Уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОРИКОВ и импрез
Уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОРИКОВ и импрез
Меня интересует страничка мануала с описанием модификации заднего редуктора А точнее его маркировка и передаточные числа ....и где на нем шильда
Re: Уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОРИКОВ и импрез
...Каждый редуктор имеет шильду с маркировкой .....я заехал на разборку хотел себе с LSDвзять но у них с легаси нет с моим передаточным числом....а есть много редукторов от фориков и импрез с виду они очень похожи и по оригинальным намерам использовались на легаси....так отсюда вопрос где эта шильда на фориковом редукторе и какой именно и меет передаточное 4.11 и блокировку.....новый брать редуктор не вариант цена его под 100тысяч деревынных
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Арсений, просто привези диф-ал = венец мы переставим.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Так какой везти именно, у них на редукторах кроме шильды нечего нет,....а LSD не на все редуктора ставят и проверить есть блокировка или нет, я не знаю как
Самое интересное что редуктора на легоси и импрезе и форике одинаковые , а маркировка разная
почемуто
.....Огромное спасибо за помощь завтра поеду рыться в редукторах чтоб найти достойную замену моему 
почемуто

- Donorparts
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 501
Арсений писал(а):Самое интересное что редуктора на легоси и импрезе и форике одинаковые , а маркировка разная
почемуто.....Огромное спасибо за помощь завтра поеду рыться в редукторах чтоб найти достойную замену моему
![]()
Привет! а ты где роешься .. мне не нароешь редуктор случаем ... надо с 3,9 =)
у меня есть 4,11 3,7 3,54
Donorparts.ru +7 812 900-35-40
Евро авто....вот поеду поищу ...может и поп одеться на глаза ...друг что меняю 4.11 с блоком
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
оффтоп перенесен туда: Разновидности полного привода
Donorparts писал(а):Арсений писал(а):Самое интересное что редуктора на легоси и импрезе и форике одинаковые , а маркировка разная
почемуто.....Огромное спасибо за помощь завтра поеду рыться в редукторах чтоб найти достойную замену моему
![]()
Привет! а ты где роешься .. мне не нароешь редуктор случаем ... надо с 3,9 =)
у меня есть 4,11 3,7 3,54
ООО а мен 4.11 с блокой как раз нужен