Собачке нужен хозяин.
Собачке нужен хозяин.
[font=tahoma][/font][align=left][font=tahoma][size=11px]Ребята есть лабродор палевого цвета ,сука,4 года она списана с госслужбы,обучена на поиск взрывчаток.Может кто захочет взять себе ,если не найдется хозяева ее усыпят!Помогите собаке обрести хозяина! тел.для связи 89112201919[/size][/font][/align]
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Re: Собачке нужен хозяин.
Там отличный собакевич,я бы себе взяла, но две большие собаки в квартире перебор!
SANDRA, та же хрень Сандра...Боюсь не уживутся((((
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
. Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. Лабрадоры-ретриверы — большие озорники и ведут себя очень активно, поэтому слишком молодой семье или пожилым людям будет трудно с ними справиться. Лабрадоры-ретриверы — умные, активные, игривые, общительные собаки, они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми. Эти собаки великолепно уживаются с другими животными (кошками и т. д.).
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Если бы уже не было собаки,взял бы (((
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):. Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. Лабрадоры-ретриверы — большие озорники и ведут себя очень активно, поэтому слишком молодой семье или пожилым людям будет трудно с ними справиться. Лабрадоры-ретриверы — умные, активные, игривые, общительные собаки, они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми. Эти собаки великолепно уживаются с другими животными (кошками и т. д.).
Жалко, что среди всего перечисленного нет пункта: "Они великолепно уживаются с моими родителями". У меня никогда не было собаки, а хотелось бы...
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Они уживаются со всеми. Друг подарил сестре(кошководке),теперь в собаки души не чает)))
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):Они уживаются со всеми. Друг подарил сестре(кошководке),теперь в собаки души не чает)))
Учитывая, что я сама с ними не уживаюсь...
Kiagirl, что мешает?
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):Kiagirl, что мешает?
Мешает чему? Мне ужиться с родителями?
Kiagirl, нет, собачка требует пространства и времени. Если нету-лучше не мучать(
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):Kiagirl, нет, собачка требует пространства и времени. Если нету-лучше не мучать(
Пространства нету
А я заценил сегодня по энимал плэнет породу - кавашон. Офигенные... Раньше не хотел собак никогда...
Мазь езь
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Я Хасками, Маламутами и Акитами болею, но с моим образом жизни мне рекомендуют Лабрадорчика, но созреть на заведение собаки все никак не могу.
DeNskyline писал(а):Я Хасками, Маламутами и Акитами болею, но с моим образом жизни мне рекомендуют Лабрадорчика, но созреть на заведение собаки все никак не могу.
А в темке как раз лабрадора предлагают

- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
К взрослой собаке я точно не готов.
Всем спасибо!Можно тему закрывать хозяин теперь есть у собачки!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Саша! а поговорить?
о собачках?
о собачках?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.