архитектор всех в заметет
alekss писал(а): Ну что,еще метр снега выпадет? Доведем Валю до инфаркта? )))
alekss писал(а):оффтоп в оффтопе..... забавно ) Ну что,еще метр снега выпадет? Доведем Валю до инфаркта? )))
А я чего? Я ни чего...матрос писал(а):нормулъ погодос... Миша не занудствуй....
alekss писал(а):Ну Дмитрий, чтоб вы на работу на санках ездили....и зимой и летом!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей