HELP!!!!!!!!!!!!!с выбором
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
HELP!!!!!!!!!!!!!с выбором
Уважаемые однофорумчане, огромная просьба помочь с выбором
На следующей неделе покупают мою машину (impreza 2.0r manual 2007 лиса)
В связи с рождением дочки, и из расчета того что машина покупалась новой, пришла пора замене....прошу сильно не ругать меня за выбор марок авто, мое сердце и душа уже навсегда приросла к subaru)))))в скором будущем вернусь в стан))
Итак:
Mitsubishi outlander xl 3.0 v6 auto 2008
Honda cr-v 2.4 auto 2008
Subaru forester 2.5 auto 2008
Vw tiguan 2.0t auto 2008
Mazda cx-7 2.3t auto 2008
Я все понимаю, на каком форуме я разместил просьбу помочь, но прошу относиться адекватно(то есть я понимаю что для большинства выбор очевиден))))по цене все авто примерно одинаковы +\-
На следующей неделе покупают мою машину (impreza 2.0r manual 2007 лиса)
В связи с рождением дочки, и из расчета того что машина покупалась новой, пришла пора замене....прошу сильно не ругать меня за выбор марок авто, мое сердце и душа уже навсегда приросла к subaru)))))в скором будущем вернусь в стан))
Итак:
Mitsubishi outlander xl 3.0 v6 auto 2008
Honda cr-v 2.4 auto 2008
Subaru forester 2.5 auto 2008
Vw tiguan 2.0t auto 2008
Mazda cx-7 2.3t auto 2008
Я все понимаю, на каком форуме я разместил просьбу помочь, но прошу относиться адекватно(то есть я понимаю что для большинства выбор очевиден))))по цене все авто примерно одинаковы +\-
Subaru-болезнь лечится только Porshe-терапией
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Re: HELP!!!!!!!!!!!!!
тигуан не советую
есть опыт у знакомых
оччень ненадёжныа аппарат
есть опыт у знакомых
оччень ненадёжныа аппарат
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Re: HELP!!!!!!!!!!!!!
А в чем основные проблемы у них были???
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Re: HELP!!!!!!!!!!!!!с выбором
Я за Аутлендер.
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Я тоже к нему больше склоняюсь, у него полный привод от евика))отключаемый привод + блок дифф. И клиренс 225(!)
<<мое сердце и душа уже навсегда приросла к subaru>>. Интересно а чего тогда выбор окончательно не падает на Forester? Ну да ладно, против СХ-7 говорят вялость двигателя+ непомерный аппетит.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
Вадим (ШуХеР) писал(а):Я тоже к нему больше склоняюсь, у него полный привод от евика))отключаемый привод + блок дифф. И клиренс 225(!)
от куда такой бред? привод от эвика!
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
1!!!!!!!Покатавшись на атмо, теперь если subu, то только turbo, 2.5 написал чтобы было с чем сравнивать (на хорошую турбу, не хватает, и по обслуге не потяну)))
2!!!!!!!!прочитал на форуме outlenderov, сам удивился, затем нашел официальное описание и действительно так, полазь в Рунете, очень интересно кстати сделали
2!!!!!!!!прочитал на форуме outlenderov, сам удивился, затем нашел официальное описание и действительно так, полазь в Рунете, очень интересно кстати сделали
Вадим (ШуХеР) писал(а):1!!!!!!!Покатавшись на атмо, теперь если subu, то только turbo, 2.5 написал чтобы было с чем сравнивать (на хорошую турбу, не хватает, и по обслуге не потяну)))
опять бред,если бы я не работал с оффиц. я бы молчал. привод такой как на простом лансере,который у нас непошел.
он конечно получше.чем на икстрейле а так фуфло
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Не нужно кричать уважаемый, я написал то что прочитал, затем нашел и прочитал еще одну статью другого автора. Как чукча, что вижу то пою))))
Предполагаю вашу следующюю фразу "Опять бред! Чукчи поют не только то что видят")))))))Есть у меня один знакомый чукча официал)))))).......
