куплю Legacy IV левый руль. 3литра. 2004-2007г.в.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
куплю Legacy IV левый руль. 3литра. 2004-2007г.в.
куплю Legacy седан!
2004-2007 годов
левый руль
в отличном или практически отличном состоянии
3 литра
89043378три нуля
Антон.
2004-2007 годов
левый руль
3 литра
89043378три нуля
Антон.
Re: куплю Legacy IV левый руль. 3литра. 2004-2007г.в.
эти видел, 750 для меня много)
мне нужно уложиться в 550
KroliK писал(а):эти видел, 750 для меня много)
Тогда бери 2.5 турбо. У меня такая же. Едет быстрее, чем 3.0. и в 550 уложишься!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13954192-2d9c.html
ГИБДД мне мать родная!
в 550 тон не уложишься! Нормальные 3 литровые (типа Spec B) стоят 700-900 тон. И я рекомендую брать только от 07 года, то бишь рестайлинг. Лучше подкопить и взять достойный аппарат, в котором будет полный фарш и динамика+пробег. А дорестайл 2,5 турбо америкос я бы не рассматривал.... сложно найти в хорошем состоянии! Сравните вообще рестайл и дорестайл лягуху 2003-2006 и 06-09, и выберите, в каком варианте больше нравится по дизайну!
А дорестайл 2,5 турбо америкос я бы не рассматривал.... сложно найти в хорошем состоянии!
У меня же есть! Их просто совсем мало в стране, а состояние зависит только от владельца...
ГИБДД мне мать родная!
знаем, что у тебя есть!
человек хочет правильный аппарат -3 литровый спец б!

Diro1 писал(а):знаем, что у тебя есть!человек хочет правильный аппарат -3 литровый спец б!
Что-то про спеку я у него не вижу ни слова...
ГИБДД мне мать родная!
за 5502004-2007 годов
левый руль
3 литра
слишком уж сказочно. такого, кажется, не бывает.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
ссылка кривая... на личный кабинет, а не на авто...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):
Тогда бери 2.5 турбо. У меня такая же. Едет быстрее, чем 3.0. и в 550 уложишься!
турбо дороже в обслуге насколько я знаю) ?
конечно 2007 года покрасивше, но не распологаю 700к =(
так что придется довольствоваться 2004 3л их по 500, например в москве много, вот надо бы и у нас найти))
или самое печальное это 2006-2007год но 2л и 164 кобылы....она вообще едет?)))
KroliK писал(а):Kolbasov писал(а):
турбо дороже в обслуге насколько я знаю) ?
конечно 2007 года покрасивше, но не распологаю 700к =(
так что придется довольствоваться 2004 3л их по 500, например в москве много, вот надо бы и у нас найти))
или самое печальное это 2006-2007год но 2л и 164 кобылы....она вообще едет?)))
Нет! И 3.0 тоже не очень-то едет... 8,6 до 100. 2.5 турбо на автомате 6.4 до 100. Вот и думай, что едет...
ГИБДД мне мать родная!
а в обслуживании турбо как?
гемора много? есть какие минусы?
почему многие предпочитают покупать такой же мощности но не турбо?
из за чего такая нелюбовь к турбированным версиям авто у нас?)
и опять же чтобы турбина тамошняя не сдохла ее нужно прогревать минут 10-15? а потом еще охлаждать плавно? не глуша двигатель с ходу когда приеха на место? особенно зимой? ставить турботаймер и тд и тп?
в общем расскажите какие есть плюсы а какие минусы в легаси турбо 2.5 =)
буду очень признателен! =)
и опять же чтобы турбина тамошняя не сдохла ее нужно прогревать минут 10-15? а потом еще охлаждать плавно? не глуша двигатель с ходу когда приеха на место? особенно зимой? ставить турботаймер и тд и тп?
да, и мне интересно про турбовую послушать!
г-н Колбасов, рассказывайте!
г-н Колбасов, рассказывайте!

Diro1 писал(а):да, и мне интересно про турбовую послушать!
г-н Колбасов, рассказывайте!![]()
Я бы перефразировал немножко:
г-н Колбасов, прикрепите все свои чеки и заказ-наряды

Dementia & Courage
KroliK писал(а):а в обслуживании турбо как?
В обслуживании всё опять же зависит от владельца и его отношения к автомобилю. То, сколько будет вложено в машину, зависит от того, сколько в неё вкладывал прошлый владелец. В динамике 3.0 и 2.5 турбо различаются значительно. И не смотрите на то, что разница всего 5 л.с. На атмо вы не почувствуете бодрого подхвата турбины, вжимающего в кресло, особенно на 3-ей передаче.

Да, турбинку надо прогревать, но никто и не заставляет вас сразу после выезда с парковки давить газ в пол. Прогрелся двигатель, прогрелась коробка и можно жарить!

Охлаждать - да. Перед тем, как ставить на парковку проезжаете пару километров в спокойном режиме. Времени пока паркуетесь + 5 минут будет достаточно. Это если у вас нет турботаймера. У меня его нет и не было. Уже больше года планирую поставить...

Приготовьтесь к тому, что турбовые кушают 98 бензин. Сейчас у меня средний расход 17-19 литров, езжу интенсивно. Если давить газ в пол всегда и везде или идти по кольцу 220 км/ч то расход до 25 литров. Полет нормальный! Любая машина на максимальной скорости кушает с большим аппетитом.

Если следить за уровнем масла и не перегревать мотор, то обслуживание мало чем отличается от стандартного. Если в какой-то момент пропустить масло и перегреть двигатель, то готовьтесь к капиталке. Не сразу конечно же... Я уже откапиталился.

Перед покупкой турбовой машины ОБЯЗАТЕЛЬНО померить компрессию!
Легаси 2.5 турбо - очень редкие машины! Все исключительно американки. В Европе турбовые не производились и не продавались, в Японии двигателей 2.5 нет, там только 2.0 твинтурбо/твинскролл правый руль. Двигатель 2.5 турбо в Америке ставят от Северо-американской импрезы WRX. Среди всей линейки двигателей на Легаси IV у этого двигателя самый большой крутящий момент: 340 Нм.
Совсем мало 2.5 турбо spec B. Они идут в другом обвесе, бильштайном B6 по кругу, 6-ти ступенчатой механикой и мониторчиком в салоне. Американцы называют настоящей spec В машину цвета серебристый металлик с красным кожаным салоном. Таких было выпущено всего 500 экземпляров!!!
В обслуживании всё стандартно. Что сломал, то починил и плановые ТО. Машинка требует первоначального вложения для собственного успокоения. Помимо расходников (все фильтры, колодки и пр.), я поменял все жидкости (теперь знаю, когда их менять в следующий раз). Верить на слово прошлому владельцу можно, но лучше перебдеть, чем недобдеть. У ВАС ЖЕ ТУРБОВЫЙ АППАРАТ!!!
Плюсов много. Обычно машину меняю раз в год или полгода, на легаси уже 1.5 года. О чем-то это уже говорит...

Из минусов по сравнению с атмо:
- больше ест бензина;
- чуть дороже обслуживание
Из других минусов :
- плохая шумка по сравнению с немецкими авто (она на самом деле и не нужна, для тех, кто любит послушать благородный рев двигателя);
- так как машина американская, то: слабый свет фар, бортовой компьютер в милях на галлоне, фаренгейтах и пр., мягкая подвеска (или просто уже убитая...

Задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы.

ГИБДД мне мать родная!
СПАСИБО
теперь буду думать....но вот это для меня самый главный минус:"[font=arial]Приготовьтесь к тому, что турбовые кушают 98 бензин. Сейчас у меня средний расход 17-19 литров, езжу интенсивно. ....[/font][font=arial]При спокойной езде, даже очень спокойной (для тех, кто боится нажать на газ) расход от 12 до 16 литров."[/font]
[font=arial]14 литров при спокойной езде да и 98ого это сильно[/font]
[font=arial]Kolbasov[/font][font=arial], а сколько должна дуть турбина?[/font]
[font=arial]какойнить, скажем, чип-тюнинг поможет уменьшить расход?[/font][font=arial]в спокойном режиме езды)[/font]
[font=arial]они все американки, а те, обычно, ездят на 92ом вместо 95ого...по крайней мере ауты седаны, те что до 2003г.в.)если в легаси 2.5турбо лить 95 что будет? не поедет или помрет?[/font]
[font=arial]про 92 думаю и спрашивать не стоит)))[/font]
[font=arial]и опять же 98 какой?[/font]
[font=arial]на несте он под 40р[/font]
[font=arial]на шеле 36р[/font]
[font=arial]птк 33р[/font]
[font=arial]а на богом забытом тнк вообще под 28.5р за литр[/font]
[font=arial]какой льете?[/font]
[font=arial]и для всех вопрос: сколько 3литровый атмосферник хавает при спокойной езде? 10-12л?[/font]
теперь буду думать....но вот это для меня самый главный минус:"[font=arial]Приготовьтесь к тому, что турбовые кушают 98 бензин. Сейчас у меня средний расход 17-19 литров, езжу интенсивно. ....[/font][font=arial]При спокойной езде, даже очень спокойной (для тех, кто боится нажать на газ) расход от 12 до 16 литров."[/font]
[font=arial]14 литров при спокойной езде да и 98ого это сильно[/font]

[font=arial]какойнить, скажем, чип-тюнинг поможет уменьшить расход?[/font][font=arial]в спокойном режиме езды)[/font]
[font=arial]они все американки, а те, обычно, ездят на 92ом вместо 95ого...по крайней мере ауты седаны, те что до 2003г.в.)если в легаси 2.5турбо лить 95 что будет? не поедет или помрет?[/font]
[font=arial]и опять же 98 какой?[/font]
[font=arial]на несте он под 40р[/font]

[font=arial]на шеле 36р[/font]
[font=arial]птк 33р[/font]
[font=arial]а на богом забытом тнк вообще под 28.5р за литр[/font]

[font=arial]какой льете?[/font]
[font=arial]и для всех вопрос: сколько 3литровый атмосферник хавает при спокойной езде? 10-12л?[/font]
Думаешь, 3.0 меньше кушает? Я лично сомневаюсь. Если считать, что 100 л.с. кушают в среднем 10 л/100 км, то при 250 расход до 25 л/100 км в принципе ожидаем.... Каждую лошадку надо кормить. Если будешь брать 2.5 турбо обязательно посмотри количество л.с. в ПТС. Должно быть 250, ну или меньше, если прошлый хозяин при растаможке сказал всем большое спасибо. В некоторых ПТС писали 253 л.с. (так как американские л.с. чуть-чуть отличаются от европейских) или 250.1 (да такое тоже встречается, если на таможне вкозлили). Если ровно 250 л.с., то налог по 75 рублей с лошадки, т.е. 18750 рублей в год. Если хоть на 0.1 больше, то налог будет 37500 рублей в год.
ГИБДД мне мать родная!
да, про налог вкурсе) 18к это максимум полный)))
[font=Arial][font=arial]Kolbasov[/font][/font][font=arial], у знакомого аутбэк был 3л 2006 года....при нормальной езде не больше 12...если притапливать то до 20-25 если уж совсем в пол гонять)[/font]
[font=arial]да и 12 литров 95 по 30р и 14 литров 98 по 36р эт заметная разница =([/font]
[font=Arial][font=arial]Kolbasov[/font][/font][font=arial], у знакомого аутбэк был 3л 2006 года....при нормальной езде не больше 12...если притапливать то до 20-25 если уж совсем в пол гонять)[/font]
[font=arial]да и 12 литров 95 по 30р и 14 литров 98 по 36р эт заметная разница =([/font]
0.9 и должна. Можно купить буст-контролер и поиграться с наддувом. Как выставишь, так и поедет.
В принципе на 95-м не помрет и ехать будет. Когда нет 98, лью иногда 95. Про 92-й вообще забудь! Турбо, она и в Африке турбо. На 98-м проблем меньше будет, да и ехать будет лучше.
Раньше всегда заливал только 98 BP Ultimate. Сейчас есть бензиновая карточка, поэтому заправляюсь 98 на Лукойле.
ГИБДД мне мать родная!
Только появилась в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14271051-faa30.html
Ужас какой, что же он с ней делал???:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12811756-1c7b59.html
На 70 тыс. миль уже убил двигатель и турбину...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14271051-faa30.html
Ужас какой, что же он с ней делал???:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12811756-1c7b59.html
На 70 тыс. миль уже убил двигатель и турбину...
ГИБДД мне мать родная!
на работе на cars.auto.ru не пускает)
злые сисадмины...
там 2004гв легаси gt серебристого цвета?))
за 500к?
там владельцев вроде было 3 и более...живая ли она?
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
и всеж GT мне будет не прокормить =(
буду пожалуй брать 3л а это с моим бюджетом 2004-2005 гв
кстати к владельцам 2л: она вообще не едет? 11 секунд до сотни это совсем печально?))
ибо выбор брать или 3л 2004-2005гв или 2л 2007-2008гв
кто бы что взял?)
ну и бежевая кожа на 3л конечно манит))))
кстати к владельцам 2л: она вообще не едет? 11 секунд до сотни это совсем печально?))
кто бы что взял?)
KroliK писал(а):и всеж GT мне будет не прокормить =(
кто бы что взял?)
У меня 2.0 2006 г.в. (165, МКПП, кожа-рожа вся фигня).
Ущербным себя не чувствую. больше л.с. - только налоговикам подарок.

з.ы. Посмотрел в катологе авто.ру - 9,5 сек до 100 у мну))
Dementia & Courage
владею таким же авто, только у меня рестайлинг и без кожи, для города самое то автомобиль. Конечно хотелось бы 3-х литровую спеку... но на каждый день нужен более экономичный аппарат!У меня 2.0 2006 г.в. (165, МКПП, кожа-рожа вся фигня).
Ущербным себя не чувствую. больше л.с. - только налоговикам подарок. [img alt=:)]http://subaru.spb.ru/Smileys/all/smiley.gif[/img]
[offtop]
kroma,
kroma,
без ацетона?з.ы. Посмотрел в катологе авто.ру - 9,5 сек до 100 у мну))
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
это на ручке
а я на автомате хочу....на автомате там 11сек с лишним...
вот и думаю поновее но 2д или 3л но по старее))
а я на автомате хочу....на автомате там 11сек с лишним...
вот и думаю поновее но 2д или 3л но по старее))