Предполагаю вашу следующюю фразу "Опять бред! Чукчи поют не только то что видят")))))))Есть у меня один знакомый чукча официал)))))).......
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
если не форик то хонду
у меня хонда аккорд с пробегом 300 заводилась в -31 с первого раза, не жрала масло и расход бензина больше 9 литров не получался (F20Z1) при том что седла клапанов похоже подгорели из-за какого-то европейского маромоя, который на газу ездил
плюс подвеска чоткая
лично я был очень впечатлен такой неубиваемостью
у меня хонда аккорд с пробегом 300 заводилась в -31 с первого раза, не жрала масло и расход бензина больше 9 литров не получался (F20Z1) при том что седла клапанов похоже подгорели из-за какого-то европейского маромоя, который на газу ездил
плюс подвеска чоткая
лично я был очень впечатлен такой неубиваемостью
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
alexmi, давайте поспокойнее!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Вот и я думаю между хондой и аутлендером, в основном конечно, более склоняюсь к аутлендеру.......
Sawd примите на аутлендере на обслуживание???)))
Sawd примите на аутлендере на обслуживание???)))
Примем! Но, может лучше, на форестере?
Вадим (ШуХеР) писал(а):Не нужно кричать уважаемый, я написал то что прочитал, затем нашел и прочитал еще одну статью другого автора. Как чукча, что вижу то пою))))
А я и некричу))) Просто не разу не видел эволюшен с отключаемым полным приводом.А вообще аутлендер,хорошая и надежная машина,
alexmi писал(а):А я и некричу))) Просто не разу не видел эволюшен с отключаемым полным приводом.А вообще аутлендер,хорошая и надежная машина,
Вот ведь журналюги, опять обманули!
"Кроссовер Mitsubishi Outlander GT оснастят полноприводной системой S-AWC от EVO X"
http://auto.russiaregionpress.ru/archives/4240
Или вот:
http://www.avtobeginner.ru/articles/170/mitsubishi-outlander-gt-2010--krossover-s-kotorym-mozhno-zhit.html
"Однако с новым Outlander компания Mitsubishi вынула кролика из шляпы на удивление всем, а именно — поместила в авто систему S-AWC, как в Evolution. Для тех, кто не силен в акронимах, поясним: S-AWC означает суперсистема полного привода. Другими словами, S-AWC — это причина, по которой авто серии Evolution могу соревноваться с другими суперкарами на извилистых дорогах. Это значит, что Outlander GT имеет активный центральный дифференциал, который регулирует крутящий момент подстать условиям дороги. Также активный центральный дифференциал может посылать крутящий момент налево и направо, если это необходимо."
Спасибо, уважаемый alexmi, что открыл глаза!

Кстати, спросил тут у яндекса, что такое S-AWC:
"В S-AWC входят четыре компонента. Во-первых, ACD - Active Centre Differential (активный межосевой дифференциал). Это гидравлическая многодисковая муфта с электронным управлением"
Ха, муфта, шепотом - самый настоящий подключаемый полный привод

Митя
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Роман, 2-х литровый не хочу (масса больше чем у моей импрезы, не будет уверенности при обгоне, 2,5 форик не найти( в хорошем состоянии за разумные деньги)......турба-дорого+расход......
РЕбят я не спорю что форик лучше, но не потяну пока к сожалению, а Ребенок и коляска будут через 10 дней+ теща на дачу переселяется.... Короче нужна машина этого класса..........
Я очень прошу помочь, в любом случае диагностика и обслуживание авто на салова. Но вопрос, как часто я буду туда заезжать по поводу ремонта???(((
РЕбят я не спорю что форик лучше, но не потяну пока к сожалению, а Ребенок и коляска будут через 10 дней+ теща на дачу переселяется.... Короче нужна машина этого класса..........
Я очень прошу помочь, в любом случае диагностика и обслуживание авто на салова. Но вопрос, как часто я буду туда заезжать по поводу ремонта???(((
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Мужики, я так понимаю на мазду можно даже не смотреть??)
Я бы к списку добавил еще Сузуки гранд Витара. Честный внедорожник. Не особо дорогой и насколько я знаю надежный
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
А бюджет какой? Смотрел на авто.ру в Питере много вариантов 2.5 и 2.5Т
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
ну а чего здесь такого?Mit писал(а):Кстати, спросил тут у яндекса, что такое S-AWC:
"В S-AWC входят четыре компонента. Во-первых, ACD - Active Centre Differential (активный межосевой дифференциал). Это гидравлическая многодисковая муфта с электронным управлением"
Ха, муфта, шепотом - самый настоящий подключаемый полный привод![]()
у субару точно такое же называется Active AWD, на фориках-автоматах стоит, муфта емнип в одной гидравлической схеме с фрикционами коробки, больше газу - сжимается, меньше - разжимается
более того скажу, примерно то же и на порши ставится, и ничего, вроде говорят неплохая машина
insertfunnylogin, я комментировал высказывание товарища alexmi насчет отключаемого полного привода. Сейчас полноценных дифов уже никто, помоему, не делает 

Митя
Mit писал(а):insertfunnylogin, я комментировал высказывание товарища alexmi насчет отключаемого полного привода. Сейчас полноценных дифов уже никто, помоему, не делает![]()
Субару с механикой прекрасно справляеться со своим полным приводом.А вообще машину надо выбирать для своих нужд и потребностей.
Живя в городе не нужен постоянный полный привод.
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Роман, бюджет 700-750......
Сегодня встретился с будущим новым владельце, лазили, смотрели....смутил его мой 26 регион;,,,,,(((((( мол снимать будешь долго, я ему говорю что теперь для этого нужно день-два, он на своем стоит....короче неделю пел деферамбы моей машине, приготовил деньги, а теперь , так сказать, врубил заднюю....что за люди пошли.... Цену поставил - подарок, но нет же....у меня несколько дней до рождения осталось, а потом понесется....чувствую за безценок уйдет
Сегодня встретился с будущим новым владельце, лазили, смотрели....смутил его мой 26 регион;,,,,,(((((( мол снимать будешь долго, я ему говорю что теперь для этого нужно день-два, он на своем стоит....короче неделю пел деферамбы моей машине, приготовил деньги, а теперь , так сказать, врубил заднюю....что за люди пошли.... Цену поставил - подарок, но нет же....у меня несколько дней до рождения осталось, а потом понесется....чувствую за безценок уйдет
Вадим (ШуХеР) писал(а):Роман, бюджет 700-750......
Здравствуйте, а расскажите по-подробнее в личке про процедуру снятия авто из другого региона с учета? Интересуюсь, так как сам из Самары и ехать домой, чтобы снять с учета авто желания нет, тем более, что дорога обойдется тысяч в 10 и к пробегу прибавится 4000 км.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
Mit, ну как же не делают...
а VTD AWD?
ваш город не Лос-Анжелес называется часом?
тогда наверное да
Вадим (ШуХеР), главное не торопиться
будет свой покупатель, нервничать не надо и хипешить
а VTD AWD?
alexmi писал(а):Живя в городе не нужен постоянный полный привод.
ваш город не Лос-Анжелес называется часом?
тогда наверное да
Вадим (ШуХеР), главное не торопиться
будет свой покупатель, нервничать не надо и хипешить
Вадим (ШуХеР) писал(а):Роман, бюджет 700-750......
Почем продаешь,и в каком р-не стоит на учете
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
За 490(!!!!!) вложено оч много сил и средств....26 регион....буду самостоятельно снимать на днях
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
26-Ставрополь ... Готов за 480 если без лишнего геммора в день осмотра
[quote="Вадим (ШуХеР)"]
[/quot
То что ставрополь я знаю,сам от туда!Там где именно,просто названивают спрашивают,как раз оттуда,
[/quot
То что ставрополь я знаю,сам от туда!Там где именно,просто названивают спрашивают,как раз оттуда,